MAGG · Restaurantes · 24 jul 2018 18:43 Valdo Gatti. As pizzas biológicas chegaram ao Bairro Alto Abriu um novo restaurante italiano em Lisboa onde só entram ingredientes frescos, biológicos e autênticos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 24 jul 2018 17:06 Sala de Corte reabre com nova morada e carta Os carnívoros de Lisboa podem respirar de alívio. A Sala de Corte voltou, com mais lugares e com novos pratos de carne maturada até 30 dias. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 21 jul 2018 08:00 The Green Affair. O novo restaurante que quer democratizar o veganismo Abriu no Saldanha o The Green Affair: vegan com preços justos e onde não faltam bifes (de seitan) e cocktails de fruta fresca. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 jul 2018 20:23 A La Risotteria está quase a abrir (e é a primeira em Portugal) De carne, de peixe, ou vegetariano. O restaurante tem este prato difícil para todos os gostos, e até nas sobremesas há arroz. por Ana Roque
MAGG · Restaurantes · 18 jul 2018 17:08 Costa Vicentina. 10 restaurantes imperdíveis Preocupe-se apenas em decidir para que praia vai e que biquíni vai usar. Nós ajudamos a escolher onde almoçar ou jantar. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 17 jul 2018 12:49 Já pode pedir UbearEats em Oeiras, Cascais e Estoril A entrega das encomendas estão asseguradas desde Paço de Arcos até à Vila de Cascais. E há mais de 70 restaurantes disponíveis para escolha. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 20:21 No Comoba, a comida é orgânica e servida sem hora marcada Neste restaurante do Cais do Sodré a comida é orgânica, feita no restaurante com legumes e frutas que chegam de produtores locais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:58 Lisboa. Alcântara vai ganhar um rooftop e um restaurante asiático Junto ao rio, o grupo Zazah vai expandir-se, com a abertura de dois novos espaços no LACS, um deles um bar panorâmico. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 16 jul 2018 12:34 Caril de caracoleta ou caracóis à Bulhão Pato. Chegou o festival dos aficionados Até dia 29 de Julho é possível comer pratos que provam que não há limites para o uso que se pode dar aos caracóis. Éclair de caracol? Sim. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 14 jul 2018 07:15 Os 18 vinhos que combinam melhor com 7 petiscos clássicos de verão Final do dia, bar, petiscos e vinho. Mas sabe que vinho pedir para combinar com os seus petiscos preferidos? Pedimos ajuda a enólogos. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2018 16:01 Avillez no Porto. E depois do Cantinho, eis que que chega o Mini Bar Vai estar em soft opening até Agosto, mas já é possível ir jantar ao Mini Bar, o restaurante mais recente do chef José Avillez. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jul 2018 15:47 Zomato Gold. Agora também as bebidas vão ser de graça A aplicação que já oferecia um prato de oferta em centenas de restaurantes, lança-se agora no mercado das bebidas. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 11 jul 2018 13:33 Já abriu a nova marisqueira de Lisboa, mesmo a tempo do verão Há sapateira, ostras e percebes, mas também pregos do lombo e de caranguejo de casca mole. Saiba tudo o que pode provar n'O Mariscador. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2018 18:39 Já abriu a Padaria da Esquina e fomos lá comer a melhor torrada de Lisboa Foram meses de espera, mas finalmente abriu portas a Padaria da Esquina, que junta a experiência de Vitor Sobral à mestria de Mário Rolando. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jul 2018 17:52 Dia Mundial da Pizza. Fui ajudante de pizzaiolo por um dia e foi mais ou menos desastroso Deixei cair uma pizza ao chão e queimei outra no forno. Além disso, levei uns 20 minutos para fazer um pedido que geralmente só demora três. por Fábio Martins Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 9 jul 2018 13:43 Santini. Já há mais dois espaços em Lisboa para se lambuzar de gelados Em Lisboa, já estão no Chiado e em Belém. Os gelados da Santini chegam agora a Santos e ao Parque das Nações. por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 7 jul 2018 09:00 Soul Food & Dance. O novo spot das noites de verão em Vilamoura O Água Moments reinventou-se: no agora Soul Food & Dance pode provar alguns cortes de carne maturada e dançar muito. por Ana Roque
MAGG · Comida · 5 jul 2018 18:17 Sentiu-se enganado pela frigideira dos anúncios? A Deco vai ajudá-lo Os resultados do produto "não podiam ser mais dececionantes", concluiu a associação. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 4 jul 2018 18:06 O Prego da Peixaria vai fechar no Príncipe Real — e a culpa é do mercado imobiliário A marca não quer "acompanhar os excessos da especulação imobiliária que ocorrem em Lisboa", por isso decidiu mudar-se para Algés. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Restaurantes · 3 jul 2018 20:47 Mercantina abre quiosque em Alvalade com pizzas a metro e gelados Davvero Há nove tipos de pizza, 12 sabores de gelados e menus a 5,50€. O espaço foi pensado para take-away mas também tem uma esplanada. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 2 jul 2018 18:25 Fomos conhecer a GROM, a nova gelataria de Lisboa 15 anos e 43 espaços depois, a GROM chega a Portugal. A partir desta terça-feira, 3 de julho, servem os primeiros gelados em Lisboa. por Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 1 jul 2018 09:59 15 restaurantes em Lisboa onde se podem comer os melhores pratos de cada região do País Não é por estarmos em Lisboa que não podemos comer lampreia do rio Lima, um bife de atum à algarvia ou até uma francesinha. Saiba onde. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 29 jun 2018 17:32 Grom. A nova gelataria italiana chega a Lisboa e traz gelados naturais e orgânicos A fruta é fresca e cultivada numa quinta para oferecer produtos sem conservantes ou aromas artificiais. Há gelados, sorvetes e granizados. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 29 jun 2018 16:04 daTerra. O melhor buffet vegetariano já chegou à Grande Lisboa Já não precisa de ir ao norte do País para comer um buffet repleto de opções saudáveis, com ingredientes naturais e 100% vegetarianos. por Ana Luísa Bernardino