MAGG · Comida · 26 abr 2019 11:33 Já pode pedir Uber Eats no Algarve Em quatro das maiores cidades algarvias já é possível encomendar comida para lhe ser entregue em casa. por Fabíola Carlettis
MAGG · Comida · 20 abr 2019 12:49 Há bacalhau com broa e caril de legumes. As 8 novas refeições quentes da Padaria Portuguesa Há 3 pratos fixos e 5 diários, que vão mudando ao longo da semana. Servem-se em caixas biodegradáveis e são para consumir na loja ou em casa por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 19 abr 2019 09:00 7 perguntas a uma enóloga para escolher o vinho perfeito para a Páscoa Servir borrego com vinho branco não é sacrilégio e funciona: esta e outras ideias para fazer um brilharete no almoço de domingo. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 17 abr 2019 12:52 E aconteceu. Gelados com insetos comestíveis é a nova proposta da MyIced Se gosta de experiências exóticas, ricas em proteínas e minerais, então esta é para si. Vai um gelado com topping de larvas? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 16 abr 2019 16:05 Peach Place. A aplicação que recruta para restaurantes e hotéis Agnes e Alexis não conseguiam encontrar funcionários para o Boubou's. Criaram uma app para o recrutamento para restaurantes e hotéis. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 abr 2019 17:35 Escalfado. Aqui servem-se ovos, mas também panquecas e carbonaras Abriu no final do ano passado numa discreta rua de Lisboa. Agora, além de brunch e almoços, passam a servir também jantares. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 15 abr 2019 13:23 André e Manel. Esta dupla está a revolucionar a cozinha açoriana Servem algumas das refeições mais exclusivas de São Miguel. Manel e André cozinham para os hóspedes do White o que todos querem provar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 14 abr 2019 14:15 Sam Pastelaria. Bolos sem açúcar, mas com todo o doce que Lisboa merece Começou por fazer bolos saudáveis em casa. Agora, é na cafetaria de um museu em Lisboa que seve brunch, tapiocas e bolos, sem açúcar, claro. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 abr 2019 13:11 Ninguém para o Olivier. Restaurante exclusivo da Uber Eats ocupa agora um palácio O primeiro restaurante virtual do País ocupa, até ao fim de maio, um palácio de Lisboa. Há burritos, tacos, churros e gelados. por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 6 abr 2019 09:00 20.18. Não é só um restaurante, não é só um bar, não é só uma discoteca. Mas é isso tudo Abriu no Cais do Sodré, perto da Rua Cor de Rosa, e é um sítio onde se pode beber um copo, dançar e petiscar. Há pizzas, saladas e enchidos. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 abr 2019 12:52 14 coisas que tem de comer e beber se passar pela ilha Terceira A alcatra em massa sovada. Os peixes mais fresquinhos. Sobremesas com especiarias e uma cerveja que homenageia a lenda da ilha. Há mais. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 3 abr 2019 17:07 Há um novo brunch no Porto — e este tem panquecas de Nutella Começou por servir menus predefinidos, mas agora é o cliente que escolhe o que quer comer. Há tostas, ovos, panquecas e bowls. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 1 abr 2019 12:59 Portugal já tem o primeiro gelado vegan da Magnum A espera acabou. A marca de gelados belga acaba de lançar o Magnum Vegan de Amêndoa e já está à venda em todo o País. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 31 mar 2019 11:46 Therapist. Lisboa tem o primeiro restaurante terapêutico do País O espaço abriu em 2017 enquanto cafetaria de apoio a um centro de terapias. Agora, o Therapist é um restaurante com menus terapêuticos. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 27 mar 2019 15:06 Pot de tofu, maki de manga, temaki de maçã. O Noori faz dez anos e vira-se para o mundo veggie Depois de dez anos, o Noori abre a carta a vegetarianos, com novas opções. Mas também há muito salmão e atum para provar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 mar 2019 10:54 Carnes El Capricho, um bar de tertúlias e um terraço francês. É assim o Meat Me, o novo restaurante do Chiado Pertence ao grupo Sea Me e reune num só espaço três identidades. Há as carnes, há as bebidas clássicas e, em breve, uma zona ao ar livre. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Comida · 26 mar 2019 16:26 Mondays. O batido que, em 30 segundos, lhe dá uma refeição Os batidos da Mondays custam 3,50€ e em pouco tempo vai vê-los em tudo o que é supermercados. São vegan, sem lactose e servem de refeição. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 26 mar 2019 12:51 Açúcar, cubos de gelo e detergente liquido. É disto que precisa para eliminar as manchas da marmita O truque para eliminar as manchas dos tupperwares foi divulgado pela Blossmon. O vídeo já tem quase um milhão de visualizações. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 25 mar 2019 18:32 Loco, o estrela Michelin que pôs Lisboa a enfiar o pão em molho de bife Alexandre Silva abriu o Loco e a gastronomia em Lisboa nunca mais foi a mesma. Agora a carta é mais portuguesa, mas nunca monótona. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 11:02 Há menus secretos em Lisboa, mas só os pode descobrir se tiver Zomato Gold A aplicação de restaurantes uniu-se a 25 restaurantes para criar menus inéditos e exclusivos, feitos a pensar nos foodies. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 23 mar 2019 08:00 O brunch de domingo do Sheraton está de volta — e tem banhos à mistura Tem música ao vivo, pratos quentes e frios, e doces para os mais gulosos. Mas o grande trunfo deste brunch é mesmo a piscina. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 22 mar 2019 22:30 Um polvo a sair de dentro de um frango. É só uma das comidas mais nojentas que vai ver hoje Também há biscoitos de canela que mais parecem o emoji do cocó ou pedaços de pepino e morango cobertos com mel e abacate. Estas imagens não são para os fracos de estômago. por Fábio Martins
MAGG · Comida · 22 mar 2019 10:42 Já pode ir a um bar e escolher entre água glaciar, água do fundo do oceano ou água com sabor a toranja Neste bar há águas com e sem gás, com sabor a rosmaninho ou a toranja e até uma retirada diretamente dos glaciares. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 20 mar 2019 11:58 Preparado para um jantar cheio de requinte? A 21 de março, o menu é francês em 150 países O Goût de/Good France inspira 5 mil chefs à volta do mundo a servirem jantares à francesa no mesmo dia. Saiba onde os pode provar em Lisboa. por Catarina da Eira Ballestero