• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • Nesta nova esplanada de Lisboa há tábuas de queijo e presunto, vinho e vista para o rio
    MAGG · Restaurantes · 21 jul 2020 16:33

    Nesta nova esplanada de Lisboa há tábuas de queijo e presunto, vinho e vista para o rio

    Camarões al ajillo, ou um simples e tradicional bitoque. Pode comer qualquer uma das sugestões da Charcutaria em frente ao rio ou no conforto de casa através de take-away ou Uber Eats.
    por Rafaela Simões
  • FISHFISH Sushi. Há um novo restaurante de sushi — e este é à beira-mar
    MAGG · Restaurantes · 21 jul 2020 11:29

    FISHFISH Sushi. Há um novo restaurante de sushi — e este é à beira-mar

    Fica em Caxias, Oeiras, e promete sushi "freshquinho" e tacos vegetarianos enquanto olha para o Atlântico. Abriu esta terça-feira, 21 de julho, na Baía dos Golfinhos.
    por Fábio Martins
  • Papa O'clock. Estas papas de aveia transformam-se em risottos e sobremesas incríveis
    MAGG · Restaurantes · 20 jul 2020 12:24

    Papa O'clock. Estas papas de aveia transformam-se em risottos e sobremesas incríveis

    Luís Relógio criou um projeto no qual transforma as papas de aveia em pratos completos ou pequenos-almoços de encher o olho. Estão disponíveis no Delicafé ou na Uber Eats.
    por Marta Cerqueira
  • Ferroviário reabre com brunch — há panquecas, tostas e algodão doce
    MAGG · Restaurantes · 18 jul 2020 11:33

    Ferroviário reabre com brunch — há panquecas, tostas e algodão doce

    Um dos terraços mais badalados da cidade está de volta. Agora, aos sábados e domingos serve um brunch de encher a vista. E não é só por estar ao lado do Tejo.
    por Marta Cerqueira
  • O Unique Sushi Lab já reabriu, mudou de conceito e tem menus para "causar". Palavra do chef
    MAGG · Restaurantes · 18 jul 2020 10:47

    O Unique Sushi Lab já reabriu, mudou de conceito e tem menus para "causar". Palavra do chef

    Depois de um encerramento imposto pela COVID-19, o laboratório de fusão do chef brasileiro Johnny Keep já reabriu com muitas novidades. A MAGG já provou — e aprovou.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • “Oh! Sorte”. Esta nova pizzaria junta sardinha, alheira e queijo da Serra à massa fina
    MAGG · Comida · 17 jul 2020 13:36

    “Oh! Sorte”. Esta nova pizzaria junta sardinha, alheira e queijo da Serra à massa fina

    Das pizzas feitas com ingredientes da gastronomia portuguesa, passando pelos risottos, e até bacalhau. Lisboa tem uma nova pizzaria e esta é bem original.
    por Rafaela Simões
  • Há batalhas de petiscos na Musa. O primeiro? Porco vs. Borrego
    MAGG · Restaurantes · 16 jul 2020 12:35

    Há batalhas de petiscos na Musa. O primeiro? Porco vs. Borrego

    A fábrica de cerveja em Marvila vai ser palco de verdadeiras desgarradas. De um lado o chef brasileiro Pedro Monteiro, do outro chefs portugueses. Cochinhas contra rissóis, quem será o vencedor?
    por Marta Cerqueira
  • As novas almôndegas do IKEA quase parecem carne, mas só têm proteína vegetal
    MAGG · Comida · 16 jul 2020 11:49

    As novas almôndegas do IKEA quase parecem carne, mas só têm proteína vegetal

    Vão ser servidas com puré de batata, molho de natas, compota de arandos vermelhos e ervilhas, tal como o prato clássico de almôndegas. Tudo por 3,50€.
    por Rafaela Simões
  • Peixe fresco, vista sobre o Tejo e cocktails. Assim é o Pure, o novo restaurante da Marina de Oeiras
    MAGG · Comida · 13 jul 2020 14:50

    Peixe fresco, vista sobre o Tejo e cocktails. Assim é o Pure, o novo restaurante da Marina de Oeiras

    O mar e a terra fazem parte do menu que é servido num oásis tropical em plena Marina de Oeiras.
    por Rafaela Simões
  • Lisboa tem a primeira chamuçaria do País — e os sabores são surpreendentes
    MAGG · Restaurantes · 13 jul 2020 11:38

    Lisboa tem a primeira chamuçaria do País — e os sabores são surpreendentes

    Abriu em Telheiras a Chamuçaria, um restaurante dedicado à produção de chamuças caseiras e originais. Conte com sabores como choco e lulas ou, ainda mais original, tarte de maçã.
    por Marta Cerqueira
  • Como recriar a receita de Filipa Gomes de bolo de chocolate e canela feito na caneca (só demora 5 minutos)
    MAGG · Comida · 12 jul 2020 08:59

    Como recriar a receita de Filipa Gomes de bolo de chocolate e canela feito na caneca (só demora 5 minutos)

    Leva canela, chocolate de leite e mais alguns ingredientes suspeitos — mas deliciosos. Para quando precisa urgentemente de uma sobremesa, mas está sem tempo ou vontade para se meter em grandes trabalhos.
    por Ana Luísa Bernardino
  • As novas marmitas Ana Gomes Living são sustentáveis, práticas e perfeitas para os dias de praia
    MAGG · Comida · 10 jul 2020 13:06

    As novas marmitas Ana Gomes Living são sustentáveis, práticas e perfeitas para os dias de praia

    Ana Gomes, influenciadora e health coach, deixou para trás o nome A Melhor Amiga da Barbie e reposicionou-se como Ana Gomes Living. Os primeiros produtos com a marca própria já estão disponíveis.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Scoop 'n Dough. Esta loja portuguesa tem os melhores doughnuts vegan do mundo
    MAGG · Comida · 9 jul 2020 18:32

