A Baía dos Golfinhos, em Oeiras, reabriu com um novo conceito. Chama-se Bahia Beach Club, tem gastronomia para todos os gostos e o melhor é que pode levar o seu amigo de quatro patas consigo.
A Cervejaria Trindade e o restaurante Faz Figura voltam a unir esforços para uma iniciativa em que a cerveja artesanal é a rainha da noite. O Jantar Cervejeiro acontece a 26 de agosto e é mesmo preciso fazer reserva.
Vendem bijuteria e acessórios femininos, mas também servem bowls de açaí, tostas e cocktails. No Pipe Coffee senta-se toda a gente, até quem não passa sem uma taça de cereais de manhã.
Basta reconhecer o trabalho do staff de um restaurante ou hotel para ganhar um voucher para se usado em estabelecimentos de todo o País. Saiba como ser solidário nas palavras e ganhar prémios.
No início de setembro, o Moa Sushi abre mais um espaço na linha de Cascais, com esplanada e muita fusão à mesa. Mas já pode encomendar da nova loja através do serviço de take-away ou Uber Eats.
É para os amantes de bola de Berlim e até para aqueles que só as comem na praia. Este novo iogurte pode ser levado para qualquer lado e só há uma opção: com creme.
O restaurante The Green Affair lançou um menu especial com sushi 100% vegetal. Para já esta especialidade está disponível apenas no espaço do Chiado e, dentro do combo, pode escolher entre peças frias ou quentes
A chef e food stylist Joana Limão ruma ao Porto para tomar conta da cozinha do Manna. O menu é vegan e lança a rentrée de um dos restaurantes-sensação deste ano.
Se é fã de futebol e de sushi este menu foi feito a pensar em si. O menu Friends & Family passa a chamar-se Friends & Champions e está disponível até ao final da Liga dos Campeões.
O novo restaurante da família Alambique tem uma esplanada que o transporta para um verdadeiro paraíso tropical. Rita Pereira, Carolina Patrocínio, Luís Borges e Liliana Santos acharam que valia a pena conhecer.
As bowls cheias de verde e os acompanhamentos fora da caixa são já marca diferenciadora deste restaurante do Parque das Nações. Agora, além de almoços e jantares, volta a servir pequenos-almoços.
O toque minhoto é mantido, mas o novo conceito traz o equilíbrio das bowls havaianas através das receitas criadas por uma nutricionista. Pode experimentar no restaurante, em casa, ou até num piquenique.
Começaram por marcar presença em eventos, mas agora então em Campo de Ourique e, em breve, também em Belém e Saldanha. Vendem batatas fritas, mas também chamuças e asinhas de frango. Tudo comida de conforto.
Se está no Algarve e gosta de ceviche este é o restaurante que vai ter de visitar. Cinco meses depois de uma inauguração atribulada e interrompida pela pandemia, o restaurante serve almoços e jantares na esplanada.
Todas as semanas recebem mensagens com o mesmo tipo de pedido: refeições em troca de publicações nas redes sociais. No Instagram, o restaurante asiático do Cais Sodré explica que é contra a sua política.
O novo espaço fica no Beato e trata-se de um pop up a funcionar até Outubro. No entanto, há planos de continuar a festa por aqui, numa alternativa a todos os espaços fechados pelo COVID-19 em Lisboa.
Os restaurantes do resort já estão de portas abertas com menus de degustação onde não faltam as habituais estrelas, como é o caso do conhecido sashimi de lula com caldo de dashi da cozinha portuguesa e japonesa do Midori.
Entre a vista para o mar e as falésias, pode comer uma mariscada com um cocktail de assinatura a acompanhar. Veja as novas sugestões do Sky Bar Carvoeiro.
O que nos impede de fazer um delicioso pesto em casa? Por vezes, a preguiça, mas essencialmente o preço proibitivo dos pinhões e também da erva base deste molho italiano, o manjericão.
Fica no espaço onde antes funcionava a Cantina Zé Avillez. Pretende recriar o ambiente das marisqueiras francesas, mas com uma carta muito portuguesa. Há marisco nacional, mas também há bacalhau com açorda ou chuleton com 22 dias de maturação.
O verão está aqui e com ele a vontade de aproveitar os dias de sol e calor. A Magg traz-lhe uma lista de 10 restaurantes para que possa desfrutar das melhores vistas que o Porto e Lisboa têm para oferecer durante a estação mais esperada do ano.Se
Já há muito que não são um exclusivo de Itália. A comunidade brasileira apropriou-se da iguaria e criou as suas próprias receitas. Palmito, catupiry, ervilhas e ovo são alguns dos ingredientes destas pizzas.