O Sexy Sea é o novo restaurante que trouxe o mar para o centro de Lisboa. O peixe varia todos os dias, assim como as formas de o degustar: ao natural ou cozinhado num prato quente.
O brunch individual ou a partilhar é composto por bolos salgados, pães de queijo e por um pormenor especial que acompanha o café. É de ficar com água na boca.
Da mousse picante aos brownies, escolha uma sobremesa para sentir a essência do dia Internacional da Comida Picante. Abasteça-se com malaguetas ou pimenta e faça estas receitas.
As fotografias de Janine Oliveira mostram que também a comida vegetariana e vegan pode deixar água na boca. Conheça a jovem que transforma os pratos de "antigamente para nos lembrarmos deles".
Reserve uma mão para comer os novos tacos e a outra para beber a margarita de oferta aos almoços durante a semana. Descubra também a nova combinação do LAT.A que envolve marinada.
Os planos do final da semana vão começar a mudar com a nova proposta do restaurante de pizzas e hambúrgueres do bairro de Santos, em Lisboa. Saiba quando há noites com Dj.
As estrelas do brunch de Hollywood do Akla Restaurant nem chegam a pisar a passadeira porque vão diretamente para a ponta do garfo. Atenção: só vai poder prová-las em janeiro.
Neste menu, o pastel de nata vem acompanhado de uma bebida alcoólica e não é o vinho do Porto que já está no menu da Fábrica da Nata. Saiba quanto custa a novidade.
Em janeiro, pode cumprir uma resolução que ainda não sabia que tinha: comer batatas fritas sem pensar que vão ser as últimas. Só tem de aproveitar a campanha “Endless Fry-days”.
A parceria exclusiva do Quim do Talho com os restaurantes de carne de Olivier resulta numa carta específica para os verdadeiros carnívoros (aqueles que fogem a sete pés de bifes bem passados). Saiba o nosso veredicto.
Chama-se Balthazar Caffe e tem vários conceitos dentro de um só: a decoração é diferente em cada canto e as opções mais e menos gulosas coexistem no menu. O family brunch é uma das estrelas.
Não, não estamos a falar de uma pessoa chamada Margarida, mas sim do mais recente restaurante do grupo Non Basta, que acaba de abrir portas no concelho de Oeiras — e há comida grátis para celebrar a novidade.
As lojas Auchan de Alfragide, Almada e Aveiro vão receber os eventos de janeiro e, nos próximos meses, as iniciativas também vão chegar a Matosinhos e Faro.
É quase como que um mandamento: quem entra no Ōshiki, tem de provar as entradas e acompanhá-las de vinho Adhoc Wine — e se lhe apetecer um tinto, é esse que deve pedir.
O mais recente espaço do grupo Honorato aposta no sushi e na fusão com a street food asiática. O resultado é uma carta variada, com pratos quentes deliciosos, peixe fresco e um carpaccio a repetir vezes sem conta — mas esqueçam lá o gelo.
Na nova MATA de Lisboa que, tal como as plantas, "vai mudando muito consoante o dia vai chegando à noite", pode comprar uma planta, comer uma sandes de cachaço ou beber um cocktail.
O conceito de brunch foi recriado e este tem um toque misterioso e galáctico. Há Benedict de picanha, bowl de moqueca, brioche com trufa negra e até bolo picante.
O de limão, ervas, queijo e bacon e tantos outros também já chegaram à Linha de Cascais, bem acompanhados daquelas que são, com certeza, das melhores mini-sandes de frango do mundo. Se não sabe do que estamos a falar, é continuar a ler.
O vinho "Pioneiro", da Península de Setúbal, foi eleito pelo jornal norte-americano "Washington Post" como “Escolha do Ano”. Custa 4€ e é ótimo para acompanhar massas. Reunimos três receitas para se deliciar.
A partir desta quinta-feira, 6, e durante um mês inteiro, os restaurantes do grupo Olivier estão com 40% de desconto em toda a carta. Saiba o que tem de fazer para conseguir visitar os espaços sem ficar falido.
Esparguete com pesto e peixe-espada, mexilhões de Aveiro com pasta italiana ou uma sandes com toda a frescura do atum dos Açores. Se já está a salivar, tem de conhecer o Pescatore, um restaurante 100% focado nas entregas em casa.
A lista dos restaurantes em Lisboa com mais reservas feitas pelo TheFork já foi revelada. Das iguarias mexicanas do Contrabando ao sushi do Yakuza, saiba em que lugar da tabela estão os seus preferidos.
Os restaurantes do grupo Non Basta — Pasta Non Basta, Memoria e Provincia — dão-lhe um mimo no Dia de Reis. Esta quinta-feira, 6 de janeiro, termine a refeição com uma fatia de panettone da Gleba sem pagar mais por isso.
O Botão Beer Bacon BBQ tem vindo a desenvolver cada vez mais alternativas artesanais. Das cinco variedades de cerveja às carnes fumadas, tudo é feito no local e dá para levar para casa — até as bebidas.