A MAGG traz-lhe 13 opções de sítios para tomar um brunch, almoçar ou jantar no Dia do Pai. Há ementas especiais e ofertas exclusivas. Decida em qual vai fazer uma reserva.
Acaba de abrir um novo restaurante do grupo Monte Mar na Ponta da Piedade, Lagos. Tem vista panorâmica sobre o oceano e uma ementa que dá primazia aos produtos do mar.
No dia 19 de março, Dia do Pai, há quem não pague à mesa do M.Ou.Co, no Porto. Em reservas familiares destinadas a celebrar a data, o restaurante oferece aquilo que o pai comer. Descubra as opções disponíveis.
O vizinho asiático do Guilty, perto da Avenida da Liberdade, tem novas propostas com todo o potencial para se tornarem nas suas favoritas. Conheça as mais recentes apostas do chef Daniel Rente, que até criou um gunkan bem português.
Abriu uma nova loja de empanadas no CascaiShopping que promete satisfazer todos os desejos, sejam salgados ou doces. A MAGG falou com os fundadores da Intriga para saber exatamente o que se pode comer lá.
A carta da pastelaria-boutique do hotel de cinco estrelas tem novas e gulosas propostas para a primavera. O pastel de nata não arreda pé, mas há dois sabores de dónutes, pão de deus e rolos de canela.
Os novos pratos do 31 d'Armada são para os amantes incondicionais de trufa. Veja as opções gastronómicas mais recentes deste restaurante e tente não ficar com água na boca.
Tinto, rosé ou branco? Há opções para todos os gostos. Se não sabe o que oferecer ao seu pai a 19 de março, escolha a opção mais segura: um bom vinho. A MAGG apresenta-lhe 30 sugestões.
O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril esteve a fazer mudanças na carta. Agora, tem novidades nas entradas, pratos principais e sobremesas. Saiba quais são.
Cheesecake com crumble caseiro, mousse de chocolate e coco, cookies, e em breve, ainda brownies? Já não tem desculpa para sair da Poke House sem um final doce a complementar a sua poké bowl de eleição.
O restaurante de Alvalade quer facilitar-lhe a vida e tem um menu completamente pensado para aquele date romântico. O melhor é que não lhe arruína as finanças, com uma proposta de preço fixo para duas pessoas.
A Oficina está numa fase de mudança. O restaurante do The Shipyard Angra tem uma nova chef, um novo conceito, uma nova carta e ainda um dia dedicado aos amigos. Sem falar de uma aquisição de peso, o bife de alcatra de dois quilos.
A inflação está a diminuir, mas os preços ainda não pararam de subir. A procura por boas promoções é cada vez maior e há uma fruta da época, o morango, que vai estar em promoção na próxima semana.
O restaurante sul-americano nas Docas de Santo Amaro uniu a deliciosa feijoada à brasileira às frescas caipirinhas. O resultado é um menu pensado para duas pessoas, disponível durante os sete dias da semana.
Batatas fritas deliciosas, bom pão, mas será que foi tudo foi incrível? Saiba como correu a nossa experiência com os novos hambúrgueres do Son of a Burger, que acabaram de chegar em exclusivo à Uber Eats. E há ofertas até ao Dia do Pai.
O espaço da Avenida da Boavista celebra o primeiro aniversário, mas os presentes são para os clientes. A carta do Lea recebe muitas novidades, da gulosa pavlova ao apetitoso tártaro — e também há propostas 100% vegan.
O restaurante do hotel Maxime, junto à Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem uma nova aposta: brunch todos os domingos. Saiba o que inclui esta refeição tardia, disponível numa versão regular e numa premium.
Tiago Amorim, ou chefe Jamon, como é conhecido nas redes sociais, tem-se tornado conhecido por misturar duas artes diferentes: cozinha e humor. Saiba tudo sobre este foodie portuense, que também avalia diferentes comidas de compra no Twitter.
Com as obras de renovação do restaurante original a obrigarem a Cozinha do Sr. Lisboa a um encerramento temporário, alguns dos pratos mais apetitosos da carta são agora servidos no Jardim, o segundo espaço do grupo. Espreite as novidades.
Segundo o Taste Atlas, as amêijoas à Bulhão Pato mereceram o primeiro lugar na lista de "melhores pratos de marisco do mundo", de um total de 50 concorrentes. Esta não é a primeira vez que iguarias portuguesas constam na lista do guia gastronómico.
2023 começou em beleza para a restauração. As aberturas não abrandaram e há muito para conhecer nas duas principais cidades portuguesas. Espreite as nossas sugestões.
Este novo brunch em Lisboa veio dar um novo significado aos pequenos-almoços tardios — sendo que pode "brunchar" tão tarde como as 21h30. Conheça o The Brunch Room.
A edição regular mantém-se na Fiartil, no Estoril, com datas já marcadas para setembro. Mas o festival gastronómico dá-nos um cheirinho em julho e aposta num evento pop-up em Aveiro, no âmbito do Festival dos Canais.