Fica no Príncipe Real e é um jardim persa. No meio de muitas plantas, serve-se a comida mais típica do Irão, com opções de carne, peixe e combos vegetarianos.
Podia ser apenas mais uma pizzaria, mas não é. O Forno Nero promete o melhor dos saberes de Itália aliado aos típicos produtos algarvios. Além disso, é o único sítio no Algarve que vende gelados Santini.
Neste novo espaço gastronómico, há queijos, compotas, vinhos para levar para casa, mas muitos petiscos para apreciar sentado à mesa. É o caso do rissol de porco assado, tortilha de batatas com chouriço e tempuras. Convencido?
Thiago andava com o forno atrás, para dar a conhecer a pizza a quem gosta delas altas e originais. Agora, é no Valsa, em Lisboa, que pode encontrar estas especialidades, sempre feitas com fermentação natural.
A chef Sara Verde correu o País à procura das melhores receitas e abriu um restaurante no qual serve Portugal à mesa. Pensados para duas pessoas, com sugestões para partilhar, os menus — que nunca são fixos — têm sete momentos.
O restaurante do conhecido grupo portuense Cafeína reabriu com novidades. Além dos clássicos, conte com novas variedades de sushi e pratos grelhados de inspiração asiática.
Não dizem que as temperaturas vão baixar? Pronto, encontrou a desculpa perfeita para se atirar de cabeça nesta especialidade cabo-verdiana que é o protótipo de comida de conforto.
O que é o Dr. Bernard? Não é só um restaurante de praia, não é só uma escola de surf. É uma filosofia de vida, e também da vida de Gregory Bernard, o francês que se apaixonou pela Costa de Caparica.
Quinoa, arroz integral, salmão, atum e frutos secos. Os ingredientes são todos saudáveis, mas como a vida não pode ser tão quadrada, também há cocktails, poncha, nachos e guacamole.
Prepare o apetite para provar dez petiscos servidos às sextas-feiras no Largo de São Domingos, no Porto. O restaurante emblemático tem uma panóplia de iguarias todas as semanas por 17€.
Amanda tem 22 anos e muitas saudades do Brasil. Mas como acredita que a comida do seu país é muito mais do que feijoada e pão de queijo, abriu um restaurante com comida que sabe a casa, mesmo que haja um oceano pelo meio.
Ricardo e Jadwiga abriram nos Anjos um espaço que serve café de especialidade, mas que quer dar espaço aos negócios dos amigos. Há bolos caseiros, pão da Simpli e pizzas da Tozzi.
Peças de sushi quadradas, niguiris de bacalhau e rolos de carabineiro. Não há quem ponha limites à imaginação da equipa que lidera o mais recente restaurante de sushi de Lisboa.
O Friendly Fire está de volta. Todas as segundas-feiras de setembro, o Chapitô abre portas para jantares especiais com chefs, fogo, vinhos e esplanada.
Abriu perto do Mercado dos Sapadores, em Lisboa, com tapas, gin e uma esplanada em forma de jardim. Este fim de semana é especial: compra um gin e tem direito a dois.
Nomes como Henrique Sá Pessoa, Ljubomir Stanisic, e Martin Berasategui fazem parte da lista do Guia Michelin 2020. Já pode fazer reserva nos mais reputados restaurantes portugueses através do The Fork.
Nesta cozinha mista cabem todos os novos projetos vegan da cidade. Para já, conte com comida italiana, argentina e paquistanesa, mas prepare-se para novidades.
Fica perto do Marquês de Pombal, mas parece um jardim. Muitas plantas, espaço exterior e comida daquela que nos deixa indecisos: comemos ou fotografamos?
Em Lamego não são só os humanos que têm direito a saborear um delicioso crepe. No Dia Mundial do Cão, apresentamos-lhe uma gelataria e creperia que desenvolveu uma receita especial a pensar no seu amigo de quatro patas.
Shalom e Karin adoram viver em Portugal, mas ainda não tinham conseguido ir comer fora quando o assunto é carne. Abriram um restaurante em Lisboa onde a comida segue as regras judaicas, e preparam uma festa do Médio Oriente à mesa.
Abriu em Cascais para provar que "vegetariano não come só alface", como diz a proprietária. Oferece opções de junk food e uma linha de congelados para continuar a festa em casa.