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Comida

  • Allora. O novo italiano de Lisboa tem pastas irresistíveis — e até uma laranjeira dentro da sala
    MAGG · Restaurantes · 10 dez 2021 09:51

    Allora. O novo italiano de Lisboa tem pastas irresistíveis — e até uma laranjeira dentro da sala

    Risottos sem poupança no queijo, pastas frescas e enchidos italianos. Pode provar tudo isto e muito mais no novo Allora, o restaurante focado na gastronomia italiana que acabou de abrir no Epic Sana Marquês.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Rocco. O novo e elegante restaurante lisboeta tem um balcão do mais instagramável que há
    MAGG · Restaurantes · 8 dez 2021 13:08

    Rocco. O novo e elegante restaurante lisboeta tem um balcão do mais instagramável que há

    Lisboa tem de volta o bife à café marrare e recebe no novo restaurante do Chiado várias iguarias da gastronomia italiana num ambiente de requinte para cada momento: beber um negroni de assinatura ou uma refeição demorada.
    por Rafaela Simões
  • Os croissants do Choupana (e não só) chegam ao Parque das Nações ainda em 2021
    MAGG · Restaurantes · 7 dez 2021 08:42

    Os croissants do Choupana (e não só) chegam ao Parque das Nações ainda em 2021

    O Choupana Caffe está de parabéns. Para além do nono aniversário, o espaço lisboeta conhecido pelos croissants está prestes a abrir uma segunda loja, desta vez no Parque das Nações, com um novo conceito e itens exclusivos.
    por Mariana Coelho
  • Flat Cafe. Lisboa tem um novo café escandinavo, com porções "generosamente aumentadas"
    MAGG · Restaurantes · 6 dez 2021 11:41

    Flat Cafe. Lisboa tem um novo café escandinavo, com porções "generosamente aumentadas"

    Uma entusiasta gastronómica russa veio viver para Portugal e trouxe os sabores de uma viagem que fez há cinco anos. Chegam assim a Lisboa as tostas escandinavas e a filosofia zero desperdício da cozinha nórdica.
    por Rafaela Simões
  • As migas e os petiscos alentejanos do Zé Varunca vão mudar de sítio — e é já esta terça-feira
    MAGG · Restaurantes · 6 dez 2021 11:31

    As migas e os petiscos alentejanos do Zé Varunca vão mudar de sítio — e é já esta terça-feira

    Depois de vários anos em Santo Amaro de Oeiras, o tradicional restaurante alentejano fez o maior investimento em décadas e passa a concentrar todas as operações num novo espaço. Saiba onde vai abrir o novo Zé Varunca.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Um arroz cremoso de pernil de salivar e novos pratos de outono chegaram ao Dois Oito 25
    MAGG · Restaurantes · 1 dez 2021 12:25

    Um arroz cremoso de pernil de salivar e novos pratos de outono chegaram ao Dois Oito 25

    Junto à praia de São João da Caparica, este restaurante faz frente à brisa do mar com os pratos fumegantes que saem ora do forno a lenha, ora do fogão. Conheça as novas propostas.
    por Rafaela Simões
  • Do legado de um restaurante com história à comida "abraço de mãe". Já fomos ao novo XXL
    MAGG · Restaurantes · 30 nov 2021 12:32

    Do legado de um restaurante com história à comida "abraço de mãe". Já fomos ao novo XXL

    Com o respeito pelo legado do XL na mente e no coração, Olivier da Costa abre agora o XXL. No novo restaurante, o conhecido empresário e cozinheiro promete boa comida, qualidade irrepreensível e pratos "sem pobrezas".
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Noshi. Há uma nova francesinha no Porto e promete escandalizar os puristas
    MAGG · Restaurantes · 30 nov 2021 11:31

    Noshi. Há uma nova francesinha no Porto e promete escandalizar os puristas

    No café da baixa do Porto há novidades quentinhas e duas delas são uma recriação de dois pratos tradicionais: a francesinha do Porto e os ovos rotos espanhóis, aqui feitos com batata doce assada.
    por Rafaela Simões
  • Já abriu o novo restaurante de Olivier. No XXL, há comida com memória e um bitoque de lagosta
    MAGG · Restaurantes · 29 nov 2021 17:29

