No Savoy Palace, o Pau de Lume é a nova aposta gastronómica do hotel de cinco estrelas na ilha da Madeira. Mas não é só para hóspedes, e até tem uma entrada direta para chegar ainda mais rápido aos petiscos e pratos de forno.
O espaço serve um pouco de tudo, desde hambúrgueres a taças de iogurte com granola caseira. As panquecas também o são e fazem parte do menu de brunch, com mimosa incluída.
Em Portugal faz-se bacalhau de todas as formas: com todos, nunca com nenhuns e sempre regado com azeite ou fiel à gastronomia de cada região. Sugerimos cinco sítios para deliciar-se.
O mais recente restaurante do grupo Capricciosa tem novidades na carta. As pizzas regressaram, com opções para crianças e adultos, e as tábuas de carne e peixe são tudo o que precisamos num almoço de fim de semana.
O RIB Beef & Wine Lisboa, na Praça do Comércio, aderiu ao conceito "bring your own bottle", que lhe permite levar um vinho de casa. Uma vez no restaurante, é só decidir o prato.
A mãe dos hambúrgueres vegan chegou ao centro comercial e levou consigo a vasta oferta que convence os mais céticos. Os ingredientes de origem animal ficam, mais uma vez, de fora para dar lugar ao sabor.
Depois da marca espanhola Kabuki ter chegado a Lisboa em dezembro, há um novo conceito para descobrir no restaurante japonês nas galerias do Ritz. E vai valer a pena a experiência, principalmente pelo tártaro de toro. Palavra de MAGG.
Do Maat Café & Kitchen ao La Brasserie de L’Entrecôte, reunimos seis restaurantes em Lisboa onde pode almoçar a partir de 10,95€ nos dias em que não lhe apetece levar marmita para o trabalho. Veja as opções.
O que acontece quando se juntam duas pizzarias do mesmo grupo? Há festa de pizza, com fatias extra da sua combinação preferida — a qualquer dia da semana.
O Santa, um acolhedor restaurante junto à Sé de Lisboa, reabriu em fevereiro com muitas novidades na carta. A picanha e o camarão chegaram, a sangria de maçã e maracujá continua um clássico.
Um dos segredos de Campo de Ourique está recheado de comida gulosa, caipirinhas viciantes e simpatia que nos contagia. Leve a família a almoçar e volte à noite a dois para descobrir o pub que se "esconde" debaixo do restaurante.
O restaurante tem uma nova decoração, mais moderna, esplanada com aquecimento e pratos que também aquecem a boca com o quente da grelha. No sushi, a trufa chegou para reinar.
Ao arroz feito com o sangue do frango (também conhecido como cabidela) dá-se o nome de pica no chão, mas ao que acontece à mesa do restaurante do hotel Meliá Braga chama-se picar a gastronomia típica. Conheça os novos pratos.
O Akla Restaurant tem um novo brunch para desfrutar demoradamente, já que a ementa tem opções intermináveis. Enquanto decide o que mastigar primeiro, pegue numa mimosa.
Se não estiver para grandes aventuras — até porque a segunda-feira nunca é um dia fácil —, prefira passar o dia dos Namorados no quentinho da sua casa e com comida deliciosa. Damos-lhe cinco sugestões.
Nos dois restaurantes da marca, em Lisboa, pode contar com uma pizza estaladiça e uma sobremesa deliciosa para assinalar o Dia dos Namorados. E nem as bebidas são deixadas ao acaso.
Há novo chef, nova carta e um apaixonante programa do dia dos Namorados com cerveja desde o início ao fim. Conheça as novidades do Museu da Cerveja, em Lisboa.
As novidades são servidas à ceia do novo espaço em Lisboa, acompanhadas de vinhos naturais, que saltaram de uma margem do Tejo para a outra. Conheça o novo Dr. Bernard, agora com apelido: Boa Vida.
Random comfort food. Ou, em português, comida de conforto aleatória. Este é o lema do restaurante que, com as cookies mais desejadas da cidade nortenha e pratos diferentes todos os dias, nos faz querer voltar para provar mais.
Os solteiros também podem viver o dia dos Namorados de uma forma especial e todas as portas estão abertas para encontrar o match perfeito — seja de que tipo for. Principalmente se tiver a ajuda da Yolinda e do Yogiro.
O concorrido restaurante de Olivier da Costa une boa comida a uma das melhores vistas da capital, e preparou um menu especial para o dia dos Namorados. Nove andares abaixo, a Cervejaria Liberdade também aposta nesta romântica data.
A 14 de fevereiro os restaurantes do grupo Sea Me (Peixaria Moderna, Soão - Taberna Asiática e Prego da Peixaria) vão ter ofertas e novidades para quem quer celebrar o Dia dos Namorados à mesa. Saiba tudo.
Seja no restaurante ou em casa, renda-se a estas pizzas de massa fina, saborosas e consistentes. Para o fim de semana do Dia dos Namorados, a pizzaria de Cascais oferece uma garrafa de vinho aos casais que marcarem mesa.