Ao longo de 2022 a Quinta do Monte d’Oiro, em Alenquer, vai dar a provar os vinhos produzidos na quinta e servi-los em boa companhia: a dos pratos de chefs portugueses de renome.
Os ovos Florentine conquistaram-nos o coração e as panquecas o corpo todo: desde os olhos à gula. Conheça o novo Dear Breakfast e as novidades da marca que quer passar fronteiras.
O molho que rega o pão é essencial, mas a este junta-se o do ovo escalfado. Rematar isto com uma sobremesa Santa Gula é sair em harmonia com a paz transmitida pelo bonsai à porta.
A descrição que é feita sobre os novos pães do restaurante de francesinhas em Belas é de ficar com fome em segundos. Seja com burrata, com frango ou Nutella, estão disponíveis aos almoços.
Felizmente a couve flor não desapareceu, está apenas diferente, e junta-se a outros tantos pratos com sabores do mundo e ingredientes da época. Conheça a nova carta do listening bar.
A cozinha do Zazah recebeu Christian D’Auria há pouco mais de meio ano. Com total honestidade, o chef contou-nos que esta não é a sua melhor carta. Mas se a avaliação é esta, vamos acampar à porta do restaurante para provar o próximo menu.
A banca de marisco do restaurante da Marina de Cascais cativa os clientes logo à entrada e o difícil é não pedir tudo o que vir à frente. O lingueirão à Bulhão Pato esteve quase a ser o melhor prato, mas depois veio o prego. E que prego.
A nova pastelaria da Rua de São Paulo serve pequeno-almoço, almoço e brunch diariamente — tudo totalmente caseiro, desde o iogurte às panquecas. Mas a estrela são mesmo os bolos.
O Madam Bô, restaurante inspirado na street food asiática, tem agora um novo menu com dumplings ilimitados e opções para todos. Prepare o estômago para esta barrigada.
O novo restaurante do LX Factory, o Ni Michi, tem os pratos mais tradicionais da América Latina, incluindo as famosas margaritas e piscos. Conheça o espaço.
O restaurante já tem uma sala própria no Centro Comercial Colombo e nada muda em relação aos demais: há o famoso entrecôte, assim como as batatas fritas à francesa (ilimitadas) — e o molho secreto com ervas não podia faltar.
O Sexy Sea é o novo restaurante que trouxe o mar para o centro de Lisboa. O peixe varia todos os dias, assim como as formas de o degustar: ao natural ou cozinhado num prato quente.
Reserve uma mão para comer os novos tacos e a outra para beber a margarita de oferta aos almoços durante a semana. Descubra também a nova combinação do LAT.A que envolve marinada.
Os planos do final da semana vão começar a mudar com a nova proposta do restaurante de pizzas e hambúrgueres do bairro de Santos, em Lisboa. Saiba quando há noites com Dj.
As estrelas do brunch de Hollywood do Akla Restaurant nem chegam a pisar a passadeira porque vão diretamente para a ponta do garfo. Atenção: só vai poder prová-las em janeiro.
Em janeiro, pode cumprir uma resolução que ainda não sabia que tinha: comer batatas fritas sem pensar que vão ser as últimas. Só tem de aproveitar a campanha “Endless Fry-days”.
A parceria exclusiva do Quim do Talho com os restaurantes de carne de Olivier resulta numa carta específica para os verdadeiros carnívoros (aqueles que fogem a sete pés de bifes bem passados). Saiba o nosso veredicto.
Não, não estamos a falar de uma pessoa chamada Margarida, mas sim do mais recente restaurante do grupo Non Basta, que acaba de abrir portas no concelho de Oeiras — e há comida grátis para celebrar a novidade.
É quase como que um mandamento: quem entra no Ōshiki, tem de provar as entradas e acompanhá-las de vinho Adhoc Wine — e se lhe apetecer um tinto, é esse que deve pedir.
O mais recente espaço do grupo Honorato aposta no sushi e na fusão com a street food asiática. O resultado é uma carta variada, com pratos quentes deliciosos, peixe fresco e um carpaccio a repetir vezes sem conta — mas esqueçam lá o gelo.
Na nova MATA de Lisboa que, tal como as plantas, "vai mudando muito consoante o dia vai chegando à noite", pode comprar uma planta, comer uma sandes de cachaço ou beber um cocktail.
O conceito de brunch foi recriado e este tem um toque misterioso e galáctico. Há Benedict de picanha, bowl de moqueca, brioche com trufa negra e até bolo picante.
O de limão, ervas, queijo e bacon e tantos outros também já chegaram à Linha de Cascais, bem acompanhados daquelas que são, com certeza, das melhores mini-sandes de frango do mundo. Se não sabe do que estamos a falar, é continuar a ler.
A partir desta quinta-feira, 6, e durante um mês inteiro, os restaurantes do grupo Olivier estão com 40% de desconto em toda a carta. Saiba o que tem de fazer para conseguir visitar os espaços sem ficar falido.