    Já abriu o novo restaurante de Olivier. No XXL, há comida com memória e um bitoque de lagosta

    Aberto durante quase 30 anos, o XL, o icónico restaurante junto à Assembleia da República, ganha um X, uma carta com pratos do coração e muito sabor. Já abriu o XXL, o novo projeto de Olivier da Costa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Taska Lusa. O restaurante do Estoril que troca o chocolate pela abóbora no fondant — e resulta
    MAGG · Restaurantes · 29 nov 2021 11:17

    Taska Lusa. O restaurante do Estoril que troca o chocolate pela abóbora no fondant — e resulta

    Neste acolhedor espaço no Estoril, pode provar petiscos como moelas guisadas ou experimentar o timbale de bacalhau. No final da refeição, delicie-se com um fondant de abóbora e passe na mercearia gourmet para levar vinho para casa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Não precisa de ir a Banguecoque: a melhor street food asiática está no SOI (e prove os hot dogs)
    MAGG · Restaurantes · 28 nov 2021 11:15

    Não precisa de ir a Banguecoque: a melhor street food asiática está no SOI (e prove os hot dogs)

    A nova carta do restaurante liderado pelo chef Maurício Vale é uma homenagem ao que de melhor se come nas ruas de cidades como Puyang ou Banguecoque. Se ainda não conhece o SOI, não sabe (mesmo) o que está a perder.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Do sushi às francesinhas, estes 7 restaurantes têm descontos até 50% na semana da Black Friday
    MAGG · Restaurantes · 22 nov 2021 16:14

    Do sushi às francesinhas, estes 7 restaurantes têm descontos até 50% na semana da Black Friday

    Descontos superiores a 50€, ofertas de pratos, garrafas de vinho e até vouchers para comprar produtos nacionais: de Lisboa a Cascais, estes sete restaurantes levam a Black Friday a sério.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Carnal. O novo restaurante de Ljubomir aposta na comida mexicana — com margaritas à mistura
    MAGG · Restaurantes · 19 nov 2021 17:25

    Carnal. O novo restaurante de Ljubomir aposta na comida mexicana — com margaritas à mistura

    O mais recente espaço do chef de "Hell's Kitchen" abre já este sábado, 20 de novembro. O novo gastropub de inspiração mexicana nasce no Chiado, mesmo ao lado do Bistro 100 Maneiras, que permanece encerrado.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Salpoente. A cozinha de autor de Aveiro tem uma nova carta — e um bacalhau que já nos faz babar
    MAGG · Restaurantes · 19 nov 2021 13:27

    Salpoente. A cozinha de autor de Aveiro tem uma nova carta — e um bacalhau que já nos faz babar

    O mítico restaurante de Aveiro tem novidades, com pratos tradicionais portugueses inspirados nos sabores que tão bem conhecemos. Há ostra panada, sopas clássicas e ovos moles, obviamente.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Está a chegar um restaurante de petiscos com a mesma alma do Sea Me. Saiba quando
    MAGG · Restaurantes · 18 nov 2021 10:46

    Está a chegar um restaurante de petiscos com a mesma alma do Sea Me. Saiba quando

    Depois de 11 anos a ser considerado um dos melhores sítios para comer peixe na capital, o grupo Sea Me tem novidades para breve — e chegam logo na porta ao lado.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Kappo. O japonês de Cascais sem queijo Philadelphia, mas com niguiris para comer à mão
    MAGG · Restaurantes · 17 nov 2021 14:36

    Kappo. O japonês de Cascais sem queijo Philadelphia, mas com niguiris para comer à mão

    Tiago Penão lidera a cozinha de um espaço dedicado à alta cozinha japonesa, que alia a simplicidade dos sabores aos melhores ingredientes. E que vale a pena conhecer só pelos niguiris personalizados.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 6 brunches de inverno para se perder entre figo em calda ou panquecas com doce de leite
    MAGG · Restaurantes · 12 nov 2021 12:16

