Esta é a nova cozinha virtual de Lisboa, com restaurantes como o Pistola y Corazón, o GoJuu ou o Nómada. Na festa de inauguração, tem Benjamim e Luís Severo a acompanhar o jantar.
Há mais de 60 marcas de vinho com promoções entre os 50% e os 70%. Parece que os supermercados sabem que as garrafas desapareceram de casa na quarentena.
O vinho deve estar deitado? E onde é que o deve guardar? Quais é que devem ir ao frigorífico? E quando é que os devemos retirar? O sommelier Rodolfo Tristão e a brand ambassador da Adega Mayor, Bárbara Queiroga, explicam tudo.
O chef das celebridades adaptou dois dos seus mais famosos restaurantes à situação atual. Já pode comer em casa os hambúrgueres do Guilty ou o sushi do Yakuza.
Já ninguém aguenta cozinhar nesta quarentena, certo? São muitos os restaurantes a fazer refeições para entregar em casa, desde borrego ou cabrito até opções vegetarianas.
Do arroz de atum no forno ao grão-de-bico com ovos escalfados, a DGS criou um manual para saber como escolher e usar as conservas em tempo de pandemia.
Está esgotado em todo o lado, o que são más notícias para quem começou a fazer pão em casa. Mas se quer fazer fermento como os que as padarias usam, é só seguir a receita. Um padeiro da padaria Isco explica tudo.
A EatTasty também soube adaptar-se às novas necessidades dos clientes e criou packs de comida para todos. Sempre com opções de carne, peixe e vegetarianas.
No Porto e em Lisboa, são muitos os restaurantes a aderir ao take away e às entregas em casa. E não falamos aqui de McDonalds. Conheça alguns dos melhores.
Em tempos de isolamento, não há margem para ir beber um copo nem para escolher o melhor vinho da prateleira do supermercado. Mas não desespere, há quem o entregue em casa.
Da tarte salgada de sobras de carne à lasanha rápida de salmão fumado, espinafres e queijo creme — se tem sobras por aproveitar no frigorífico, nós temos as receitas.
Ter frutos secos é meio caminho para fazer algumas destas receitas do livro "A Leitaria Vegana". São originais, rápidas, saudáveis e muito fáceis de fazer.
Com duas estrelas Michelin, o chef do Alma decidiu mostrar a Portugal como é bom regressar às origens com o programa "Contradição". À MAGG falou sobre receitas, sobre esta onda de novos chefs e sobre a suposta rivalidade com José Avillez.