MAGG · Restaurantes · 29 nov 2018 14:31 Almoçámos no restaurante mais alto de Lisboa e ainda não descemos à Terra Está no topo da Torre Vasco da Gama e tem à frente da cozinha um chef espanhol, Martín Berasategui, com 10 estrelas Michelin. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 nov 2018 18:51 Mercantina Bistro 37. O italiano está a chegar à Avenida da República com surpresas mediterrâneas na carta Há pizzas e pastas, mas o conceito é mais abrangente e está recheado de pratos para picar — de Itália e do resto do Mediterrâneo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 28 nov 2018 16:35 Dinner Time Story. Seis pratos reais servidos por um chef em holograma Chegou a Portugal um conceito inovador que junta, num jantar, projeções 3D inspiradas nas aventuras de Marco Polo. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 28 nov 2018 13:13 Uber Eats chega a Coimbra A app divulgou várias curiosidades — sabia que o dia mais concorrido deste serviço é o domingo e que há quem encomende 5 vezes por dia? por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 27 nov 2018 15:28 A concorrente da UberEats chegou a Lisboa e em alguns restaurantes não paga taxa de entrega Chama-se Takeaway e assume-se como a empresa mais sustentável do mercado português, ao fazer as entregas apenas com bicicletas elétricas. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 22 nov 2018 19:32 Está à procura de sítio para um jantar de grupo de Natal? Aqui ficam seis e todos bem originais Jantar numa casa alugada, comer depois de um workshop ou juntar os amigos para uns pregos. Vale tudo para esta refeição especial. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 nov 2018 16:58 O vegetariano mais conhecido do Porto abre agora no Bairro Alto O restaurante fica no Bairro Alto, em Lisboa, e oferece opções de almoço e jantar, em regime buffet. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 22 nov 2018 10:37 Quorum. 5 pratos, 5 histórias contadas por Tiago Santos, o novo chef do fine dinning A equipa é nova. O conceito também. Os pratos têm história e a MAGG foi em busca delas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 21 nov 2018 20:26 Guia Michelin. Ainda não foi desta que conseguimos ter um restaurante com três estrelas Henrique Sá Pessoa é a figura em destaque. O seu restaurante, Alma, passa a ter duas estrelas Michelin. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 nov 2018 18:13 Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto. Conheça 25 Há veganos, italianos, de topo ou apenas para um snack. Há novos restaurantes em Lisboa e no Porto e a MAGG mostra-lhe quais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 nov 2018 11:58 Coyo Taco. A taqueria mais cool e saborosa veio de Miami para o Príncipe Real Há tacos, burritos, nachos, guacamole, quesadilas, margueritas, tequila ou mezcal a sair até à 1 da manhã. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 9 nov 2018 13:25 Um jardim de inverno aquecido com brunch e vista para o mar. É assim o novo conceito do Reverse Pool & Beach Tostas, crepes ou waffles. Dois baloiços, duas camas, um sofá e 50 lugares sentados. E, claro, vista para o mar do Tamariz, no Estoril. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 8 nov 2018 12:21 Seen. O novo restaurante de Olivier foi pensado para agradar à namorada vegan Abriu a 7 de novembro no 9.º piso do Tivoli Liberdade. Para além dos pratos vegan, há sushi, carne de alta qualidade e muito mais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 1 nov 2018 09:39 Festeje o Dia Mundial do Veganismo à mesa Neste 1 de novembro muito especial para os veganos, fazemos um apanhado das melhores refeições sem proteína animal que se encontram por aí. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 out 2018 09:03 Ararate. Especiarias, aromáticas, espetadas e ensopados: os sabores da Arménia chegaram a Portugal Pão artesanal, sobremesas típicas, espetadas, tábuas de queijo e enchidos saem desta cozinha, onde há um forno de duas toneladas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 29 out 2018 12:52 Halloween à mesa. Há hambúrgueres, gelados e brunches especiais São cada vez mais as marcas e restaurantes com menus especiais de Halloween. A MAGG diz-lhe quais as melhores opções para assinalar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 out 2018 10:10 Clotilde. O novo restaurante do Estoril tem comida de tacho a pensar nos dias frios É adepto de comida confortável? Se sim, tem de provar os peixinhos da horta, a posta de bacalhau ou o cachaço de porco preto deste espaço. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 out 2018 16:04 Esqueça o bacon e as natas. O chef Tanka ensina a fazer a verdadeira carbonara Parece fácil mas são poucos os que lhe conhecem os truques. No Dia Mundial da Massa pedimos ao chef Tanka para nos ensinar a fazer carbonara por Marta Cerqueira Samuel Costa
MAGG · Restaurantes · 24 out 2018 16:17 Há um novo gelado e este tem um ingrediente especial: ouro Já tinham lançado um gelado de sabor original: carvão vegetal. Agora, decidiram acrescentar-lhe um topping de ouro e um cone de fruta. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 out 2018 19:30 Há um novo restaurante italiano em Lisboa — e a MAGG já foi provar as massas e as pizzas É o primeiro espaço da marca Ginos em Portugal, que já é um sucesso em Espanha — e tem uma carta 100% livre de glúten. por Catarina da Eira Ballestero Carla Oliveira
MAGG · Restaurantes · 22 out 2018 17:20 Os melhores brunches de Lisboa vão estar reunidos num mercado (e nenhum custa mais de 12 euros) A organização desta que é a primeira feira de brunches de Lisboa está a cargo do blogue Casal Mistério. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 18 out 2018 17:39 Las Vegan. O restaurante feito de verdes e trocadilhos Aqui servem-se hambúrgueres e saladas, mas também conversa e boa música. O novo espaço abriu pelas mãos de um artista. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 out 2018 15:20 No novo Ristorante Pizzeria S. Martino há francesinhas e uma pizza em forma de coração Saladas, pastas, risotos, sopas, lasanhas, carne e até bacalhau também fazem parte da ementa. por Filipa Castelão
MAGG · Restaurantes · 17 out 2018 12:50 Neste restaurante, o preço da refeição depende do número de seguidores no Instagram Chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Quem tiver acima dos 100 mil seguidores não paga a refeição. por Marta Cerqueira