    6 brunches de inverno para se perder entre figo em calda ou panquecas com doce de leite

    A estação convida a brunchs com propostas gulosas e isso não falta nos novos menus, do Porto ao Algarve. Aproveite para conhecer alguns já este fim de semana.
    por Rafaela Simões
  • Cogumelos na pizza, na massa e em todo o lado. O restaurante do chef Sergio Crivelli tem novidades
    MAGG · Restaurantes · 12 nov 2021 08:28

    Cogumelos na pizza, na massa e em todo o lado. O restaurante do chef Sergio Crivelli tem novidades

    Ravioli com recheio de cogumelos é o mais recente prato do Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Este mês de novembro, o menu é inspirado nos cogumelos frescos.
    por Mariana Carriço
  • Chegou o Sport TV Guilty Stadium, um espaço para viver os jogos deliciosamente e sair a ganhar
    MAGG · Restaurantes · 11 nov 2021 12:21

    Chegou o Sport TV Guilty Stadium, um espaço para viver os jogos deliciosamente e sair a ganhar

    Junte os amigos e veja os jogos de várias modalidades transmitidas na Sport TV num dos restaurantes Guilty — Avenida, Parque das Nações e Porto. A acompanhar há cerveja e petiscos do chef Olivier.
    por Rafaela Simões
  • Savage by Olivier. Já pode deliciar-se com estes churros gulosos no Mercado de Campo de Ourique
    MAGG · Restaurantes · 10 nov 2021 11:55

    Savage by Olivier. Já pode deliciar-se com estes churros gulosos no Mercado de Campo de Ourique

    Sushi, tacos, burritos, churros: está tudo no novo quiosque do conceito sem talheres do chef Olivier. Se quiser continuar a comer no conforto de casa, o take away e as entrega ao domicílio vão continuar disponíveis.
    por Rafaela Simões
  • Fomos jantar ao The Decadente. Há espumante que não o leva à falência e um frango dos deuses
    MAGG · Restaurantes · 8 nov 2021 15:56

    Fomos jantar ao The Decadente. Há espumante que não o leva à falência e um frango dos deuses

    Depois de um longo período encerrado, o restaurante do hostel The Independente reabriu com uma nova carta que lhe traz problemas na hora de escolher os pratos. É tudo delicioso e exagerámos na dose — mas a gula falou mais alto.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Lavoratta. Esta gelataria com lareira é perfeita para os dias frios — e tem bolo lava de chocolate
    MAGG · Restaurantes · 8 nov 2021 11:37

    Lavoratta. Esta gelataria com lareira é perfeita para os dias frios — e tem bolo lava de chocolate

    Gelados no inverno continuam a ser igualmente válidos, até porque é impossível resistir ao novo de Ferrero Rocher da Lavoratta. O mesmo acontece com o chocolate quente com marshmallows e os novos crepes salgados.
    por Rafaela Simões
  • Com saudades dos petiscos da Noélia de Cabanas? Chef algarvia vem a Lisboa cozinhar
    MAGG · Restaurantes · 7 nov 2021 12:44

    Com saudades dos petiscos da Noélia de Cabanas? Chef algarvia vem a Lisboa cozinhar

    A chef responsável pelo popular Noélia e Jerónimo, em Cabanas de Tavira, junta-se a Joachim Koerper, chef executivo do Eleven, e a Óscar Velasco, com duas estrelas Michelin, para celebrar os 17 anos do restaurante do Parque Eduardo VII.
    por Mariana Carriço
  • Brotéria Café. O espaço onde pode almoçar ou beber um copo num pátio romântico
    MAGG · Restaurantes · 7 nov 2021 07:00

    Brotéria Café. O espaço onde pode almoçar ou beber um copo num pátio romântico

    Fica no Bairro Alto, mais concretamente na Rua de São Pedro de Alcântara, e esconde um pátio encantado. A ementa é vasta e da autoria do chef Carlos Robalo.
    por Mariana Carriço
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