A empresa acaba de lançar uma nova app de entrega de comida em casa e além de ofertas irresistíveis nos menus, durante a fase de lançamento há uma promoção para aproveitar.
A refeição de conforto é servida já este domingo, 25 de outubro, no popular restaurante da Avenida Liberdade. E vem com tudo a que tem direito, da farinheira ao pernil.
Um ano depois da sua abertura original, e depois de meses encerrado devido ao confinamento, o Boato de Manel Perestrelo regressa com nova carta, decoração e uma esplanada alargada para garantir a segurança dos clientes.
Abriu no Seixal um restaurante que casa na perfeição os sabores italianos com os portugueses. Há petiscos, pratos cheios, pizzas e sobremesas feitas com pipocas.
À mesa do almoço ou na cama quando chega a hora de dormir, a proposta é saborear os melhores momentos a preços baixos. Conheça as novas ofertas do grupo Vila Galé.
O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar o Mad Hatter Brunch onde durante quatro horas pode comer todas as maravilhas do mundo de Alice (e até um louco brigadeiro de chocolate com pipocas).
Desde sabores asiáticos, a menus de pequeno almoço decadentes, passando até por um quarteirão totalmente dedicado ao vinho. A MAGG traz-lhe todas as novidades da cidade Invicta e mostra-lhe quais os lugares que merecem uma visita.
A ideia foi trazer um conceito diferente à cidade de Aveiro, com novos sabores, pratos cheios de cor e refeições para dividir. É um espaço que promete surpreender.
O Boeira Garden Hotel Porto acaba de lançar uma experiência de mesa cheia (e copo também), com menus para comer sozinho ou partilhar. Já está a salivar pela gema a escorrer nos ovos Benedict?
No Dia da Alimentação, a MAGG mostra-lhe como se pode comer de tudo um pouco, de forma segura e responsável, apoiando a produção sustentável e preservando o futuro.
Olivier leva o famoso restaurante de sushi até ao Porto, com todas as estrelas da carta de Lisboa. Depois do Kob e do Guilty, este é o terceiro espaço do chef e empresário na cidade nortenha.
Novos padeiros ou marcas já conhecidas. São muitas as opções de pão de fabrico tradicional com entregas em casa. No Dia Mundial do Pão, dizemos-lhe quais os padeiros em que pode confiar para fazer já a sua encomenda.
Um dos mais populares brunches da cidade regressou ao funcionamento, embora com alterações impostas pela COVID-19. Mas a comida continua fantástica e a receita perfeita para um domingo preguiçoso.
O Moço dos Croissants, em Campo de Ourique, tem agora umas caixas repletas de bolos que prometem fazer o dia de qualquer guloso. São ideais para partilhar com amigos ou levar como presente para um almoço ou jantar.
Os famosos croissants de Sesimbra abriram mais uma loja, onde pode provar a edição especial de compota de figo e queijo de Seia até ao final de outubro.
Chama-se Whisk e fica entre Campo de Ourique e o Rato. Serve prato principais, mas o foco está no brunch, naquela refeição da preguiça onde o doce e o salgado se misturam.
Gira-discos, cocktails lilás, frango frito com ovas, um pátio exterior, um terraço com vista e descontração absoluta. É assim o novo bar do Esqina Cosmopolitan Lodge, comandado agora pelo chef Shay Ola e por Hannah Reusser.
Um verdadeiro arco-íris de sabores vai instalar-se em Portugal. Dos best sellers mochi de chá verde ao de chocolate branco, revelamos onde vai poder provar esta novidade japonesa.
Uma charcutaria, um talho, uma peixaria, um mercado de frescos e uma mercearia a granel. Tudo de produtores portugueses que valorizam a tradição. São os protagonistas da Praça, novo espaço gastronómico que vai tomar conta de Lisboa.