Fácil, rápido, delicioso, e super cremoso. É assim que se quer um chocolate quente para aquecer os dias mais frios. Esta receita tem os quatro e só demora 1 minuto a ser feita. Contamos-lhe tudo.
Wraps de atum? Sonhos de cavala com molho de tomate? Comer peixe não tem de ser aborrecido com estas 5 receitas, que prometem ser deliciosas, ao mesmo tempo que metem os níveis de omega-3 em dia.
Este jantar é diferente de qualquer coisa que já viu (ou não). É um encontro às cegas, mas em vez do foco ser o par romântico, vai viver uma experiência gastronómica que promete ser uma explosão sensorial.
O italiano da Praça Dom Luís I, em Lisboa, tem o motivo perfeito para deixar a marmita em casa durante a semana. O menu de almoço inclui pizzas, pastas frescas e até um prato de carne, bem como entradas e bebida.
A cadeia de padarias nascida em Lisboa lançou a sua mais recente criação: um pão bicolor de carvão ativado e de beterraba, dois ingredientes com uma série de benefícios para a saúde. E com um aspecto artístico.
Se ainda não tem planos para o Dia Internacional da Mulher, que se celebra a 8 de março, o restaurante Oitto tem um menu especial durante todo o dia. Saiba o que inclui e quanto custa.
Para o restaurante Alma, o chef Henrique Sá Pessoa apostou numa nova carta de cocktails e mocktails. O objetivo? Proporcionar o melhor momento pré-refeição possível. A MAGG foi experimentar algumas destas bebidas.
Já pode tomar um "café da manhã" bem brasileiro — e que dura o dia todo. A Lanchonete tem novas (e deliciosas) opções gastronómicas, que podem ser degustadas em menu de brunch ou à carta.
O restaurante asiático na Avenida de Roma preparou um menu especial para celebrar o Holi Festival, um dos marcos da cultura indiana. Há chamuças, caril e um cocktail irreverente, mas apenas por dois dias. Saiba tudo.
A oferta de almoço do icónico restaurante junto à Assembleia da República, em Lisboa, tem novas sugestões e um preço bem mais simpático. E ainda há sobremesas capazes de o fazer levar a gula ao extremo.
Dê as boas-vindas à primavera com o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel. Esta refeição de fim de semana, que vai ter sempre atuações ao vivo, tem propostas gastronómicas irrecusáveis (já falámos na fonte de chocolate, não já?).
Este restaurante de comida italiana em Campo de Ourique tem novas apostas para os próximos meses. Já pode ficar a conhecer esta ementa renovada, repleta de pratos estreantes deliciosos.
Com a nova tablete Milka MMMAX Amêndoas Inteiras Tostadas, é impossível resistir a um doce de vez em quando. Saiba onde pode encontrar a novidade e quanto custa esta pequena delícia.
Vai abrir uma nova loja de take away e entrega em casa de sushi e poke. Fica em Torres Vedras, e durante o mês de março, tem descontos e ofertas para os clientes. Saiba tudo.
O Taste Atlas lançou, a 16 de fevereiro, uma lista que contemplava mais de 100 bolos. Em primeiro lugar ficou o pastel de Belém, seguindo-se o pastel de nata, em segundo. No entanto, há ainda outra categoria em que iguarias portuguesas marcaram presença.
Já sabíamos que o Volver, no Lumiar, era um dos marcos da capital no que diz respeito à gastronomia argentina. Em março, o restaurante aposta em quintas-feiras recheadas de tango e música, com comida deliciosa a acompanhar.
O Wilson Café leva um novo brunch até Matosinhos. Para além dos famosos milkshakes e fatias de bolo gigantes, há agora um super pequeno almoço, uma torre de hambúrgueres sem pão e outras novidades apetitosas.
As famosas batatas fritas do McDonald's vão ser substituídas por cenoura, beterraba e cherovia em palitos. A medida temporária chega já em março a todos os restaurantes franceses, mas a marca está a pensar implementá-la em mais mercados.
Champanhe e ostras. Há lá melhor combinação do que esta? E se for num dos restaurantes mais elegantes de Lisboa, ao fim de semana, sem pressas, rapidamente se torna o cenário perfeito. Conheça as novas propostas do Brilhante.
O microondas é extremamente versátil, mas pode não estar a tirar proveito de todas as suas potencialidades. Há quem cozinhe arroz neste eletrodoméstico e, de acordo com o "New York Times", este método garante uma cozedura perfeita.
Em 2022, a Nespresso revolucionou a indústria do café com Vertuo, uma máquina super tecnológica. Quase um ano depois, a tecnologia mantém-se com a Vertuo Pop, mas numa versão mais colorida e compacta.
Ao jantar, chega a ser preciso esperar quase um mês para conseguir mesa. Quase a completar o seu quarto ano de existência, O Velho Eurico é um fenómeno de popularidade em Lisboa. Zé Paulo Rocha, lisboeta com alma de minhoto, é o líder desta banda tasqueira.