Para celebrar o mês da cerveja, os espaços de restauração e bebidas do Mercado da Vila em Cascais e a Cerveja Trindade juntam-se para um evento com cervejas artesanais, menus exclusivos e conversas com Beer Sommeliers.
São o primeiro restaurante do mundo que, simultaneamente, trabalha apenas com produtos locais e não tem caixote do lixo. Agora, convidam outros chefs para este caminho sustentável. E o primeiro é o chef do Pigmeu.
Esta é a terceira vaga de jantares no restaurante de Lisboa que, à segunda-feira, dá lugar a outros chefs da cidade. Desta vez, alarga os horizontes e recebe nomes de outras zonas do País.
O famoso Pastel de Feira continua na carta, mas agora há também pão francês na chapa com requeijão. A Lanchonete renovou os menus de brunch e estão agora ainda mais completos.
O espaço com o conceito "coffee shop saudável" tem novidades quentinhas no menu para além das habituais refeições e snacks. Agora até tem a opção de marmitas para entrega em casa ou no trabalho.
A iniciativa do centro comercial Vasco da Gama pretende impulsionar hábitos saudáveis e para isso organizou uma semana de bem comer, saber e treinar. Veja como participar.
Neste restaurante o vinho é marca da casa, mas os novos pratos são a marca do menu de almoço que, por apenas 12€, inclui entrada e prato principal de autor.
Em vez de oferecer refeições em troca de posts, convidava-as a passarem pelo restaurante, pagarem, para depois, esse valor, ser doado a uma instituição de solidariedade. Ninguém alinhou.
O restaurante do Parque das Nações aposta num rodízio de picanha à discrição e em pães de queijo quentes e fofinhos, entre outras sugestões. E ainda poupa a sua carteira.
A vista privilegiada e a qualidade dos produtos são fatores que distinguem o novo bar da doca de Faro onde a estrela principal do menu são os Pokés. Aqui, trabalha-se com a colaboração dos pescadores e agricultores locais.
Durante três dias, o emblemático hotel no centro de Lisboa vai servir brunch para celebrar o fim de semana prolongado (e o programa completo tem um preço especial).
O novo restaurante de Campo de Ourique não é desconhecido dos habitantes deste bairro lisboeta. Depois de anos com um quiosque no mercado, o Cortesia cresceu para o seu primeiro espaço de rua.
Os donos do Tantura, conhecido restaurante israelita no Bairro Alto, abriram um novo espaço. Não falta o húmus e o babaganoush, mas aqui o foco está na grelha e nos cocktails.
Até 7 de outubro, o chef malaio Ku Yan serve o melhor da gastronomia chinesa no restaurante da Avenida da Liberdade. Prepare-se para uma semana temática recheada de sabor — e picante também.
O Porto e o Japão podem estar a milhares de quilómetros de distância um do outro mas, com a abertura deste novo restaurante, têm um bocadinho mais em comum.
Na emissão desta terça-feira, a apresentadora não poupou elogios ao chef, e até o chamou de "rebuçado". Mas para além de bonito, o alentejano coloca todo o seu talento para a cozinha à prova n' O Frade, o seu restaurante em Belém.
Têm um rebordo alto, mas não é por isso que enfartam. Estas pizzas seguem as regras da fermentação natural e são feitas com os mais tradicionais ingredientes italianos.
Não quer deixar de lado os típicos pratos de que tanto gosta, mas ao mesmo tempo apostar em receitas vegetarianas? Saiba como pode fazer um strogonoff, uma bolonhesa ou pataniscas sem recorrer à carne ou ao peixe.
Constança Cordeiro já tinha revolucionado Lisboa com a sua forma de misturar bebidas. Agora, os sabores são outros e à carta de bebidas junta-se uma de comida, com inspiração asiática.
Os lanches são para muitas crianças a refeição mais desejada do dia, mas é sempre bom apostar em alternativas saudáveis. Estas cinco sugestões são a prova de que o saudável e o saboroso andam muitas vezes de mãos dadas.