O icónico Populi fechou portas para que o Terra Nova abrisse. Vai poder almoçar ou jantar neste restaurante que está integrado no novíssimo Centro Interpretativo da História do Bacalhau.
A pandemia cancelou os Santos Populares, mas não travou a abertura do Vila Bica, o novo espaço da cidade que promete boa comida para partilhar entre amigos.
A marca anunciou ainda novas formas de atendimento em algumas das suas lojas para garantir a segurança dos clientes numa altura em que o novo coronavírus ainda continua ativo em comunidade.
O Time Out Market chegou à Glovo e já é possível fazer pedidos em simultâneo de vários restaurantes do mercado. O objetivo é que os frequentadores daquele espaço matem saudades dos seus pratos favoritos.
Fica em frente ao miradouro de São Pedro de Alcântara e é pensado para quem trabalha sem escritório fixo. Se a fome apertar, há bolos, quiches e snacks rápidos para provar.
Camarões al ajillo, ou um simples e tradicional bitoque. Pode comer qualquer uma das sugestões da Charcutaria em frente ao rio ou no conforto de casa através de take-away ou Uber Eats.
Fica em Caxias, Oeiras, e promete sushi "freshquinho" e tacos vegetarianos enquanto olha para o Atlântico. Abriu esta terça-feira, 21 de julho, na Baía dos Golfinhos.
Luís Relógio criou um projeto no qual transforma as papas de aveia em pratos completos ou pequenos-almoços de encher o olho. Estão disponíveis no Delicafé ou na Uber Eats.
Um dos terraços mais badalados da cidade está de volta. Agora, aos sábados e domingos serve um brunch de encher a vista. E não é só por estar ao lado do Tejo.
Depois de um encerramento imposto pela COVID-19, o laboratório de fusão do chef brasileiro Johnny Keep já reabriu com muitas novidades. A MAGG já provou — e aprovou.
Das pizzas feitas com ingredientes da gastronomia portuguesa, passando pelos risottos, e até bacalhau. Lisboa tem uma nova pizzaria e esta é bem original.
A fábrica de cerveja em Marvila vai ser palco de verdadeiras desgarradas. De um lado o chef brasileiro Pedro Monteiro, do outro chefs portugueses. Cochinhas contra rissóis, quem será o vencedor?
Abriu em Telheiras a Chamuçaria, um restaurante dedicado à produção de chamuças caseiras e originais. Conte com sabores como choco e lulas ou, ainda mais original, tarte de maçã.
Leva canela, chocolate de leite e mais alguns ingredientes suspeitos — mas deliciosos. Para quando precisa urgentemente de uma sobremesa, mas está sem tempo ou vontade para se meter em grandes trabalhos.
Ana Gomes, influenciadora e health coach, deixou para trás o nome A Melhor Amiga da Barbie e reposicionou-se como Ana Gomes Living. Os primeiros produtos com a marca própria já estão disponíveis.
Os irmãos Darchite e Jimite abriram a primeira loja de doughnuts e gelados vegan em Lisboa, em 2019. Um ano depois, os bolos são eleitos os melhores do mundo, segunda a plataforma Happy Cow.
A alegre e "caliente" taqueria de São Pedro do Estoril ruma a sul para só parar no hostel Selina Milfontes, onde também vai operar durante este verão. Workshops de tequila e festas ao final do dia incluídas.
São locais extensos e que garantem as regras de distância de segurança. Temos opções bem no centro da cidade, outras mais deslocadas. Gastronomia asiática, italiana e portuguesa incluídas.
Da bolonhesa ao hambúrguer no pão, as novas opções veganas do Lidl estão a fazer furor e não é só pelo sabor. A mensagem da campanha apela à flexibilidade.
Ficámos surpreendidos. Só precisa de quatro ingredientes e de poucos minutos para ter o seu próprio caramelo salgado em casa. Mas também precisa de algum cuidado com o fogão.