Chama-se Swallow Decadent Brunch e tem opções para todos os gostos: pratos vegetarianos, com peixe e carne, mais doces ou mais salgados, ou para quem quer começar o dia com tudo a que tem direito.
Abriu em Cascais para provar que "vegetariano não come só alface", como diz a proprietária. Oferece opções de junk food e uma linha de congelados para continuar a festa em casa.
É já este domingo, 23 de agosto, que o Paris Saint-Germain e o Bayern de Munique se defrontam para a final da Liga dos Campeões. Seleccionámos nove spots para ver o jogo, na companhia de tudo o que se quer: comida, bebida e animação.
Pizza à fatia, cerveja artesanal da Musa e gelados da Unico. Na Pizza Emília, os ingredientes são pensados ao pormenor e a matéria prima chega de Itália.
A Baía dos Golfinhos, em Oeiras, reabriu com um novo conceito. Chama-se Bahia Beach Club, tem gastronomia para todos os gostos e o melhor é que pode levar o seu amigo de quatro patas consigo.
A Cervejaria Trindade e o restaurante Faz Figura voltam a unir esforços para uma iniciativa em que a cerveja artesanal é a rainha da noite. O Jantar Cervejeiro acontece a 26 de agosto e é mesmo preciso fazer reserva.
Vendem bijuteria e acessórios femininos, mas também servem bowls de açaí, tostas e cocktails. No Pipe Coffee senta-se toda a gente, até quem não passa sem uma taça de cereais de manhã.
Basta reconhecer o trabalho do staff de um restaurante ou hotel para ganhar um voucher para se usado em estabelecimentos de todo o País. Saiba como ser solidário nas palavras e ganhar prémios.
No início de setembro, o Moa Sushi abre mais um espaço na linha de Cascais, com esplanada e muita fusão à mesa. Mas já pode encomendar da nova loja através do serviço de take-away ou Uber Eats.
É para os amantes de bola de Berlim e até para aqueles que só as comem na praia. Este novo iogurte pode ser levado para qualquer lado e só há uma opção: com creme.
O restaurante The Green Affair lançou um menu especial com sushi 100% vegetal. Para já esta especialidade está disponível apenas no espaço do Chiado e, dentro do combo, pode escolher entre peças frias ou quentes
A chef e food stylist Joana Limão ruma ao Porto para tomar conta da cozinha do Manna. O menu é vegan e lança a rentrée de um dos restaurantes-sensação deste ano.
Se é fã de futebol e de sushi este menu foi feito a pensar em si. O menu Friends & Family passa a chamar-se Friends & Champions e está disponível até ao final da Liga dos Campeões.
O novo restaurante da família Alambique tem uma esplanada que o transporta para um verdadeiro paraíso tropical. Rita Pereira, Carolina Patrocínio, Luís Borges e Liliana Santos acharam que valia a pena conhecer.
As bowls cheias de verde e os acompanhamentos fora da caixa são já marca diferenciadora deste restaurante do Parque das Nações. Agora, além de almoços e jantares, volta a servir pequenos-almoços.
O toque minhoto é mantido, mas o novo conceito traz o equilíbrio das bowls havaianas através das receitas criadas por uma nutricionista. Pode experimentar no restaurante, em casa, ou até num piquenique.
Começaram por marcar presença em eventos, mas agora então em Campo de Ourique e, em breve, também em Belém e Saldanha. Vendem batatas fritas, mas também chamuças e asinhas de frango. Tudo comida de conforto.
Se está no Algarve e gosta de ceviche este é o restaurante que vai ter de visitar. Cinco meses depois de uma inauguração atribulada e interrompida pela pandemia, o restaurante serve almoços e jantares na esplanada.
Todas as semanas recebem mensagens com o mesmo tipo de pedido: refeições em troca de publicações nas redes sociais. No Instagram, o restaurante asiático do Cais Sodré explica que é contra a sua política.
O novo espaço fica no Beato e trata-se de um pop up a funcionar até Outubro. No entanto, há planos de continuar a festa por aqui, numa alternativa a todos os espaços fechados pelo COVID-19 em Lisboa.