Risottos sem poupança no queijo, pastas frescas e enchidos italianos. Pode provar tudo isto e muito mais no novo Allora, o restaurante focado na gastronomia italiana que acabou de abrir no Epic Sana Marquês.
Lisboa tem de volta o bife à café marrare e recebe no novo restaurante do Chiado várias iguarias da gastronomia italiana num ambiente de requinte para cada momento: beber um negroni de assinatura ou uma refeição demorada.
O Choupana Caffe está de parabéns. Para além do nono aniversário, o espaço lisboeta conhecido pelos croissants está prestes a abrir uma segunda loja, desta vez no Parque das Nações, com um novo conceito e itens exclusivos.
Uma entusiasta gastronómica russa veio viver para Portugal e trouxe os sabores de uma viagem que fez há cinco anos. Chegam assim a Lisboa as tostas escandinavas e a filosofia zero desperdício da cozinha nórdica.
Depois de vários anos em Santo Amaro de Oeiras, o tradicional restaurante alentejano fez o maior investimento em décadas e passa a concentrar todas as operações num novo espaço. Saiba onde vai abrir o novo Zé Varunca.
Junto à praia de São João da Caparica, este restaurante faz frente à brisa do mar com os pratos fumegantes que saem ora do forno a lenha, ora do fogão. Conheça as novas propostas.
Com o respeito pelo legado do XL na mente e no coração, Olivier da Costa abre agora o XXL. No novo restaurante, o conhecido empresário e cozinheiro promete boa comida, qualidade irrepreensível e pratos "sem pobrezas".
No café da baixa do Porto há novidades quentinhas e duas delas são uma recriação de dois pratos tradicionais: a francesinha do Porto e os ovos rotos espanhóis, aqui feitos com batata doce assada.
Aberto durante quase 30 anos, o XL, o icónico restaurante junto à Assembleia da República, ganha um X, uma carta com pratos do coração e muito sabor. Já abriu o XXL, o novo projeto de Olivier da Costa.
Neste acolhedor espaço no Estoril, pode provar petiscos como moelas guisadas ou experimentar o timbale de bacalhau. No final da refeição, delicie-se com um fondant de abóbora e passe na mercearia gourmet para levar vinho para casa.
A nova carta do restaurante liderado pelo chef Maurício Vale é uma homenagem ao que de melhor se come nas ruas de cidades como Puyang ou Banguecoque. Se ainda não conhece o SOI, não sabe (mesmo) o que está a perder.
Descontos superiores a 50€, ofertas de pratos, garrafas de vinho e até vouchers para comprar produtos nacionais: de Lisboa a Cascais, estes sete restaurantes levam a Black Friday a sério.
O mais recente espaço do chef de "Hell's Kitchen" abre já este sábado, 20 de novembro. O novo gastropub de inspiração mexicana nasce no Chiado, mesmo ao lado do Bistro 100 Maneiras, que permanece encerrado.
O mítico restaurante de Aveiro tem novidades, com pratos tradicionais portugueses inspirados nos sabores que tão bem conhecemos. Há ostra panada, sopas clássicas e ovos moles, obviamente.
Depois de 11 anos a ser considerado um dos melhores sítios para comer peixe na capital, o grupo Sea Me tem novidades para breve — e chegam logo na porta ao lado.
Tiago Penão lidera a cozinha de um espaço dedicado à alta cozinha japonesa, que alia a simplicidade dos sabores aos melhores ingredientes. E que vale a pena conhecer só pelos niguiris personalizados.
A estação convida a brunchs com propostas gulosas e isso não falta nos novos menus, do Porto ao Algarve. Aproveite para conhecer alguns já este fim de semana.
Ravioli com recheio de cogumelos é o mais recente prato do Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Este mês de novembro, o menu é inspirado nos cogumelos frescos.
Junte os amigos e veja os jogos de várias modalidades transmitidas na Sport TV num dos restaurantes Guilty — Avenida, Parque das Nações e Porto. A acompanhar há cerveja e petiscos do chef Olivier.
Sushi, tacos, burritos, churros: está tudo no novo quiosque do conceito sem talheres do chef Olivier. Se quiser continuar a comer no conforto de casa, o take away e as entrega ao domicílio vão continuar disponíveis.
Depois de um longo período encerrado, o restaurante do hostel The Independente reabriu com uma nova carta que lhe traz problemas na hora de escolher os pratos. É tudo delicioso e exagerámos na dose — mas a gula falou mais alto.
Gelados no inverno continuam a ser igualmente válidos, até porque é impossível resistir ao novo de Ferrero Rocher da Lavoratta. O mesmo acontece com o chocolate quente com marshmallows e os novos crepes salgados.
A chef responsável pelo popular Noélia e Jerónimo, em Cabanas de Tavira, junta-se a Joachim Koerper, chef executivo do Eleven, e a Óscar Velasco, com duas estrelas Michelin, para celebrar os 17 anos do restaurante do Parque Eduardo VII.
Fica no Bairro Alto, mais concretamente na Rua de São Pedro de Alcântara, e esconde um pátio encantado. A ementa é vasta e da autoria do chef Carlos Robalo.