Noori é sinónimo de comida rápida, deliciosa e nutritiva. Quando a fome por sushi aperta mas o tempo escasseia, a cadeia de restaurantes, que está a celebrar 12 anos, é o sítio por onde nos apetece passar.
Já pode voltar a deliciar-se com um caril, um almoço ao estilo Thali ou um cocktail de cerveja de gengibre a preços especiais. Onde? Na rua Amarela, onde estão instaladas as mesas ao ar livre do Chutnify Cascais.
Esta quinta-feira, não pode perder a happy hour d' As Empanadas do Maxi. Experimente as de vitela spicy, queijo e cebola, entre outras, por um preço especial e acompanhe com imperiais de oferta.
Uma das melhores esplanadas de Lisboa já abriu e a vista para o rio não é a única coisa incrível deste espaço no CCB. Do sashimi às pizzas com os melhores queijos italianos, temos seis sugestões para o deixar de água na boca.
A Gelatopia abriu em Alvalade com sabores únicos. Queijo da Serra com mel e nozes é só um deles, mas pode ainda provar o sorbet de chocolate ou o gelado de pastel de nata. Na dúvida, peça um "só para heróis". É ler para saber do que falamos.
A pizza Kebab está de volta à rede de pizzarias e chega mesmo a tempo de a experimentar com preços reduzidos. Às quartas-feiras, pode pedir duas pizzas pelo preço de uma.
Há sempre quem prefira o campo ou a cidade, mas nunca se diz que não a uma refeição junto ao mar. Para o ajudar a escolher, a MAGG reuniu 12 sugestões de esplanadas perto da praia.
Focados em trazer para Portugal o melhor da cozinha chinesa, Carlos e Manuel apostam as fichas neste Xao Xao. Mas para além do arroz, há muito para provar. E até o pato se mudou de Pequim para Lisboa.
Do sushi às foccacias, das massas à carne maturada e ao franguinho grelhado, sugerimos-lhe sete esplanadas onde já pode desconfinar com toda a segurança e deixar de lado o take away.
Há um limite de quatro pessoas por grupo e os espaços têm o dever de encerrar às 22h30 durante os dias de semana e às 13h ao fim de semana e feriados. São estas as regras previstas para a reabertura das esplanadas, que acontece já esta segunda-feira, 5 de abril.
Lembra-se da massa viral do Tik Tok? Os hidratos de carbono e o queijo feta marcam presença, mas o tomate cereja foi substituído por um novo ingrediente de época. Quer saber qual? Ora espreite.
Todos os produtos são caseiros, as frutas são biológicas, de quintal. Madalena Passanha lançou o novo projeto para que todos possam ter um pequeno almoço como nos hotéis, servidos para duas pessoas, e com um preço acessível. Para amanhã, há um menu especial de Páscoa.
Conheça as ervas funcionais e biológicas que podem acompanhar uma bolacha Maria dourada ou simplesmente servir de pós-almoço quando precisa de um apoio na digestão.
Para comemorar a chegada da primavera, o restaurante asiático Soão, do grupo Seame, criou um menu com pratos tradicionais indianos que lhe podem chegar a casa. O menu está disponível até ao dia 11 de abril.
Seame lança site que permite fazer encomendas de cinco dos restaurantes do grupo num só pedido. Na plataforma, o cliente pode escolher a ementa e o método de entrega.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O sushi é o chamariz deste novo restaurante no Algarve — e pode ser entregue de forma gratuita nos concelhos de Loulé e Faro.
Sem paciência para perder horas enfiado na cozinha a preparar o almoço de Páscoa? Temos soluções rápidas, deliciosas e bem económicas, desde batatas gratinadas com queijo a um salmão em massa folhada.
Sofia Magalhães sabe que o tempo dos portugueses anda escasso e decidiu cozinhar por eles. Das refeições quentes às sopas e papas para bebés feitas de forma sustentável, cada semana há um novo menu para não ter de se preocupar com nada.
A prova executada pelos concorrentes de "Hell's Kitchen" foi o mote para uma conversa com os chefs Lúcia Ribeiro e Samuel Mota sobre o que é preciso saber para fazer o ovo estrelado perfeito.
Estamos a poucos dias da Páscoa e os folares já voam para casa dos portugueses. Do tradicional folar com ovos no topo ao de marmelo da Padaria da Esquina, este ano dê um toque diferente à sua mesa festiva.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. A cozinha tradicional portuguesa cruza-se nesta cozinha que junta sabores da infância e da gastronomia alentejana.
Depois de passar pelo mundo, Natasha Marques fixou-se em Portugal para levar a sua casa o prazer de comer chocolate. Estes são para comer de todas as maneiras: com os olhos, a boca e acompanhados de um copo de vinho.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Desta vez damos a conhecer um restaurante que nasceu em plena pandemia, para que viaje pela comida asiática sem sair de casa.
A Dinee quer levar-lhe mais do que um meal-kit: quer proporcionar experiências. Já pode comer o caril de grão com pickle de gamba do Almeja em casa, entre outros pratos, com a certeza de que nenhum sabor se perde no caminho.