A campanha Olivier Experience by The Fork começa este sábado, Dia de Reis, mas já pode reservar o seu jantar com desconto na plataforma para o Yakuza, Seen e tantos outros. Corra, porque esgota num ápice.
Depois de ter entrado em vigor em abril de 2023, a medida de IVA zero chega ao fim esta quinta-feira, 4 de janeiro. Os preços aumentam no dia seguinte – e nós mostramos-lhe a diferença.
Até 31 de janeiro, todos os supermercados Go Natural em Portugal vão fechar portas. Em causa estão oito lojas, em Lisboa e no Porto. Saiba onde vai poder continuar a encontrar a marca.
O Allora, que fica no Epic Sana Marquês, aposta as fichas todas num novo menu de almoço com pratos clássicos italianos e muita massa fresca. O melhor? Nem tem de se preocupar com estacionamento.
Com a subida imparável dos preços, a cadeia de padarias começa 2024 com boas notícias. Um menu de pequeno-almoço mais barato e uma opção de almoço por menos de 6€. Conheça as opções.
Desde petiscos tipicamente portugueses, como o queijo e os enchidos, a ovos escalfados e panquecas, a Praça do Hub Criativo do Beato vai estar aberta no primeiro dia do ano para convidar os seus clientes a experimentar as cartas de brunch e almoço.
SEN é o nome do novo restaurante do centro comercial lisboeta. A cozinha vietnamita distingue-se por ser saudável, rica em vegetais, especiarias e ervas.
Hoje em dia, a tosta de abacate é talvez o elemento mais comum de um menu de brunch. Mas nem sempre foi assim. Como começou a sua popularidade? E qual a receita original?
A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.
O restaurante vai estar aberto nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro para dar aos entusiastas de um pequeno-almoço tardio a oportunidade de o experimentar num dos três espaços da cadeia.
A jornalista da SIC, que é também chef amadora e partilha receitas no seu blogue, ensina a fazer esta clássica sobremesa francesa. Aprenda, passo a passo, a fazer crème caramel.
A primeira edição do evento em Lisboa reunirá uma dúzia de chefs portugueses, que cozinharão apenas com recurso a fogo. A localização do Chefs on Fire especial fim de ano é finalmente conhecida.