A Nespresso lançou as Filter Style, as novas cápsulas da marca que recriam o café estilo filtro. Estão disponíveis em dois blends e são feitas de 80% de alumínio reciclado.
Aproxima-se a Páscoa e não podem faltar as típicas amêndoas para comer ou oferecer. Das mais clássicas às de framboesa, café ou limão, veja as sugestões da MAGG que pode encontrar num supermercado.
A cadeia de fast food mais famosa do planeta tem novidades: vem aí um novo topping de um dos gelados que servem, o McFlurry. Porém, está em causa uma edição limitada. Saiba onde pode prová-la.
Margarida, carbonara, funghi, pepperoni, bacon & fiambre e frango BBQ são as novas pizzas da Domino's, com uma massa alta e fofa proporcionada por uma novidade na forma de confeção dos produtos da marca.
Com a chegada da primavera, a MAGG sugere-lhe sete esplanadas espalhadas pelo País para que possa ter um almoço repleto de sol e boa comida. É desta que faz a reserva?
Inspire-se nesta seleção de 5 receitas de pudins de chia que podem ser deixadas no frigorifico de um dia para o outro, para que não volte a saltar o pequeno-almoço por falta de tempo.
O Olaria voltou a abrir portas para dar destaque à comida tipicamente portuguesa. Para este espaço moderno e cosmopolita, com vista privilegiada para o canal central da ria de Aveiro, nada menos do que um menu elaborado ao pormenor por dois novos chefs.
Vamos a temas que realmente importam. Queremos saber quais são os ovos que os leitores da MAGG mais adoram. Cozidos, estrelados ou mexidos? Vote na sondagem e diga de sua justiça.
Com várias opções, e ao longo de cinco jantares no Porto e em Lisboa, o The Dirty Vegan Show vem provar que a cozinha vegan é cada vez mais surpreendente. Conheça os restaurantes, os chefes e os pratos que dizem respeito à iniciativa.
A MAGG traz-lhe 13 opções de sítios para tomar um brunch, almoçar ou jantar no Dia do Pai. Há ementas especiais e ofertas exclusivas. Decida em qual vai fazer uma reserva.
Acaba de abrir um novo restaurante do grupo Monte Mar na Ponta da Piedade, Lagos. Tem vista panorâmica sobre o oceano e uma ementa que dá primazia aos produtos do mar.
No dia 19 de março, Dia do Pai, há quem não pague à mesa do M.Ou.Co, no Porto. Em reservas familiares destinadas a celebrar a data, o restaurante oferece aquilo que o pai comer. Descubra as opções disponíveis.
O vizinho asiático do Guilty, perto da Avenida da Liberdade, tem novas propostas com todo o potencial para se tornarem nas suas favoritas. Conheça as mais recentes apostas do chef Daniel Rente, que até criou um gunkan bem português.
Abriu uma nova loja de empanadas no CascaiShopping que promete satisfazer todos os desejos, sejam salgados ou doces. A MAGG falou com os fundadores da Intriga para saber exatamente o que se pode comer lá.
A carta da pastelaria-boutique do hotel de cinco estrelas tem novas e gulosas propostas para a primavera. O pastel de nata não arreda pé, mas há dois sabores de dónutes, pão de deus e rolos de canela.
Os novos pratos do 31 d'Armada são para os amantes incondicionais de trufa. Veja as opções gastronómicas mais recentes deste restaurante e tente não ficar com água na boca.
Tinto, rosé ou branco? Há opções para todos os gostos. Se não sabe o que oferecer ao seu pai a 19 de março, escolha a opção mais segura: um bom vinho. A MAGG apresenta-lhe 30 sugestões.
O restaurante do InterContinental Cascais-Estoril esteve a fazer mudanças na carta. Agora, tem novidades nas entradas, pratos principais e sobremesas. Saiba quais são.
Cheesecake com crumble caseiro, mousse de chocolate e coco, cookies, e em breve, ainda brownies? Já não tem desculpa para sair da Poke House sem um final doce a complementar a sua poké bowl de eleição.
O restaurante de Alvalade quer facilitar-lhe a vida e tem um menu completamente pensado para aquele date romântico. O melhor é que não lhe arruína as finanças, com uma proposta de preço fixo para duas pessoas.
A Oficina está numa fase de mudança. O restaurante do The Shipyard Angra tem uma nova chef, um novo conceito, uma nova carta e ainda um dia dedicado aos amigos. Sem falar de uma aquisição de peso, o bife de alcatra de dois quilos.
A inflação está a diminuir, mas os preços ainda não pararam de subir. A procura por boas promoções é cada vez maior e há uma fruta da época, o morango, que vai estar em promoção na próxima semana.
O restaurante sul-americano nas Docas de Santo Amaro uniu a deliciosa feijoada à brasileira às frescas caipirinhas. O resultado é um menu pensado para duas pessoas, disponível durante os sete dias da semana.