Sempre com ovo, nem sempre com carne, eis cinco bitoques para matar as saudades de um dos clássicos da gastronomia portuguesa. A qual é que vai primeiro?
O espaço do Parque das Nações está de cara lavada e tem um novo amigo: falamos do Casica, um conceito de restauração inspirado na cozinha da América Latina. E agora pode acrescentar estas novidades ao menu degustação do Arigato.
No festival de cerveja artesanal do Souk vai encontrar cervejas com notas de café e canela ou com inspiração viking. Qualquer uma pode ser harmonizada com os melhores sabores do Médio Oriente.
O maior ovo da Páscoa do Rocco pesa 2,8 quilos e além de ter um aspeto de salivar, o recheio de trufas de caramelo deve fazer jus ao apetite. Antes de sobremesa, desfrute do almoço buffet num dos restaurantes mais populares da capital.
A nova semana gastronómica do Meliá Lisboa Oriente, em Lisboa, vai dar a provar vários pratos típicos em Espanha, como é o caso dos calamares fritos e da fabada asturiana. A postos para viajar à mesa?
Encontra desde combinados de sashimi com partes nobres do salmão a combinados de 50 peças com uma variedade surpreendente. Mas também há pad thai e caril vermelho de camarão. Estamos a salivar.
Barriga de leitão, arroz de polvo ou tranche de corvina são apenas algumas das propostas do menu do Viva Porto. Conheça a nova ementa do restaurante do grupo hoteleiro NEYA Hotels.
A lasanha italiana tem direito a duas recriações no restaurante do chef Valerio Braschi, mas não é a única. Outros pratos típicos de Itália, como a bruschetta e a pizza, são servidos de forma irreverente.
Pode sempre manter-se por opções mais leves como o carpaccio de beterraba ou a salada tropical. Mas há pizzas com seis queijos e novos hambúrgueres a chamar pela gula. Descubra as novidades da carta.
Além das muitas pizzas e massas da pizzaria Forneria, o espaço aposta ainda em risottos diferentes que são compostos pelos melhores e mais frescos produtos. O melhor é começar já a marcar mesa.
Arroz nero, camarões com tártaro e até o pedido inusitado de uma cliente que se revelou numa junção perfeita. O restaurante da Avenida da República está cheio de novidades, mesmo que seja um fiel cliente do tagliolini trufado.
O coração instagramável que já era imagem do espaço continua presente, mas agora em 3D. A carta surge em dois formatos, diária e fixa, e para 12 anos de vida, há 12 novos cocktails.
Prego por apenas 2,70€, prego com ovo, prego pizza. Do mais ao menos tradicional, alguns dos pregos mais famosos do País estão aqui e, se a fome apertar, pode encomendar na hora.
Se vive ou anda por Cascais, já pode pedir as especialidades de peixe e marisco dos três restaurantes que acabam de juntar-se à plataforma. Vai uma cataplana do Mar do Guincho?
Dos novos pratos do XXL ao mais recente restaurante de José Avillez, dedicado a 100% à comida vegetariana, temos quatro sugestões para conhecer nas próximas 48 horas, em Lisboa e no Porto.
O mais recente restaurante de Olivier da Costa tem novidades na carta e sugestões do mês. Pode provar açorda de gambas e iscas à portuguesa, entre outras sugestões, e até decidir qual o prato que quer ver na carta permanente.
A iniciativa Compass volta ao Sála já no próximo dia 19 de março, Dia do Pai. Depois de, em fevereiro, ter dividido a cozinha com João Oliveira, o chef João Sá vai cozinhar a quatro mãos, desta vez com o andaluz Edu Pérez.
Uma antiga casa de família serve agora de casa a muitas outras, para ali passarem momentos à volta da mesa. No fim das panquecas na frigideira de ferro, a diversão das crianças está garantida.
O restaurante tem um menu de degustação de 12 momentos que podem não ser sempre iguais dado que, no Encanto, só se trabalha com o que "a terra nos dá de melhor". Conheça o novo conceito do conceituado chef.
A partir de agora, a trufa tem ainda mais força na carta do Sophia, localizado no Cais do Sodré, com duas novas opções: uma pizza deliciosa e uma massa fresca. Assim fica difícil não marcar mesa, não é?
Picanha deliciosa, uma costela gaúcha que ainda nos faz salivar e caipirinhas do melhor. Demos mais uma oportunidade aos rodízios brasileiros e saímos de barriga (e coração) cheia.
Fica em Torres Novas e a ementa está recheada de pratos coloridos e cheios de sabor que provam aos mais céticos que a comida vegetariana também prende o olhar.
Ovos verdes, crepioca, bundtcake e até pannacotta vegan: há de tudo, para todos, no novo brunch do hotel do grupo Marriott. O Rainbow Brunch repete-se aos domingos e está prestes a chegar.