Quem nunca viu aquela publicidade clássica das crianças mega felizes a comer os seus cereais de pequeno almoço com leite, rodeadas de uma família linda, sorridente e com aspeto saudável? Nem tudo o que parece é.
É 100% natural, português, e feito à base de oito plantas e uma raiz com propriedades diuréticas para ajudar a desinchar. E o melhor? Pode ser bebido quente ou frio.
Insulina. Muitos já devem ter ouvido falar em alguma altura da vossas vidas desta “substância”, mas poucos sabem realmente qual a sua função e a sua importância para o bom funcionamento do nosso organismo. A nutricionista Catarina Lopes explica tudo neste texto.
Quer saber tudo o que o super herói Black Adam come para ter um corpo perfeito? O segredo está nas seis refeições que faz por dia (que envolvem comer carne de bisonte) e no treino físico intensivo.
Todas as semanas, a nutricionista Catarina Lopes tem sido desafiada pela MAGG a escrever sobre temas que, de uma forma prática, podem a ajudar aí em casa a fazer melhores escolhas, e esta semana não é exceção.
Está a precisar de alinhar os chakras e de tirar um tempo para si? Que tal um fim de semana pelo parque natural da Serra da Estrela, com sauna, piscina aquecida e muita meditação? Acontece já este mês.
Da típica bolacha com pepitas de chocolate à versão vegana e sem glúten. Estas receitas de bolachas prometem fazer sucesso aí em casa, e são perfeitas para os miúdos meterem as mãos na massa.
A opinião é unânime: os portugueses cozinham cada vez melhor. Mas conseguimos descobrir pequenas falhas. Costuma congelar produtos frescos? Sabe cozinhar carne? Seis chefs revelam tudo à MAGG.
A nutricionista australiana Leanne Ward foi mãe há 10 meses. Perdeu 22 quilos em 10 meses graças a um plano de alimentação sustentável e que até inclui sobremesa.
Bolos de chocolate há muitos, mas sabemos que é difícil de encontrar um com este aspeto delicioso. Este brownie não tem glúten nem lactose e é uma verdadeira tentação. Veja a receita.
Bolo de bolacha ou bolo de chocolate? Os dois. Esta sobremesa é fácil, rápida (não dá milhões) e não precisa de ligar o forno. Veja a receita e aprenda a fazer.