Já não se fazem melhores amigos como a Olivia, por isso é de aproveitar que ela acaba de chegar a Lisboa, assim como as propostas para qualquer hora do dia: panquecas, pizzas, saladas, sumos e vinhos naturais.
El Santo é o nome do novo restaurante no Príncipe Real, em Lisboa, que tem picante na comida e até nos cocktails. O restaurante é fiel à gastronomia original, pelo que não faltam burritos, tacos e churros.
O mundo do vinho pode parecer complexo, mas a chave é descomplicar. Para isso, é preciso aprender e as dicas que se seguem são um bom empurrão para saber mais e não errar na hora de abrir uma garrafa.
Os gelados estão disponíveis nas versões glacé ou bombom com chocolate, é só escolher como se quer refrescar. É de aproveitar a novidade o quanto antes para pagar menos 40% do preço original.
Chama-se Oui Mais Non, mas aconselhamos a que diga "sim" a todas as panquecas do menu e, pelo menos, a um dos 20 chás à escolha. O espaço é deslumbrante e a nova carta é uma deliciosa viagem pelo mundo.
No Kaki & Kobe Restaurant and Oyster Bar, o novo restaurante da capital, há ostras para todos os gostos. E se achava que o cenário não melhorava, há sushi, sashimi e gunkans Kobe.
Desde os tremoços temperados ao novo gelado da Donuts, o que não falta é boa comida, assim como ferramentas para preparar o churrasco e um gin para o acompanhar.
Da sopa mais básica de quatro legumes à sopa de legumes com pescada e brócolos, cada frasco de vidro com sopa congelada pode chegar a sua casa para ajudar em dias complicados. Saiba como encomendar.
Fãs de brunch, esta novidade é para vocês. O Selllva agora abre mais cedo, fecha mais tarde e passa a ter o famoso brunch (com aquelas deliciosas panquecas de ricota e os ovos escalfados no ponto) de segunda-feira a domingo.
Dos croissants à decoração, a Maria Croissant faz sucesso em todas as moradas. A mais recente fica em Lisboa e assume-se como um refúgio instagramável e cheio de sabor. Contamos-lhe tudo neste texto.
Abram alas para a Limusina, a nova opção gigante que vem acabar com o eterno drama de fazer contas às fatias. Quer um metro de pizza entregue à sua porta? É só recorrer à Telepizza e escolher os ingredientes (mas a oferta limitada).
A marca de gelados tem um novo espaço em Alcântara, apenas para take-away. Passe pelo balcão das "docas" e não deixe de pedir sabores que só existem no tempo mais quente, como meloa e morango.
Até setembro, o restaurante luxuoso e bastante instagramável da Avenida da Liberdade, em Lisboa, aposta em fins de tarde animados e bem regados a cocktails com os sunsets de domingo.
Porque um festival de hoje em dia já não é só música, aproveite o último fim de semana de Rock in Rio para uma viagem gastronómica pelo recinto. Desde pratos feitos por chefs a poke bowls, há de tudo na Cidade do Rock.
O principal conceito de salada é uma refeição fria, pelo que permitimos o pepperoni nas receitas que se seguem. Mas sendo também sinónimo de equilíbrio, apresentamos sugestões com massa integral e queijo feta.
As novas garrafas de vinho têm todas as letras do projeto "Que se foda" e têm de ser compradas em conjunto. A ordem com que as bebe não interessa, só o momento: quando os "medos ganham aos nossos sonhos".
Prepare os pauzinhos para começar o ataque nestes novos conceitos gastronómicos da cidade do Porto. Um é ideal para o almoço e o outro para jantares mais demorados num ambiente provocador.
O restaurante na Avenida da Liberdade tem agora um menu de almoço com novos pratos e um deles com uma referência portuguesa: o ovo a cavalo. Quebre a rotina à mesa do SushiCafé Avenida.
Já não tem de aguardar pelo fim do gelado Cornetto para chegar à melhor parte. As pontas de chocolate com bolacha crocante podem ser repetidas quantas vezes quiser, basta encomendar para casa.
Sim, sabemos que já se rendeu às caipirinhas e à picanha com banana. Mas o espaço latino-americano nas Docas de Santo Amaro tem muito mais para oferecer, com um bar para 120 pessoas e seis noites de música por semana.
As SOI Sessions acontecem todas as quintas-feiras e juntam cocktails, DJ set e street food tailandesa em estilo "fine dining". Descubra um outro lado do SOI Asian Street Food.
Depois do Belcanto, que já conta com duas estrelas Michelin, chegou a vez da Tasca, no Dubai, acrescentar mais uma à lista do chef português — e logo no ano que marca a estreia do famoso guia no Médio Oriente.
Saíram os bombeiros, entraram os cocktails. Este novo bar lisboeta fica em pleno Largo Barão de Quintela, onde, outrora, morava o mais antigo quartel do País. E a carta? Essa tem tudo para deixar qualquer um em brasa.
Depois de dois anos sem festejos, os Santos Populares estão de volta a cidades, vilas e aldeias de Portugal. Ah, e aos hotéis também. Se dispensa um São João com atropelos e o fumo das sardinhas a assar, o YOTEL Porto tem a solução.