O chef australiano Justin Jennings é quem está por detrás de Downunder, em Santos, Lisboa. Em 2022, ganhou a competição de cozinha que pretendia definir o melhor cozinheiro a nível mundial. Como correu a experiência?
Há novas aberturas espalhadas pelo País e a MAGG fala-lhe de dez delas, para que possa ir conhecê-las nos seus dias de folga. Espreite as nossas sugestões.
Depois do êxito nos anos 70, 80 e 90, o Mercantel acabou por fechar. Agora, ao comando do chef Cristiano Barata, regressa com propostas mais contemporâneas.
Para o Dia das Bruxas, o Sublime Comporta Beach Club aposta numa refeição à beira-mar com decorações e músicas alusivas a filmes que assinalam a noite mais assustadora do ano.
Chama-se "The Hard Rock Messi Kids Menu" e já está disponível no Hard Rock Cafe Lisboa. Saiba quanto custa este novo menu criado a pensar na pequenada.
A iniciativa começou na pandemia, há três anos, e num mês chegou a oferecer mais de 2600 refeições. O proprietário não aceita dinheiro, mas sim alimentos ou que paguem a refeição de quem mais precisa.
Se não tiver planos para o jantar este sábado, 7 de outubro, saiba que vai acontecer, na Avenida da Liberdade, um jantar irrepetível, com sete momentos distintos.
O Pasta Non Basta tem várias novidades de comida e bebida para os próximos meses, consoante os ingredientes das estações. Espreite e decida já o que vai experimentar.
Do linguine com lavagante ao leitão assado, passando pelo polvo frito com estragão e toranja e terminando com tarte de limão e merengue, conheça a nova carta do restaurante com vista para a baía de Cascais.
O Bossa acabou de abrir na Marina de Cascais. Há feijoada, mas também há panquecas. Não falta açaí nem pão de queijo. Espreite as fotos do espaço e da comida.
A partir desta sexta-feira, 22 de setembro, e até ao dia 4 de outubro, há festa no restaurante fundado por Ljubomir Stanisic. Os pratos do menu são uma viagem pela história do Bistro 100 Maneiras e foram escolhidos pelos fãs.
Almoçar no Brilhante é uma experiência que deixa boas memórias, menos na carteira. Até agora, dado que o espaço do chef Luís Gaspar apostou num novo menu completo por pouco mais de 20€ por pessoa.
Depois de ser considerada uma das melhores steakhouses do mundo, a Sala de Corte continua a apostar em ingredientes nobres e de luxo. Conheça a nova adição à carta do espaço liderado pelo chef Luís Gaspar.
Graças à parceria da pizzaria com a surf house Legasea, as delícias da Souldough mudaram-se de Colares para o centro da vila de Cascais — com direito a um encantador pátio onde ainda pode aproveitar o resto do verão.
A apresentadora rumou até Braga para mais uma "Cristina Talks" este sábado, 16 de setembro. Na sexta-feira, 15, jantou em Guimarães. Saiba tudo sobre o restaurante.
Fica junto à Avenida da Liberdade e está aberto todos os dias para almoços, jantares e snacks. O Mona Verde privilegia os grelhados e os sabores exóticos da América Latina e do sul da Europa.
Fica em Aveiro, dentro de um novo hotel, e foca-se no fine dining. Fique a conhecer o Prosa, o novo projeto do chef Rui Paula, que já detém duas estrelas Michelin no seu percurso.