"Ainda parece um sonho, mas é real e vocês podem vir todos cá ao monte. Venham, tragam apetite e amigos, claro", revelou Joana Madeira. O restaurante fica no Areeiro.
Um caldo de peixe para aquecer seguido de peças de sushi com peixe de qualidade — parece-lhe bem? O novo U.M.I. Sushi é para os experientes e também para os estreantes, que dificilmente vão sair sem gostar destas iguarias.
Comida alentejana, do mar e com inspiração asiática. Há de tudo em Oeiras e ainda bem — tem até 23 de outubro para poder provar o que lhe apetecer. Espreite as nossas sugestões.
Desde o Café no Chiado ao Udon - Noodle Bar & Restaurant, são vários os restaurantes que estão em promoção. A partir desta quinta-feira, 14 de outubro, só paga metade do preço do que pedir à carta.
A primeira poke com carne de vaca da Poke House já está disponível nos sete restaurantes da marca e também para entrega ao domicílio. Além desta, há uma poke de frango para quem não dispensa a carne.
Os novos pratos do restaurante italiano vão diretamente da frigideira ou do forno para a mesa, na qual a temperatura do corpo e da alma vão subir. Conheça as propostas do chef Walei Marcolino.
O novo restaurante de Lisboa junta comida, vinhos naturais e cocktails desde o final de dia até à 01h. Pelo meio, fica a conhecer a vasta coleção de vinis de David, um dos sócios do projeto.
O restaurante do chef José Avillez foi distinguido nos The World's 50 Best Awards. À carta ou num menu de degustação surpresa, é possível saborear o prémio à mesa.
O IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, renovou a esplanada e colocou aquecedores para combater o frio do inverno. As novidades não ficam por aqui, há também novas peças de sushi na carta.
Do croissant com caramelo salgado à tartine com pão da Gleba guarnecida com beringela em miso, o Healthy V. é saudável e cheio de sabor. Antes de ir embora, moa o seu próprio café.
Depois de Marvila, na zona oriental de Lisboa, e do Mercado no Porto, a Delta abre a sua terceira The Coffee House Experience. Mesmo a tempo de celebrar o Dia Internacional do Café, que acontece esta sexta, 1 de outubro.
Já só tem cinco dias para poder fazer reserva no Bistro 100 Maneiras. O restaurante de Ljubomir Stanisic abre portas pela última vez a 4 de outubro. Segue-se um período para obras mas a reabertura deverá acontecer ainda em 2021.
O novo Therapist abre com novidades funcionais, opções para os apressados e um ambiente pensado para famílias. O segundo espaço foi feito "para viver no meio dos portugueses".
O restaurante Wabi Sabi – Sushi Experience, na Estrada de Benfica, é uma surpreendente descoberta do início ao fim da refeição. A carta tem novidades, mas não pode deixar de provar os tacos.
O Menu Back to Business está disponível aos almoços de segunda-feira a sexta-feira e é diferente todos dos dias. Gyosas, edamame, sushi variado ou pratos quentes é o que lhe chega à mesa.
O novo espaço abriu na Rua Doutora Iracy Doyle, em Cascais. Este é o quarto restaurante La Tagliatella do País que, para além da comida italiana, também tem cocktails de perdição para acompanhar a refeição.
Olivier abriu o primeiro Yakuza fora de Portugal e escolheu Paris para receber a internacionalização do conceito. A MAGG conheceu o espaço em primeira mão e conta-lhe tudo — agora que o champanhe já abandonou o nosso corpo.
Fica no número 6 da Rua do Repouso, em Faro, e está decorado da maneira mais tradicional possível. Conheça os pratos que pode encontrar neste novo restaurante.
Bárbara e Rodolfo Rodrigues são brasileiros e viram para Portugal com o sonho de abrir um espaço cheio de coisas apetitosas. Já foi cumprido, mas quem sonha somos nós com o brunch e os hambúrgueres.
Chama-se Maat Café & Kitchen e abriu com um conceito que liga quatro elementos: fogo, terra, mar e orgânico. A carta é serve o que há de melhor no mar que banha Portugal, mas a vista é para o rio.
Your mamma, kiss my burger e dirty burger são alguns dos hambúrgueres vegan que já chegaram à Basílica da Estrela — o novo espaço da Mother Burger. Pode experimentar no novo quiosque ou pedir para casa.
Do brunchzinho, com pão de queijo e mini cookie, ao sushi dentro de tacos, Arroios está cheio de ofertas deliciosas para descobrir logo à saída do metro — que inaugurou esta terça-feira, depois de longas obras de renovação.
Regina Barcelos é a proprietária do Churrasqueira na Brasa, em Albufeira, que o concorrente Lourenço Barcelos deu a conhecer na gala do "Big Brother" deste domingo, 12 de setembro. O frango é a estrela da carta.
Às sextas-feiras e sábados, o espaço italiano na capital conta com noites de música para receber da melhor maneira o fim de semana. As pizzas e massas deliciosas continuam na carta.