A nova pastelaria da Rua de São Paulo serve pequeno-almoço, almoço e brunch diariamente — tudo totalmente caseiro, desde o iogurte às panquecas. Mas a estrela são mesmo os bolos.
O Madam Bô, restaurante inspirado na street food asiática, tem agora um novo menu com dumplings ilimitados e opções para todos. Prepare o estômago para esta barrigada.
O novo restaurante do LX Factory, o Ni Michi, tem os pratos mais tradicionais da América Latina, incluindo as famosas margaritas e piscos. Conheça o espaço.
O restaurante já tem uma sala própria no Centro Comercial Colombo e nada muda em relação aos demais: há o famoso entrecôte, assim como as batatas fritas à francesa (ilimitadas) — e o molho secreto com ervas não podia faltar.
O Sexy Sea é o novo restaurante que trouxe o mar para o centro de Lisboa. O peixe varia todos os dias, assim como as formas de o degustar: ao natural ou cozinhado num prato quente.
Reserve uma mão para comer os novos tacos e a outra para beber a margarita de oferta aos almoços durante a semana. Descubra também a nova combinação do LAT.A que envolve marinada.
Os planos do final da semana vão começar a mudar com a nova proposta do restaurante de pizzas e hambúrgueres do bairro de Santos, em Lisboa. Saiba quando há noites com Dj.
As estrelas do brunch de Hollywood do Akla Restaurant nem chegam a pisar a passadeira porque vão diretamente para a ponta do garfo. Atenção: só vai poder prová-las em janeiro.
Em janeiro, pode cumprir uma resolução que ainda não sabia que tinha: comer batatas fritas sem pensar que vão ser as últimas. Só tem de aproveitar a campanha “Endless Fry-days”.
A parceria exclusiva do Quim do Talho com os restaurantes de carne de Olivier resulta numa carta específica para os verdadeiros carnívoros (aqueles que fogem a sete pés de bifes bem passados). Saiba o nosso veredicto.
Não, não estamos a falar de uma pessoa chamada Margarida, mas sim do mais recente restaurante do grupo Non Basta, que acaba de abrir portas no concelho de Oeiras — e há comida grátis para celebrar a novidade.
É quase como que um mandamento: quem entra no Ōshiki, tem de provar as entradas e acompanhá-las de vinho Adhoc Wine — e se lhe apetecer um tinto, é esse que deve pedir.
O mais recente espaço do grupo Honorato aposta no sushi e na fusão com a street food asiática. O resultado é uma carta variada, com pratos quentes deliciosos, peixe fresco e um carpaccio a repetir vezes sem conta — mas esqueçam lá o gelo.
Na nova MATA de Lisboa que, tal como as plantas, "vai mudando muito consoante o dia vai chegando à noite", pode comprar uma planta, comer uma sandes de cachaço ou beber um cocktail.
O conceito de brunch foi recriado e este tem um toque misterioso e galáctico. Há Benedict de picanha, bowl de moqueca, brioche com trufa negra e até bolo picante.
O de limão, ervas, queijo e bacon e tantos outros também já chegaram à Linha de Cascais, bem acompanhados daquelas que são, com certeza, das melhores mini-sandes de frango do mundo. Se não sabe do que estamos a falar, é continuar a ler.
A partir desta quinta-feira, 6, e durante um mês inteiro, os restaurantes do grupo Olivier estão com 40% de desconto em toda a carta. Saiba o que tem de fazer para conseguir visitar os espaços sem ficar falido.
A lista dos restaurantes em Lisboa com mais reservas feitas pelo TheFork já foi revelada. Das iguarias mexicanas do Contrabando ao sushi do Yakuza, saiba em que lugar da tabela estão os seus preferidos.
Há novidades nos rankings de tendências gastronómicas da Zomato. Pela primeira vez, a comida saudável e libanesa entraram na lista de pesquisas em Lisboa e no Porto a comida tradicional destacou-se no último ano.
No primeiro dia do ano não prepare um almoço elaborado, nem fique em casa a arrumar o que ficou da noite anterior. Desfrute de um brunch que cura os males da noite de passagem de ano.
Agora que passou o Natal é, finalmente, altura de pensar nos planos para a noite de 31 de dezembro. Quando sítios sublimes e bons chefs se juntam, o resultado é esta lista. Não se esqueça, claro, do teste à COVID-19.
O novo conceito de entregas ao domicílio é concebido dentro do restaurante Shun, mas é um projeto independente que se distingue pelo preço e oferta. Tem o famoso gunkan de ovo de codorniz, que pode apreciar de pijama vestido.
O elegante espaço do Porto recheou a ementa de bebidas e pratos dedicados à época natalícia — e alguns só estão disponíveis até 26 de dezembro. Experimente enquanto pode.
Estamos a salivar. São 60 centímetros de croissant recheado com doce de ovos e coberto por frutas cristalizadas. Mas não pense que basta ir a uma loja e pedir um, porque não é assim tão simples.