Já tem uma desculpa para comer e dormir num dos hotéis emblemáticos da cidade com vista privilegiada a partir do Sky bar by SEEN: juntar-se ao aniversário do restaurante com assinatura Olivier da Costa.
Pode começar a investir na formação de pasteleiro natalício. A emblemática Pastelaria Batalha revela todos os segredos das receitas de Natal premiadas.
Este chef tem uma missão: pôr Portugal a comer saudável. E como não é omnipresente, foca-se agora no seu primeiro restaurante — o Mediterra — onde não entram processados e sai saúde.
O menu é composto por três ícones da gastronomia mexicana - tacos, burritos e quesadillas - num espaço que oferece um contraste vibrante entre tradição e um espírito jovem e irreverente.
A ideia é misturar o que de melhor existe na comida mediterrânea. Falafel, shakshuka, legumes, azeite e o pão que todos adoramos. Mas conte também com outro clássicos de brunch — sim, as tostas de abacate vão estar por cá.
Donald Trump é fã dos hambúrgueres da cadeia de fast food mais conhecida do mundo e Joe Biden não dispensa um gelado. São várias as opções para seguir as eleições norte-americanas com comida a rigor.
O restaurante PROVINCIA mistura países, mistura o urbano e o rural, mas não mistura os produtos da época (e para novembro já pode contar com um cocktail de romã).
A gama Origens da SICAL tem disponíveis blends de diferentes zonas do mundo, cada uma com as suas características. Conheça a gama completa e entre nesta viagem.
A Leitaria Lisboa criou três novos menus de brunch e almoços ainda mais completos: há tibornas, sandes, saladas e supertaças cheios de bons ingredientes.
Qualquer pedido online desfruta de um desconto direto de 20%, desde que utilize o código de desconto. Saiba o que pode encomendar e como pagar menos na sua encomenda.
Este fim de semana há menus criados especialmente para celebrar esta data em alguns restaurantes no Porto. Conheça 5 sugestões onde pode festejar o Halloween fora de casa mas em segurança.
Häagen-Dazs estreia uma sobremesa especial, criada para celebrar o 60.º aniversário. Em todas as lojas de norte a sul do País haverá ainda dois novos sabores de inverno ricos em cacau.
Esta loja de doces abriu uma plataforma de venda online e tem disponível um serviço de entregas diretamente até à sua porta. Esta semana, para celebrar o Halloween, a caixa é de edição limitada e alusiva a esta data.
Este ano pode não ser permitido bater às portas nem organizar festas, mas isso não quer dizer que o Halloween lhe passe ao lado. A MAGG mostra-lhe 10 receitas caseiras para celebrar a noite mais aterrorizante do ano.
O novo brunch do Guilty By Olivier inclui um prato principal, um milkshake e um café — a dose de calorias que precisamos para recuperar de uma noite às claras (dos jantares em casa ou das maratonas de séries, claro está).
Duas primas, uma chef e outra nutricionista, juntaram-se para criar receitas à semelhança do que cada uma faz no dia-a-dia. O resultado? Receitas saborosas, práticas e equilibradas.
Pedro Azevedo e Afonso Lousada quiseram erguer um restaurante com um novo conceito na cidade algarvia de Portimão. Aqui, poderá viajar na história de Portugal através dos pratos confecionados pela equipa do Quinto Império.
A receita para o sucesso dos hamburgueres Maliks é secreta, mas brevemente poderá ser provada em Lisboa. Nos 3 primeiros dias de abertura, o menu vai estar com 50% de desconto.
O novo brunch da cidade fica num hotel com vista singular e promete meter água (mas apenas na piscina). À mesa reinam as panquecas e o torricado de requeijão, nozes e doce de abóbora.
De laranja, coco ou chocolate — sendo que uma das opções é vegan. Não precisa de fazer um bolo inteiro, de ligar o forno ou tirar a batedeira quando a gula por doces apertar. Só precisa mesmo dos ingredientes, de uma caneca e do microondas.
Em frente ao hotel You and the Sea, na Ericeira, abriu um espaço com esplanada, mas que é muito mais do que um restaurante. Há uma horta gigante e até um parque de skates.
A loja online da Sericaia Gourmet abriu no início de outubro e apresenta este doce em vários tamanhos, com destaque para a dose individual. Há também ameixas de Elvas e promoções até ao final do mês.
Uma das regras já é um clássico — o nigiri é para comer de uma só vez —, mas há outras curiosidades desconhecidas. Sabia que o sushi não é de origem japonesa?