El Santo é o nome do novo restaurante no Príncipe Real, em Lisboa, que tem picante na comida e até nos cocktails. O restaurante é fiel à gastronomia original, pelo que não faltam burritos, tacos e churros.
No Kaki & Kobe Restaurant and Oyster Bar, o novo restaurante da capital, há ostras para todos os gostos. E se achava que o cenário não melhorava, há sushi, sashimi e gunkans Kobe.
Fãs de brunch, esta novidade é para vocês. O Selllva agora abre mais cedo, fecha mais tarde e passa a ter o famoso brunch (com aquelas deliciosas panquecas de ricota e os ovos escalfados no ponto) de segunda-feira a domingo.
Dos croissants à decoração, a Maria Croissant faz sucesso em todas as moradas. A mais recente fica em Lisboa e assume-se como um refúgio instagramável e cheio de sabor. Contamos-lhe tudo neste texto.
Até setembro, o restaurante luxuoso e bastante instagramável da Avenida da Liberdade, em Lisboa, aposta em fins de tarde animados e bem regados a cocktails com os sunsets de domingo.
Prepare os pauzinhos para começar o ataque nestes novos conceitos gastronómicos da cidade do Porto. Um é ideal para o almoço e o outro para jantares mais demorados num ambiente provocador.
O restaurante na Avenida da Liberdade tem agora um menu de almoço com novos pratos e um deles com uma referência portuguesa: o ovo a cavalo. Quebre a rotina à mesa do SushiCafé Avenida.
Sim, sabemos que já se rendeu às caipirinhas e à picanha com banana. Mas o espaço latino-americano nas Docas de Santo Amaro tem muito mais para oferecer, com um bar para 120 pessoas e seis noites de música por semana.
As SOI Sessions acontecem todas as quintas-feiras e juntam cocktails, DJ set e street food tailandesa em estilo "fine dining". Descubra um outro lado do SOI Asian Street Food.
Depois de dois anos sem festejos, os Santos Populares estão de volta a cidades, vilas e aldeias de Portugal. Ah, e aos hotéis também. Se dispensa um São João com atropelos e o fumo das sardinhas a assar, o YOTEL Porto tem a solução.
Ao Príncipe Real chegaram recentemente cafés do mundo e comida caseira, feita por Ricardo Galésio, barista e fundador do Dramático. Há quem vá só para café ou só para levar o banana bread.
Na casa onde outrora se dançava até de manhã, nasceu um restaurante tropical. A mítica discoteca Day After, em Viseu, chama-se agora Amazónia, um espaço para comer, beber e "get wild" até de madrugada.
A cadeia de sanduíches e cafés está em expansão e aos seis mercados onde já opera vai juntar mais dois: Portugal e Espanha. Na próxima década vão abrir 70 espaços da Pret A Manger na Península Ibérica.
Não vai ser o único a querer experimentar o novo conceito do Centro Cultural de Belém, por isso o melhor é aproveitar o fim de semana para visitar o novo espaço. Veja a oferta deliciosa.
A arte de comer pizza está repleta de mitos e verdades e é provável que já tenha ouvido pelo menos um dos que identificamos aqui. É polémico, claro, e sempre aberto a discussão.
O Santa Catarina Sushi Bar abriu a 4 de maio na zona do Chiado, para onde levou sabores asiáticos e da América do Sul. Desde os combinados aos cocktails de verão, há muito para provar.
Encontramos o melhor dos dois mundos para qualquer dono de um animal: espaços pensados tanto para si, como para o seu cão. E vá, ninguém vai levar a mal se dividir a panqueca com o seu amigo de quatro patas.
O chef especializado em alta cozinha japonesa tira uma folga do Praia no Parque e vai até à Mouraria com o Izakaya Pop Up by Lucas Azevedo. Há um menu de sete momentos e turnos esgotados: despache-se para garantir lugar.
O novo restaurante do chef é o seguimento do que já existe no 6.º andar do hotel Mandarin Oriental Jumeira, no Dubai. Fique depois do jantar para a animação até de manhã no CUÁ CUÁ Club, onde fica a nova TASCA.
O restaurante de Campo de Ourique aposta no Aperitif Memoria, como manda a tradição italiana. Aos finais de tarde dos dias úteis, na compra de uma bebida, recebe um snack grátis. Aproveite a esplanada e a poupança.
O conceito que une o melhor da cozinha asiática a uma muito animada pista de dança está de volta para uma nova temporada. O MöTAO abre portas esta sexta-feira, 3 de junho, e há novidades fresquinhas.
Sim, bitoque, leu bem. O chef José Avillez não é só fine dining, e as novas propostas do espaço de comida portuguesa no Bairro do Avillez são prova disso. Há bifes, robalos, tártaros e muito mais nas novidades de verão do Páteo.
O conceito asiático de Olivier da Costa reabriu esta quarta-feira, 1 de junho, no Pine Cliffs Resort para mais uma temporada de verão. Provámos o sushi do costume, mas o final da refeição surpreendeu-nos — e não foi pouco.
Depois do Seen e do Yakuza, restaurantes de Olivier da Costa que já têm presença fora de Portugal, chegou a vez do Guilty, que vai abrir em Banguecoque e em Londres até ao final de 2022. E há mais novidades a caminho.