Dos ovos à regularidade com que devemos limpar o frigorífico, uma engenheira alimentar esclarece todas as dúvidas e mitos sobre a conservação dos alimentos.
Vários chefs tiveram de tomar decisões depois da decisão de encerrar os espaços. Havia centenas de quilos de comida que iria apodrecer. Mas o que lhe fizeram?
Nos workshops da Supper Stars pode aprender a fazer pizzas, bolachas, chocolate e menus saudáveis. É uma boa opção para um Dia do Pai seguramente passado em casa.
Perante o fecho de portas a clientes, os restaurantes arranjam outras formas de aguentarem o negócio. Há vouchers para almoços e jantares que pode comprar já.
O COVID-19 não dá espaço para jantares fora nem take aways para comer no jardim. Os pequenos negócios tiveram que puxar pela imaginação e são muitos os chefs que agora lhe levam a comida a casa.
Faz parte do grupo Sea Me, onde estão integrados o Soão e o Prego da Peixaria, e surge como "resposta ao que está a acontecer no País e no Mundo". Vai funcionar apenas na Uber Eats.
Aos croissants, pães de Deus, sanduiches, saladas, menus e refeições quentes, juntam-se à oferta da cadeia de padarias quatro versões de pizzas produzidas nestas casas.
Uma nutricionista e uma chef de gastronomia funcional e integrativa criaram um projeto que promove experiências únicas. A primeira é já este mês e as inscrições são limitadas.
Já estava instalada na Rua do Loreto, na antiga sede da União de Manteigas, e agora abre portas também na Baixa Lisboeta, mantendo os traços históricos.
Constança Raposa Cordeiro, a mestre dos cocktails em Lisboa, decidiu abrir o bar para que os clientes possam provar algumas das suas invenções. Se aprovarem, passam para a carta.
O restaurante Ajitama faz um ano e quer festejá-lo com caldos quentes e algum spicy. A partir de 5 de março há novos pratos e bebidas — e até um espumante à base de saké
Ninguém resiste a três pacotes cheios de pipocas e muito menos a poder provar uma de cada. Foi assim a prova cega para chegar ao vencedor das sessões de cinema.