    Scoop 'n Dough. Esta loja portuguesa tem os melhores doughnuts vegan do mundo

    Os irmãos Darchite e Jimite abriram a primeira loja de doughnuts e gelados vegan em Lisboa, em 2019. Um ano depois, os bolos são eleitos os melhores do mundo, segunda a plataforma Happy Cow.
    por Rúben Henriques
  • Tacos, ceviches e tequila. O mexicano Paco Bigotes está a chegar ao Selina Milfontes
    MAGG · Restaurantes · 9 jul 2020 15:27

    Tacos, ceviches e tequila. O mexicano Paco Bigotes está a chegar ao Selina Milfontes

    A alegre e "caliente" taqueria de São Pedro do Estoril ruma a sul para só parar no hostel Selina Milfontes, onde também vai operar durante este verão. Workshops de tequila e festas ao final do dia incluídas.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Dos pátios escondidos a espaços à beira-rio. 10 esplanadas para aproveitar Lisboa no verão (e em segurança, claro)
    MAGG · Restaurantes · 7 jul 2020 18:33

    Dos pátios escondidos a espaços à beira-rio. 10 esplanadas para aproveitar Lisboa no verão (e em segurança, claro)

    São locais extensos e que garantem as regras de distância de segurança. Temos opções bem no centro da cidade, outras mais deslocadas. Gastronomia asiática, italiana e portuguesa incluídas.
  • Novos hambúrgueres veganos e uma campanha inclusiva valem aplausos ao Lidl nas redes sociais
    MAGG · Comida · 5 jul 2020 16:59

    Novos hambúrgueres veganos e uma campanha inclusiva valem aplausos ao Lidl nas redes sociais

    Da bolonhesa ao hambúrguer no pão, as novas opções veganas do Lidl estão a fazer furor e não é só pelo sabor. A mensagem da campanha apela à flexibilidade.
    por Rafaela Simões
  • Receita. Aprenda a fazer de forma simples um delicioso caramelo salgado (só leva 4 ingredientes)
    MAGG · Comida · 5 jul 2020 10:40

    Receita. Aprenda a fazer de forma simples um delicioso caramelo salgado (só leva 4 ingredientes)

    Ficámos surpreendidos. Só precisa de quatro ingredientes e de poucos minutos para ter o seu próprio caramelo salgado em casa. Mas também precisa de algum cuidado com o fogão.
    por Ana Luísa Bernardino
  • 3 receitas simples para fazer maravilhosos cafés gelados, perfeitos para o verão (e ficam lindos no Insta)
    MAGG · Comida · 5 jul 2020 10:31

    3 receitas simples para fazer maravilhosos cafés gelados, perfeitos para o verão (e ficam lindos no Insta)

    Do café com leite de coco ao que até leva manteiga de amendoim, este verão vai poder vestir a pele de um barista com estas quatro receitas.
    por Rafaela Simões
  • Coma tremoços sem remorsos. Os benefícios da leguminosa rica em proteína e baixa em gordura
    MAGG · Comida · 4 jul 2020 08:48

    Coma tremoços sem remorsos. Os benefícios da leguminosa rica em proteína e baixa em gordura

    É verdade que tem de esquecer a imperial e o sal, mas não tem de privar de comer tremoços, mesmo se está a tentar perder peso.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 46. Vinho, música e arte no novo "clube de sonhadores" da Praça das Flores
    MAGG · Comida · 3 jul 2020 17:42

    46. Vinho, música e arte no novo "clube de sonhadores" da Praça das Flores

    Pensado para despertar os sentidos e oferecer uma experiência imersiva, o novo spot de Lisboa desdobra-se em diversas camadas — onde há ostras e um jardim incluídos.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Sushi Praia. O novo restaurante da praia de Carcavelos tem all you can eat a 20€
    MAGG · Restaurantes · 3 jul 2020 12:59

    Sushi Praia. O novo restaurante da praia de Carcavelos tem all you can eat a 20€

    Abriu no início de junho e é um dos novos japoneses da zona de Lisboa. Tem pratos típicos asiáticos e menus de sushi. Pode começar o que quiser, mas só em dois dias específicos.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Ziggy's. O novo restaurante virtual só com comida saudável que chega a todo o Grande Porto
    MAGG · Restaurantes · 1 jul 2020 18:16

    Ziggy's. O novo restaurante virtual só com comida saudável que chega a todo o Grande Porto

    Disponível no Porto, Matosinhos e Vila Nova de Gaia, o novo restaurante virtual vem oferecer opções saudáveis de qualidade, com a intensidade dos sabores do mediterrâneo. O projeto é dos mesmos que lançaram o Sicario, um restaurante de comida tradicional mexicana do norte.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Já pode voltar a almoçar em cima do Tejo. SUD Lisboa reabre com festa e dress code
    MAGG · Comida · 1 jul 2020 18:03

    Já pode voltar a almoçar em cima do Tejo. SUD Lisboa reabre com festa e dress code

    O espaço com vista para o rio Tejo e para a Ponte 25 de Abril abriu a esplanada a 25 de maio e está prestes a reabrir todo o espaço do restaurante SUD Lisboa Terrazza.
    por Rafaela Simões
  • O melhor sushi do Algarve voltou. O Yakuza do Pine Cliffs reabre esta quinta-feira
    MAGG · Comida · 30 jun 2020 18:08

    O melhor sushi do Algarve voltou. O Yakuza do Pine Cliffs reabre esta quinta-feira

    Pelo oitavo ano consecutivo, o restaurante de Olivier vai estar no Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia.
    por Rúben Henriques
  • Anterior
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 170
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay