Prepare-se para ficar de água na boca: no Consensual, Bistrô & Wine Club há tapas bem portuguesas, como a de carne de alguidar com migas feitas à moda do Alentejo e vinhos a acompanhar. Pode repetir esta ou uma das 23 as vezes que quiser.
A ideia do Bono é que as propostas da carta reflitam o que é "bom, atraente", sempre com ingredientes portugueses. Quando à inspiração, é mediterrânica e do passado. É que cozinhar com o fogo é a nova moda.
O emblemático espaço junto ao rio Tejo celebra 25 anos de existência em 2021, mas quem ganha são os clientes. Há mais esplanadas, um novo espaço focado no sushi e na carne maturada e até uma mesa exclusiva.
Há um novo restaurante em Cascais, filho do Moa Sushi, mas com um conceito completamente diferente. A cozinha não é só japonesa, nem apenas para almoço ou jantar. No Mâide, também se começa o dia (e bem recheado).
Abrantes tem um novo ponto de encontro para a partilha de pratos e experiências, que juntam a cozinha tradicional e técnicas modernas. Conheça o novo restaurante com carta assinada por um chef galardoado.
O Veramente Pizza & Vino dá oportunidade às crianças de serem pizzaiolos durante um dia e aprender as técnicas rebuscadas do chef italiano Igor Penna. Garanta o lugar dos mais novos até 20 de agosto.
Recém-inaugurado, o Oven traz até Lisboa os sabores exóticos e intensos da gastronomia tradicional da Índia e do Nepal. Liderado pelo chef Hari Chapagain, o espaço conta ainda com um tradicional forno tandoor.
No verão, há uma combinação que que ou se adora ou se odeia: presunto e figos. Para os que adoram, as novidades do grupo Non Basta são uma tentação, para os que detestam há outras (incluindo nas sobremesas).
Foram cinco momentos em pratos, mas vários dentro da boca, que ora explodia com o sabor das algas da ria Formosa, ora com os vinhos, em particular o do primeiro momento que mostra que boas coisas aconteceram em 2020.
Para quem não come carne ou come primeiro com os olhos e só depois com a barriga, o novo prato do restaurante de comida tailandesa do Mixed Martial Rice promete conquistar todos.
Todos os meses, a hamburgueria de Lisboa tem conceitos novos. Para este mês de agosto a surpresa é um hambúrguer com queijo provolone gratinado e pepperoni crocante. Mais: vem aí um novo conceito, que irá abrir em Alvalade.
Ceviche de garoupa e peixe branco ou tártaro de novilho são algumas das iguarias feitas a pensar no verão. No bar do Palácio Chiado pode agora também ouvir os DJs residentes todas as sexta-feiras e sábados até às 2h00.
Uma carta totalmente vegan acaba de chegar ao Aquarela Restaurant, no Hilton Vilamoura, para que vegans ou curiosos possam apreciar uma refeição alinhada com o planeta e em harmonia com a música ao vivo.
A La Boulangerie é uma padaria francesa que serve pães e croissants feitos no próprio espaço e agora também pizzas cuja massa leva cerveja. A padaria tem uma nova vizinha, a Domitília, que é como a casa de uma avó.
Ainda sentimos o sabor do gaspacho de morangos que envolve a entrada de atum fresco e podíamos ficar para sempre junto à piscina infinita do SUD Lisboa a beber o Dália. Tivemos de regressar para escrever a experiência que depois de ler vai querer viver.
O Algarve tem um novo restaurante onde é possível provar o que há de melhor (e mais tradicional) da gastronomia japonesa. O UDDO abre esta sexta-feira e tem uma carta recheada de iguarias deliciosas.
Dos novos combinados à panqueca japonesa que Doraemon estava sempre a comer, conheça as novas opções da carta do restaurante de sushi. Pode comer sentado num dos três restaurantes ou no conforto do sofá através da entrega ao domicílio.
A La Bonne Crêpe é ideal para lanchar um crepe doce ou almoçar um salgado (ainda que muitos achem que não). A esta última categoria vão chegar em breve os crepes de leitão e de bacalhau à Brás.
Longe dos olhares indiscretos, a nova esplanada do Salta é um dos segredos mais bem guardados da capital. Para celebrar, há tacos e margaritas a preços especiais. Saiba quando.
O espaço de praia de Olivier da Costa, em São João da Caparica, tem tudo o que precisa para um dia em grande. Camas de praia mais confortáveis do que muitos colchões e comida de comer e chorar por mais. A MAGG esteve lá e conta-lhe tudo.
No novo asiático de Lisboa não é o sushi que domina a carta. O ramen é a verdadeira estrela, à qual se juntam outros clássicos: sobas e donburi. Sejam quais forem as massas afogadas em caldo, foram previamente feitas à mão.
A oferta de autotestes à COVID-19 no El Corte Inglés de Lisboa e Gaia-Porto entrou em vigor esta sexta-feira, 23 de julho, e irá manter-se até que as normas impostas pelo governo se alterem.
Alerta, Porto! A Fábrica da Nortada promete produzir não só a “cerveja artesanal mais icónica de sempre” como garantir a segurança de todos os visitantes que a queiram experimentar.
Vai poder encomendar vinhos brancos, tintos ou rosé. A estes juntam-se os licores, os espumantes e as bebidas espirituosas. Entre 6 e 20 de agosto, é oferecido um saca-rolhas em cada encomenda.