O mítico restaurante de Aveiro tem novidades, com pratos tradicionais portugueses inspirados nos sabores que tão bem conhecemos. Há ostra panada, sopas clássicas e ovos moles, obviamente.
Depois de 11 anos a ser considerado um dos melhores sítios para comer peixe na capital, o grupo Sea Me tem novidades para breve — e chegam logo na porta ao lado.
Tiago Penão lidera a cozinha de um espaço dedicado à alta cozinha japonesa, que alia a simplicidade dos sabores aos melhores ingredientes. E que vale a pena conhecer só pelos niguiris personalizados.
A estação convida a brunchs com propostas gulosas e isso não falta nos novos menus, do Porto ao Algarve. Aproveite para conhecer alguns já este fim de semana.
Ravioli com recheio de cogumelos é o mais recente prato do Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Este mês de novembro, o menu é inspirado nos cogumelos frescos.
Junte os amigos e veja os jogos de várias modalidades transmitidas na Sport TV num dos restaurantes Guilty — Avenida, Parque das Nações e Porto. A acompanhar há cerveja e petiscos do chef Olivier.
Sushi, tacos, burritos, churros: está tudo no novo quiosque do conceito sem talheres do chef Olivier. Se quiser continuar a comer no conforto de casa, o take away e as entrega ao domicílio vão continuar disponíveis.
Depois de um longo período encerrado, o restaurante do hostel The Independente reabriu com uma nova carta que lhe traz problemas na hora de escolher os pratos. É tudo delicioso e exagerámos na dose — mas a gula falou mais alto.
Gelados no inverno continuam a ser igualmente válidos, até porque é impossível resistir ao novo de Ferrero Rocher da Lavoratta. O mesmo acontece com o chocolate quente com marshmallows e os novos crepes salgados.
A chef responsável pelo popular Noélia e Jerónimo, em Cabanas de Tavira, junta-se a Joachim Koerper, chef executivo do Eleven, e a Óscar Velasco, com duas estrelas Michelin, para celebrar os 17 anos do restaurante do Parque Eduardo VII.
Fica no Bairro Alto, mais concretamente na Rua de São Pedro de Alcântara, e esconde um pátio encantado. A ementa é vasta e da autoria do chef Carlos Robalo.
Do Honest Greens, passando pelo Selllva, até ao Vegan Nata, até segunda-feira, 8 de novembro, a Glovo tem inúmeros restaurantes com opções vegan e vegetarianas em promoção.
O espaço no centro de Lisboa tem eventos promovidos pela VALSA e integrados no programa Circuito Lisboa e também uma comedoria. Aqui vai encontrar pratos da estação, como a surpreendente pizza de maçã e canela.
Jantares com sabores de Natal, vouchers de oferta e preços especiais de estadia: o InterContinental Lisbon e o InterContinental Porto - Palácio das Cardosas têm tudo a postos para os jantares de grupo.
Lucas e Mateus da Costa seguiram as pisadas do avô Michel e do pai Olivier e lançam agora o seu primeiro negócio na área da restauração. Na DC Brothers, a nova hamburgueria de Lisboa, prometem servir o melhor hambúrguer da cidade.
O grupo Oficina da Carne tem-se expandido para mais restaurantes de carne, abriu um outro asiático e agora juntou tudo na baixa de Cacilhas. Quem não gosta de sushi, já não tem desculpa para faltar ao encontro.
Uma das marisqueiras mais famosas de Lisboa já está na aplicação de entregas ao domicílio. Para celebrar, há duas promoções — e atenção, a que diz respeito à entrega gratuita só se mantém até 7 de novembro.
Chama-se Tapas Experience e vai estar disponível em 42 restaurantes de norte a sul do País. O valor do menu inclui uma refeição de tapas, sobremesas e bebidas e varia consoante o espaço que visitar.
O restaurante do Parque das Nações abriu um novo espaço nas Avenidas Novas. Há clássicos, novidades na carta e toda a trufa que lhe apetecer. Conheça a nova Forneria Avenida.
Confuso? Nós explicamos. As cervejarias Dote (cuja especialidade principal é a francesinha) têm um novo espaço no Parque das Nações. A estrela do menu da oitava Cervejaria Moderna é a francesinha sem tampa.
O restaurante do Bairro do Avillez vai muito além do clássico bolo de chocolate do Bairro, embora este continue a ter um lugar no céu (da boca, óbvio). Descubra cada sobremesa e como pode vir sempre bem acompanhada.
O novo espaço da marca Capricciosa quer revolucionar o conceito das churrasqueiras, apostando em trazer os legumes para o prato a acompanhar a melhor carne, peixe ou mesmo opções veggie. Mas há um arroz guloso que não pode perder.
Perdemos conta ao número de restaurantes de ramen que há pela cidade, mas cada um propõe uma experiência diferente. O YASO Ramen & Gyosa convida a compor o seu próprio ramen, não sem antes provar o novo destaque do restaurante.
No Porto, o Nola Kitchen e Plants & Co é uma sensação. Em Lisboa, é difícil resistir às panquecas Snickers d'O Botanista. Não faltam opções para comer de forma saudável na rua ou em casa.