MAGG · Restaurantes · 21 set 2018 17:51 Lisboa. O Príncipe Real é um dos 50 bairros mais cool do mundo Quem o diz é a Time Out americana e não podia estar mais certa. E é por isso que há tantas coisas novas a abrir. Como estes 5 restaurantes. por Fabíola Carlettis
MAGG Lab · Comida · 21 set 2018 14:49 Patrocinado Porque é que devemos comer salmão da Noruega e não outro qualquer? É um peixe delicioso e gastronomicamente versátil, no entanto, para tirar o máximo partido do salmão é essencial escolhê-lo com qualidade.
MAGG · Restaurantes · 20 set 2018 12:56 O novo Jeronymo tem jardim, brunch e 22 formas de beber café Fica em Campo de Ourique, em Lisboa, tem um jardim interior, três menus de brunch e 22 maneiras de tomar um café. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 set 2018 09:00 Pizzas, gelados e até hambúrgueres. Saiba quais os pratos de figo que não pode perder Estamos na época dos figos, uma das mais aguardadas do ano. Não perca tempo e aproveite este fruto. Onde? Nós dizemos-lhe. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 15 set 2018 09:00 15 novos restaurantes que abriram em Lisboa e no Porto Veganos, italianos, com brunch ou só de petiscos. Abriram dezenas de restaurantes durante o verão e a MAGG mostra-lhe os imperdíveis. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 set 2018 12:21 Vem aí um jantar feito só de sobremesas O restaurante Cave 23 organiza um jantar pop-up dedicado ao que alguns consideram ser a melhor parte da refeição: as sobremesas. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 set 2018 15:36 Casa Lisboa. Há dois novos pequenos-almoços que pode provar todos os dias no Terreiro do Paço São confecionados por um chef e servidos numa esplanada com vista para o Tejo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 set 2018 14:26 Na Manjerica comem os saudáveis e os que não vivem sem Nutella O novo restaurante de Lisboa quer mostrar que o saudável não tem que perder sabor. Está aberto para almoços e brunch ao fim de semana. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 set 2018 10:49 Isco. A nova padaria de Alvalade que faz "pão à séria" Paulo Sebastião veio da Suécia para mostrar que é possível voltarmos ao pão artesanal. Na Isco há pão, mas também croissants e café de saco. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 set 2018 01:01 8 melhores sítios para comer sushi em Lisboa e no Porto com vistas incríveis Escolhemos os melhores restaurantes onde pode estar de pauzinhos na mão e com os olhos postos para o rio, para a praia ou para a cidade. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 8 set 2018 08:00 Bairrista. Frangos assados chegaram ao Lumiar e vêm com novos molhos e acompanhamentos Aposta nos molhos originais, só usa embalagens sustentáveis e tem entregas grátis na zona circundante ao restaurante. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 7 set 2018 09:40 6 spots onde servem pizzas, bagels, gelados e donuts com Nutella Creme de cacau barrado no pão é demasiado básico. Sabia que, em Lisboa e no Porto, já se encontram bagels, gelados e até pizzas de Nutella? por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 5 set 2018 19:19 Erva. Come-se comida portuguesa simples e boa no novo restaurante-jardim de Sete Rios Local, sazonal e nacional. Foi o desejo do chef Carlos Gonçalves. O resto do espaço seguiu a mesma lógica orgânica e sustentável. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 5 set 2018 18:52 Sumaya. O restaurante libanês que vai abrir no Príncipe Real O restaurante Sumaya abre dia 14 de setembro e traz a Lisboa mais um espaço onde é possível experimentar a cozinha de Beirute. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 5 set 2018 14:23 Má-Sá. O novo asiático do Bairro Alto é feito de noodles e trocadilhos A atriz Débora Monteiro e o empresário Miguel Mouzinho abriram um restaurante no Bairro Alto. Serve "clepe de camarão" e "é da mami". por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 set 2018 17:05 Lisboa recebe a primeira loja Carte d'Or do mundo Depois de um conceito pop up em Paris, Lisboa recebe a primeira loja permanente da marca. Aqui, é o cliente que cria a sua sobremesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 3 set 2018 18:40 O Prado é um dos melhores novos restaurantes do mundo. Fomos perceber porquê O chef tem 28 anos, o menu muda do almoço para o jantar e aqui só se trabalha com animais inteiros. Assim é o Prado. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 3 set 2018 15:56 O creme de avelãs da Lindt que quer destronar a Nutella A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas. por Ana Roque
MAGG · Restaurantes · 2 set 2018 01:03 Izakaya Tokkuri. Fomos conhecer a nova taberna japonesa no Bairro Alto Esqueça o sushi, aqui vai encontrar os mais genuínos pratos e petiscos da cozinha japonesa. E há muito saké com que os acompanhar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 1 set 2018 01:01 O brunch que tem all you can eat de entrecosto e all you can drink de cerveja Chama-se Ribs&Beer e pode ser provado numa esplanada, entre as 12 e as 16 horas. É uma das sensações de Lisboa. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 31 ago 2018 19:18 Acabaram-se os ducheses e os jesuítas, mas houve muitas selfies no último dia da Pastelaria Suíça 31 de Agosto foi o último dia da Pastelaria Suíça. Houve quem fosse comer um último duchese ou tirar uma selfie com os funcionários. por Marta Cerqueira Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 29 ago 2018 13:06 Okah. No topo destes contentores há um novo rooftop asiático com cocktails e coisas para comer Abriu em Lisboa um restaurante com vista para o Tejo e pratos com influência tailandesa, japonesa, vietnamita e até russa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 ago 2018 19:22 Izanagi. Na comfort food japonesa há muito mais do que sushi Daniel Rente, o sushimen português, assina a carta deste restaurante onde há muito do que é japonês, para picar e partilhar. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 22 ago 2018 17:35 Estes são os brunches mais instagramáveis de Lisboa e Porto A MAGG escolheu aqueles que lhe enchem o estômago e o feed das redes sociais. Se não acredita, para já veja as fotos. E depois vá prová-los. por Marta Cerqueira Catarina da Eira Ballestero