Já há muito que não são um exclusivo de Itália. A comunidade brasileira apropriou-se da iguaria e criou as suas próprias receitas. Palmito, catupiry, ervilhas e ovo são alguns dos ingredientes destas pizzas.
São apenas sete lugares e podem ser seus, se fizer uma reserva para levar amigos e família. Este restaurante de Campolide adaptou-se à nova realidade e criou um menu fixo num ambiente intimista.
O Grupo Sea Me reinventou-se em tempos de pandemia e aposta ainda mais nas entregas em casa. Numa só plataforma junta o Prego da Peixaria, os hambúrgueres da Olivia, os baos da A-BAO-T e os vinhos Dionísio.
O restaurante fica na Graça e da prioridade a uma cozinha feita com ingredientes portugueses cozinhados no fogo. Sábado, 8 de agosto, faz um ano e abre a festa a todos.
Salada de tofu, de aveia, iogurte de soja bio com nutella, humus ou pesto, palitos de cenoura, pão de fermentação lenta. São algumas das opções que pode encontrar nestas caixas, repletas de saúde e de sabor.
A pensar nos portugueses que vão passar férias por casa, o hotel da Quinta da Marinha aumentou a sua oferta. Mas o Glass Terrace, o restaurante da unidade, tem uma nova carta assente na sustentabilidade e uma horta própria.
O rooftop dos contentores aumentou a zona de restaurante, apostou em pratos para partilhar e em novos menus. Mas a vista do Tejo e a música continuam incríveis, mesmo com o fantasma do coronavírus.
O restaurante de carne maturada de Olivier faz frente à pandemia com uma nova esplanada, best-sellers do Olivier Avenida e um menu executivo com preços atrativos para os carnívoros da capital.
A clássica pizza sazonal já está disponível nos restaurantes do Príncipe Real e do Parque das Nações, mas há mais entradas e pratos para celebrar o verão numa bela esplanada, com toda a segurança.
O projeto faz parte da startup Kitch, um hub de cozinhas que reune vários restaurantes que confeccionam comida pensada para lhe chegar a casa — dos ingredientes à caixa.
Os restaurantes de sushi dos centros comerciais estão cheios de novidades: para além do menu all you can eat, apostam em pratos do dia, com opções quentes e frias para todos os dias da semana.
O icónico Populi fechou portas para que o Terra Nova abrisse. Vai poder almoçar ou jantar neste restaurante que está integrado no novíssimo Centro Interpretativo da História do Bacalhau.
A pandemia cancelou os Santos Populares, mas não travou a abertura do Vila Bica, o novo espaço da cidade que promete boa comida para partilhar entre amigos.
A marca anunciou ainda novas formas de atendimento em algumas das suas lojas para garantir a segurança dos clientes numa altura em que o novo coronavírus ainda continua ativo em comunidade.
Fica em frente ao miradouro de São Pedro de Alcântara e é pensado para quem trabalha sem escritório fixo. Se a fome apertar, há bolos, quiches e snacks rápidos para provar.
Camarões al ajillo, ou um simples e tradicional bitoque. Pode comer qualquer uma das sugestões da Charcutaria em frente ao rio ou no conforto de casa através de take-away ou Uber Eats.
Fica em Caxias, Oeiras, e promete sushi "freshquinho" e tacos vegetarianos enquanto olha para o Atlântico. Abriu esta terça-feira, 21 de julho, na Baía dos Golfinhos.
Luís Relógio criou um projeto no qual transforma as papas de aveia em pratos completos ou pequenos-almoços de encher o olho. Estão disponíveis no Delicafé ou na Uber Eats.
Um dos terraços mais badalados da cidade está de volta. Agora, aos sábados e domingos serve um brunch de encher a vista. E não é só por estar ao lado do Tejo.
Depois de um encerramento imposto pela COVID-19, o laboratório de fusão do chef brasileiro Johnny Keep já reabriu com muitas novidades. A MAGG já provou — e aprovou.
A fábrica de cerveja em Marvila vai ser palco de verdadeiras desgarradas. De um lado o chef brasileiro Pedro Monteiro, do outro chefs portugueses. Cochinhas contra rissóis, quem será o vencedor?