Neste restaurante, uma sanduíche não é apenas uma sanduíche. É uma viagem de sabores pelo mundo que podem ser entregues em casa através das plataformas de entrega ao domicílio. Conheça estes freakys (num bom sentido).
Com tremoço português e gastronomia asiática, várias nações estão unidas neste novo menu, ideal para acompanhar os jogos do Euro 2020 na companhia de amigos e família num ambiente caseiro.
Uma pizza com sardinha e pimentos? Existe e foi criada propositadamente para assinalar estes Santos Populares atípicos que, pelo segundo ano consecutivo, vão acontecer sem festejos e arraiais em Lisboa.
O Valverde Hotel reabre esta terça-feira, 8 de junho, com mais quartos, uma nova piscina e um deslumbrante restaurante com a cozinha que a chef Carla Sousa sempre mereceu — e que pode ser a rampa de lançamento para a estrela Michelin.
Carpaccio de atum, ravioli de camarão selvagem ou pannacotta arlequim são algumas das novidades que se destacam neste espaço e que combinam com a nova estação. Além da vista fabulosa, às sextas-feiras há também música ao vivo.
O restaurante do chef Fábio Alves, num palácio centenário no miradouro de Santa Catarina, volta a abrir depois do segundo confinamento. Há muitas novidades, desde o menu vegetariano ao black angus curado.
O gelado de baunilha e o waffle quente ganharam novos acompanhamentos. A pensar no verão, o creme de avelãs e cacau vai fazer parte das sobremesas do Burger King, mas a parceria é temporária.
Não há prato mais prático e tradicional que um frango assado à boa maneira portuguesa. Mas, apesar de torcermos o nariz a conceitos que podem estragar os originais, o Vira Frangos já nos conquistou.
Para celebrar o dia da Criança, quatro dos restaurantes italianos da marca, na Grande Lisboa, vão oferecer pizzas aos mais novos. A oferta tem limitações e é válida para crianças até 12 anos. Conheça os espaços aderentes.
O Matiz é o novo restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, que reúne os melhores ingredientes feitos por produtores nacionais de norte a sul do País. Quanto aos vinhos, não é difícil adivinhar a origem.
O restaurante junto à Avenida da Liberdade reabre já esta sexta-feira, 28 de maio, com novidades na carta e surpresas para os clientes. Há DJ para animar os finais de tarde, happy hour e até uma aula gratuita de ioga.
Depois de um período de soft-opening assombrado pela pandemia, o Comedouro abre portas esta segunda-feira, 24 de maio. Há muito para provar neste elegante restaurante, dos risottos aos vários cortes de carne — e há ouro nos pratos.
Esqueça o conceito de restaurante italiano ao qual estava habituado. Desta cozinha saem pratos tradicionais, mas com um toque (bem) diferente. O Sophia Natural Italian conta uma história e a MAGG foi saber qual é.
O Passe, pronto a comer no centro de Lisboa, tem comida caseira com pratos dos mais tradicionais ao mais atuais, como os vegetarianos. Para o verão, há opções ideais para levar para a praia ou para um piquenique.
O novo espaço do Cais do Sodré é muito mais que um restaurante. Pode começar no brunch, almoçar rapidamente, aproveitar para trabalhar, beber um copo ao fim do dia e ainda ficar para jantar com amigos. Um autêntico cinco em um.
Neste restaurante servem-se grelhados, desde o marisco aos legumes que vêm da quinta biológica da Quinta do Lago. Descubra o conceito do 13.º restaurante do resort, que está aberto a hóspedes e visitantes.
Para além do shushi fresco e de qualidade, o icónico espaço asiático da vila de Cascais aposta em pratos com inspiração no Peru. Há tacos, mas também massas e risottos para provar na nova esplanada, com toda a segurança.
O espaço de Olivier da Costa abre já esta semana com os sabores marcantes de sempre. Já tem saudades do especial gunkan padrón e da kit kat "sucesso garantido"? Está quase a poder degustá-los.
O novo restaurante do chef Avillez aposta em pratos de base vegetal e noutros com produtos portugueses. A inauguração deverá acontecer já no próximo mês.
Numa só palavra, sim. Conhecido pelo seu peixe fresco e marisco, A Pastorinha é o tipo de sítio onde nos sentimos acarinhados e no meio de uma novela da Globo. Descubra porquê. Ah, e guarde um dia para experimentar estas amêijoas.
Depois do espaço original de Alcabideche, o Clube da Picanha abriu mais um restaurante no concelho de Cascais. A oferta é igual, e aqui também pode comer a melhor picanha brasileira à discrição, com farofa, feijão e batata a acompanhar.
Para além do novo menu de focaccias, o restaurante italiano aposta em pratos de peixe (e não só) para assinalar a carta de verão. De mexilhões à moda siciliana ao risotto com amêijoa, tem muito por onde escolher.
O Il Gallo d'Oro, o prestigiado restaurante situado no Funchal, reabre portas esta sexta-feira, 14 de maio. O espaço foi renovado, o menu também e o chef Benoît Sinthon tem uma surpresa... mesmo no centro da sala.
Antes da pandemia, o Dee Thai Food Truck percorreu os principais festivais de música sobre rodas até, em dezembro de 2020, abrir um espaço físico junto ao bairro da Beira Mar, em Aveiro.