Os restaurantes do resort já estão de portas abertas com menus de degustação onde não faltam as habituais estrelas, como é o caso do conhecido sashimi de lula com caldo de dashi da cozinha portuguesa e japonesa do Midori.
Entre a vista para o mar e as falésias, pode comer uma mariscada com um cocktail de assinatura a acompanhar. Veja as novas sugestões do Sky Bar Carvoeiro.
O que nos impede de fazer um delicioso pesto em casa? Por vezes, a preguiça, mas essencialmente o preço proibitivo dos pinhões e também da erva base deste molho italiano, o manjericão.
Fica no espaço onde antes funcionava a Cantina Zé Avillez. Pretende recriar o ambiente das marisqueiras francesas, mas com uma carta muito portuguesa. Há marisco nacional, mas também há bacalhau com açorda ou chuleton com 22 dias de maturação.
O verão está aqui e com ele a vontade de aproveitar os dias de sol e calor. A Magg traz-lhe uma lista de 10 restaurantes para que possa desfrutar das melhores vistas que o Porto e Lisboa têm para oferecer durante a estação mais esperada do ano.Se
Já há muito que não são um exclusivo de Itália. A comunidade brasileira apropriou-se da iguaria e criou as suas próprias receitas. Palmito, catupiry, ervilhas e ovo são alguns dos ingredientes destas pizzas.
São apenas sete lugares e podem ser seus, se fizer uma reserva para levar amigos e família. Este restaurante de Campolide adaptou-se à nova realidade e criou um menu fixo num ambiente intimista.
Abaixo o molho de tomate, para trazer o pistácio à ribalta. Esta é uma das sugestões do o novo chef à frente da cozinha do Mano a Mano. E o mil folhas com caramelo salgado para finalizar? Se está com fome, estas imagens podem ser perigosas.
O Grupo Sea Me reinventou-se em tempos de pandemia e aposta ainda mais nas entregas em casa. Numa só plataforma junta o Prego da Peixaria, os hambúrgueres da Olivia, os baos da A-BAO-T e os vinhos Dionísio.
Vegan ou com presunto. Para comer de manhã ou ao fim do dia. Este novo serviço leva-lhe as refeições a casa, sem plásticos e tudo feito em parceria com produtores locais.
O restaurante fica na Graça e da prioridade a uma cozinha feita com ingredientes portugueses cozinhados no fogo. Sábado, 8 de agosto, faz um ano e abre a festa a todos.
O chocolate da nossa infância mudou. Adaptado às novas necessidades, há versões com mais proteína e sem glúten. O sabor, garantem, mantém-se eo de sempre.
Salada de tofu, de aveia, iogurte de soja bio com nutella, humus ou pesto, palitos de cenoura, pão de fermentação lenta. São algumas das opções que pode encontrar nestas caixas, repletas de saúde e de sabor.
A pensar nos portugueses que vão passar férias por casa, o hotel da Quinta da Marinha aumentou a sua oferta. Mas o Glass Terrace, o restaurante da unidade, tem uma nova carta assente na sustentabilidade e uma horta própria.
O rooftop dos contentores aumentou a zona de restaurante, apostou em pratos para partilhar e em novos menus. Mas a vista do Tejo e a música continuam incríveis, mesmo com o fantasma do coronavírus.
Há cabazes com frutas e legumes de vários tamanhos. Uns já estão pensados, mas também pode fazer o seu de raiz. No mês de lançamento, pode ter 10% de desconto ao encomendar.
Marvila está prestes a ser invadida por mulheres e por gastronomia do México, Vietname ou Coreia. O projeto chama-se The Future Of Food Is Female: Fabrica Musa Takeover e arranca já este fim de semana, a 2 de agosto.