Foram cinco momentos em pratos, mas vários dentro da boca, que ora explodia com o sabor das algas da ria Formosa, ora com os vinhos, em particular o do primeiro momento que mostra que boas coisas aconteceram em 2020.
Para quem não come carne ou come primeiro com os olhos e só depois com a barriga, o novo prato do restaurante de comida tailandesa do Mixed Martial Rice promete conquistar todos.
Todos os meses, a hamburgueria de Lisboa tem conceitos novos. Para este mês de agosto a surpresa é um hambúrguer com queijo provolone gratinado e pepperoni crocante. Mais: vem aí um novo conceito, que irá abrir em Alvalade.
Ceviche de garoupa e peixe branco ou tártaro de novilho são algumas das iguarias feitas a pensar no verão. No bar do Palácio Chiado pode agora também ouvir os DJs residentes todas as sexta-feiras e sábados até às 2h00.
Uma carta totalmente vegan acaba de chegar ao Aquarela Restaurant, no Hilton Vilamoura, para que vegans ou curiosos possam apreciar uma refeição alinhada com o planeta e em harmonia com a música ao vivo.
A La Boulangerie é uma padaria francesa que serve pães e croissants feitos no próprio espaço e agora também pizzas cuja massa leva cerveja. A padaria tem uma nova vizinha, a Domitília, que é como a casa de uma avó.
Ainda sentimos o sabor do gaspacho de morangos que envolve a entrada de atum fresco e podíamos ficar para sempre junto à piscina infinita do SUD Lisboa a beber o Dália. Tivemos de regressar para escrever a experiência que depois de ler vai querer viver.
O Algarve tem um novo restaurante onde é possível provar o que há de melhor (e mais tradicional) da gastronomia japonesa. O UDDO abre esta sexta-feira e tem uma carta recheada de iguarias deliciosas.
Dos novos combinados à panqueca japonesa que Doraemon estava sempre a comer, conheça as novas opções da carta do restaurante de sushi. Pode comer sentado num dos três restaurantes ou no conforto do sofá através da entrega ao domicílio.
A La Bonne Crêpe é ideal para lanchar um crepe doce ou almoçar um salgado (ainda que muitos achem que não). A esta última categoria vão chegar em breve os crepes de leitão e de bacalhau à Brás.
Longe dos olhares indiscretos, a nova esplanada do Salta é um dos segredos mais bem guardados da capital. Para celebrar, há tacos e margaritas a preços especiais. Saiba quando.
O espaço de praia de Olivier da Costa, em São João da Caparica, tem tudo o que precisa para um dia em grande. Camas de praia mais confortáveis do que muitos colchões e comida de comer e chorar por mais. A MAGG esteve lá e conta-lhe tudo.
No novo asiático de Lisboa não é o sushi que domina a carta. O ramen é a verdadeira estrela, à qual se juntam outros clássicos: sobas e donburi. Sejam quais forem as massas afogadas em caldo, foram previamente feitas à mão.
A oferta de autotestes à COVID-19 no El Corte Inglés de Lisboa e Gaia-Porto entrou em vigor esta sexta-feira, 23 de julho, e irá manter-se até que as normas impostas pelo governo se alterem.
Alerta, Porto! A Fábrica da Nortada promete produzir não só a “cerveja artesanal mais icónica de sempre” como garantir a segurança de todos os visitantes que a queiram experimentar.
Vai poder encomendar vinhos brancos, tintos ou rosé. A estes juntam-se os licores, os espumantes e as bebidas espirituosas. Entre 6 e 20 de agosto, é oferecido um saca-rolhas em cada encomenda.
Com um ligeiro sabor a mar, as novas sugestões do restaurante de praia do hotel Hilton Vilamoura despertam também os sentidos para as viagens sem sair do lugar. Havai, Brasil e Itália: aterrou tudo aqui.
O balcão está localizado no Mercado de Campo Ourique, em Lisboa, e tem brownies, cupcakes e bolos que vêm da mente (e da mão) do cake designer Miguel Peres. E deixam qualquer um a salivar.
São três as novas pizzas que substituem o queijo e outras proteínas por alternativas vegetais. Conheça as novidades que já estão disponíveis na Telepizza.
Para uma pausa ao almoço, com miso, gyosas e sushi ou um petisco ao fim do dia, o novo restaurante da Aldeia do Meco é ideal para matar a fome depois de um dia de praia.
O hotel de cinco estrelas volta a relançar duas das suas maiores atrações para o verão: o restaurante no meio do jardim e o piquenique. Revelamos todas as novidades.
Depois de Lisboa e Coimbra, o Honorato abre o seu segundo espaço na Invicta. Em regime pop up, situado em plena Foz e com vista para o mar, a abertura do espaço conta com duas novidades deliciosas.
Acompanhámos Henrique Macedo, sushiman do Arigato do Parque das Nações, numa viagem gastronómica desde o mercado até ao prato. Não aprendemos como é que se faz, mas ficámos com vontade de comer mais.
A marca de franchising de pizzarias continua a expandir-se pelo País e chega agora a Santos. No novo restaurante, pode provar pizzas em forno de lenha, cocktails exclusivos e ainda experimentar o menu de almoço.