Quinoa, arroz integral, salmão, atum e frutos secos. Os ingredientes são todos saudáveis, mas como a vida não pode ser tão quadrada, também há cocktails, poncha, nachos e guacamole.
Prepare o apetite para provar dez petiscos servidos às sextas-feiras no Largo de São Domingos, no Porto. O restaurante emblemático tem uma panóplia de iguarias todas as semanas por 17€.
Amanda tem 22 anos e muitas saudades do Brasil. Mas como acredita que a comida do seu país é muito mais do que feijoada e pão de queijo, abriu um restaurante com comida que sabe a casa, mesmo que haja um oceano pelo meio.
Ricardo e Jadwiga abriram nos Anjos um espaço que serve café de especialidade, mas que quer dar espaço aos negócios dos amigos. Há bolos caseiros, pão da Simpli e pizzas da Tozzi.
Cláudia juntou uma equipa e, durante um ano, percorreram o País à procura das melhores frutas, legumes, queijos, vinhos e azeites que este País produz. Em breve vão estar disponíveis no Hub Criativo do Beato, mas até lá pode encomendar tudo online.
Peças de sushi quadradas, niguiris de bacalhau e rolos de carabineiro. Não há quem ponha limites à imaginação da equipa que lidera o mais recente restaurante de sushi de Lisboa.
O Lidl lançou o The Next Level, o Aldi o The Wonder Burguer. Os hambúgueres vegetarianos estão em todo o lado e a MAGG decidiu experimentar cinco dos mais conhecidos para testar aspeto, textura e sabor.
Para relembrar os festivais que foram cancelados, o Hard Rock Cafe, em Lisboa, lançou um menu alusivo aos festivais. Há música, claro, mas há até uma sobremesa inspirada em Freddie Mercury.
São do novo livro "Vegan Fácil — Para Bem Receber", assinado por Fábio Gomes, que conta com mais de 80 receitas. Neste conjunto não entram ingredientes de origem animal, o que não significa que não possa haver receitas tradicionais.
O Friendly Fire está de volta. Todas as segundas-feiras de setembro, o Chapitô abre portas para jantares especiais com chefs, fogo, vinhos e esplanada.
Abriu perto do Mercado dos Sapadores, em Lisboa, com tapas, gin e uma esplanada em forma de jardim. Este fim de semana é especial: compra um gin e tem direito a dois.
Para celebrar o terceiro aniversário, a marca de sushi delivery tem uma nova imagem, uma aplicação mais funcional e um menu ideal para partilhar — com trufas.
Tudo o que não queremos ver num rótulo, desde óleo de palma ao aspartame, está fora destas granolas que começaram com uma pequena atitude e já querem mudar o mundo.
Nomes como Henrique Sá Pessoa, Ljubomir Stanisic, e Martin Berasategui fazem parte da lista do Guia Michelin 2020. Já pode fazer reserva nos mais reputados restaurantes portugueses através do The Fork.
Presunto e melão é esquisito? Segundo este supermercado, sim. Ainda que seja uma combinação comum, há outras bastante mais bizarras. Queijo cheddar com maçã, parece-lhe bem?
Nesta cozinha mista cabem todos os novos projetos vegan da cidade. Para já, conte com comida italiana, argentina e paquistanesa, mas prepare-se para novidades.
De dia há DJ set e à noite é a vez do fado. À mesa tanto chegam pizzas como queijos e enchidos. O Maus Hábitos não para de surpreender e prepara-se para uma série de concertos na Feira do Livro do Porto.
Fica perto do Marquês de Pombal, mas parece um jardim. Muitas plantas, espaço exterior e comida daquela que nos deixa indecisos: comemos ou fotografamos?
Em Lamego não são só os humanos que têm direito a saborear um delicioso crepe. No Dia Mundial do Cão, apresentamos-lhe uma gelataria e creperia que desenvolveu uma receita especial a pensar no seu amigo de quatro patas.
Shalom e Karin adoram viver em Portugal, mas ainda não tinham conseguido ir comer fora quando o assunto é carne. Abriram um restaurante em Lisboa onde a comida segue as regras judaicas, e preparam uma festa do Médio Oriente à mesa.