MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 11:00 No Dia ao Contrário, começa-se pela sobremesa e acaba-se na entrada A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jan 2019 13:14 Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto Folhados os massudos, simples, com creme ou mistos. Há para todos os gostos e, no Dia Mundial do Croissant, escolhemos os melhores. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 jan 2019 09:27 Fomos ao Porto provar os pratos vegetarianos mais bonitos do Instagram O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jan 2019 08:00 Panquecas com bacon e maple syrup ou bolos vegan? No Cotidiano há de tudo Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 27 jan 2019 08:00 Chef Miguel Castro e Silva dá dicas para usar vinho do Porto na cozinha Não precisa de vir só no copo — pode muito bem vir no prato. No Dia Internacional do Vinho do Porto, Miguel Castro e Silva explica como. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 26 jan 2019 08:00 Musa. A fábrica de cerveja que serve almoços ao domingo (com comida que faz as pessoas felizes) Aos domingos transforma-se num restaurante. Os responsáveis têm formação Michelin e prometem comida "simples, mas não aborrecida". por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 25 jan 2019 15:27 Barman sugere os 7 melhores sítios para beber um copo em Lisboa no inverno As escolhas são de Fernão Gonçalves, um dos maestros de cocktails no panorama lisboeta. Há opções no Príncipe Real e Bairro Alto. por Ana Luísa Bernardino joaomartins
MAGG · Comida · 25 jan 2019 12:35 Olivier abre restaurante que só existe na Uber Eats O novo restaurante do chef Olivier só existe na Uber Eats. A comida é de encher os olhos e a barriga, com opções de burritos, tacos e sushi. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jan 2019 11:39 Fomos aprender a fazer 3 receitas do novo Hummusbar O húmus é a estrela, mas também há pão pita caseiro, falafels, shakshuka e sabich. A MAGG aprendeu três receitas que pode fazer em casa. por Rita Espassandim joaomartins
MAGG · Comida · 24 jan 2019 16:57 Fomos conhecer o novo Choupana e ainda aprendemos a fazer croissants cor-de-rosa Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 23 jan 2019 12:24 Choupana Caffé abre um espaço em Lisboa com vista sobre o Tejo Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia. por Inês Ribeiro
MAGG · Comida · 22 jan 2019 18:46 Pode ser o autor do próximo prato a ser servido na Ikea Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 jan 2019 08:00 Lisboa e Porto ganham 4 novas padarias artesanais Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 12:10 6 receitas de José Avillez, Chakall e George Mendes para o Dia Internacional da Comida Picante Para assinalar este dia, pedimos a 3 chefs que nos dessem as suas receitas mais picantes. Prepare o avental, as panelas (e o leite também). por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 09:30 Porto. Eleven Lab, o restaurante que nasceu de uma loja de roupa Serve brunch durante todo o dia, usa o mínimo de processados e tudo é feito respeitando a frescura dos produtos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 jan 2019 18:10 Semea. A ideia é partilhar mas não quero dividir esta rabanada com ninguém Depois do Euskalduna, Vasco Coelho Santos abriu o Semea. É uma espécie de filho mais novo do chef mas com privilégios de primogénito. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 jan 2019 11:22 Legaaal. Neste restaurante há petiscos, vinhos e canábis Abriu em Lisboa um restaurante que vende produtos com CBD (uma das substâncias encontradas na canábis) para fumar, beber ou pôr na pele. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 jan 2019 07:55 ISO. O restaurante guardado pelas muralhas de Lisboa que vai ter um rooftop com vista É um restaurante de cozinha internacional e rodeado de história. Acabou de ser inaugurado, tem uma chef de topo e inspiração goesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 11 jan 2019 16:59 Trufas da entrada à sobremesa. Aceita? No restaurante River Lounge, do Myriad by SANA, vão ser servidos jantares em que a trufa é protagonista. Em todos os momentos da refeição. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 11 jan 2019 16:49 Guia com 24 respostas para nunca mais dizer que não percebe nada de vinhos Alguém sabe mesmo o que é um vinho tranquilo? E o branco é mesmo o melhor para acompanhar o peixe e o tinto a carne? Uma enóloga explica. por Marta Miranda
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 12:45 Lanchonete. O restaurante do pão de queijo, pastel de feira e bolo brigadeiro Pedro Bento decidiu pegar num negócio de família e dar-lhe o toque brasileiro que faltava para justificar o nome: Lanchonete. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 jan 2019 07:30 Remi. Compre um cocktail e coma toda uma mesa de petiscos Todas as quintas-feiras ao fim da tarde, o restaurante Remi abre portas ao Aperitivo. Cada cocktail dá direito a uma mesa cheia de petiscos. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 9 jan 2019 17:10 Vem aí uma máquina que tira imperiais em casa A LG lança uma máquina de cerveja em cápsula. Demora 15 dias a estar pronta mas, a partir daí, há cinco litros que saem por uma torneira. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 7 jan 2019 18:05 Há uma Bola de Berlim preta. Era capaz de provar? Depois de Bolas de Berlim verdes da spirulina ou vermelhas do morango, a Berlineta lança uma preta, graças ao carvão ativado. por Marta Cerqueira