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Comida

  • COAL. O novo restaurante de Cascais onde a comida vai da grelha para a mesa
    MAGG · Restaurantes · 3 set 2021 12:16

    COAL. O novo restaurante de Cascais onde a comida vai da grelha para a mesa

    A carne é a estrela do menu do novo restaurante de Cascais que promete despertar os cinco sentidos de quem lá entrar. Para acompanhar, há risotto de trufa ou batata assada com cheddar, sourcream e ervas.
    por Mariana Carriço
  • Das cataplanas ao xerém, este novo restaurante de Loulé tem o melhor dos sabores algarvios
    MAGG · Restaurantes · 2 set 2021 07:00

    Das cataplanas ao xerém, este novo restaurante de Loulé tem o melhor dos sabores algarvios

    No Aurora tudo é feito com produtos da época e não falta inspiração algarvia. Neste novo restaurante de cozinha de autor há cataplanas diferentes todas as semanas e outros pratos que prometem fazer querer voltar.
    por Mariana Carriço
  • Posta Mirandesa e pudim de Castanhas. Diga Ó Balcão que Trás-os-Montes já pode vir para a mesa
    MAGG · Restaurantes · 1 set 2021 12:30

    Posta Mirandesa e pudim de Castanhas. Diga Ó Balcão que Trás-os-Montes já pode vir para a mesa

    O renovado restaurante Ó Balcão vai abrir as portas à gastronomia transmontana para um menu de degustação que pretende aproximar regiões num evento inédito. É o primeiro de mais iniciativas do Provar Portugal na Restauração de Santarém.
    por Rafaela Simões
  • Há um novo restaurante em Campo de Ourique com salsicha grelhada e cheeseburger — e é vegan
    MAGG · Restaurantes · 31 ago 2021 11:46

    Há um novo restaurante em Campo de Ourique com salsicha grelhada e cheeseburger — e é vegan

    Dos hambúrgueres aos tacos, passando ainda pelas empanadas, este restaurante está cheio de propostas para uma refeição vegan. E ninguém fica com fome — está prometido.
    por Rafaela Simões
  • Matiz. Descobrimos que há azeite em pó e que a Gleba acompanha mais do que tostas de abacate
    MAGG · Restaurantes · 29 ago 2021 13:10

    Matiz. Descobrimos que há azeite em pó e que a Gleba acompanha mais do que tostas de abacate

    Fomos conhecer o novo restaurante do hotel de cinco estrelas em plena Avenida da Liberdade. O Matiz recebe visitantes do pequeno-almoço ao jantar e às sextas-feiras tem uma oferta especial.
    por Rafaela Simões
  • Perdoamos tudo a este Descarado — mas só porque tem cocktails, ceviches e a vista do Tejo
    MAGG · Restaurantes · 28 ago 2021 07:00

    Perdoamos tudo a este Descarado — mas só porque tem cocktails, ceviches e a vista do Tejo

    Acaba de abrir nas Docas um restaurante com peixes da costa portuguesa, sabores do mundo e brincadeiras nos cocktails. António Félix da Costa não é formiga apenas na pista, agora é também no cocktail com o próprio nome.
    por Rafaela Simões
  • Santa. O restaurante que nos faz lembrar Caco Antibes e tem o melhor tártaro de Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 27 ago 2021 16:33

    Santa. O restaurante que nos faz lembrar Caco Antibes e tem o melhor tártaro de Lisboa

    O espaço que mistura a cozinha mediterrânea com inspirações brasileiras surpreendeu-nos pelo sabor da comida e irreverentes nomes dos pratos. E sim, aqui é o único sítio que pode dizer "ajoelhou, vai ter que rezar" para se referir a churros.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Cafezique. Ostras da ria Formosa? Pudim Abade de Priscos com queijo azul? Já estamos a salivar
    MAGG · Restaurantes · 26 ago 2021 10:27

    Cafezique. Ostras da ria Formosa? Pudim Abade de Priscos com queijo azul? Já estamos a salivar

    Seja à carta ou num menu de degustação de nove momentos, o restaurante Cafezique fica no centro histórico de Loulé e sugere pratos portugueses servidos de forma criativa — exemplo disso é a feijoada de três texturas.
    por Rafaela Simões
  • Do lírio ao saké de romã, 6 coisas (maravilhosas) a não perder no Uddo, o novo asiático do Algarve
    MAGG · Restaurantes · 25 ago 2021 15:58

    Do lírio ao saké de romã, 6 coisas (maravilhosas) a não perder no Uddo, o novo asiático do Algarve

    Jantámos na deslumbrante varanda do Epic Sana Algarve para provar as propostas deliciosas do Uddo, o novo asiático da unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, em Albufeira — e dizemos-lhe o que tem mesmo de experimentar.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Conheça o restaurante da Ericeira com tostas XL de bacalhau e chocolate e pipocas grátis
    MAGG · Restaurantes · 24 ago 2021 12:40

    Conheça o restaurante da Ericeira com tostas XL de bacalhau e chocolate e pipocas grátis

    Das tradicionais às mais ousadas. De cachorro, bacalhau ou até chocolate. A Galiota diz servir “tostas d’outro mundo” e oferece aos clientes uma a duas doses de pipocas. Depende. A MAGG revela o segredo para duplicar a oferta.
    por Bruna Gonçalves
  • Uma quinta-feira com gosto de sexta neste jantar à beira piscina e vista para a baía de Cascais
    MAGG · Restaurantes · 24 ago 2021 11:43

    Uma quinta-feira com gosto de sexta neste jantar à beira piscina e vista para a baía de Cascais

    Entre o Estoril e Cascais vai acontecer um jantar especial não só em sabores (o rábano com sapateira promete), como também em vista. Enquanto o sol cai no mar, vai poder desfrutar do menu de degustação no InterContinental Cascais-Estoril.
    por Rafaela Simões
  • Miss Can. Fomos ao mar sem sair de Lisboa a bordo das conservas portuguesas
    MAGG · Restaurantes · 23 ago 2021 17:37

    Miss Can. Fomos ao mar sem sair de Lisboa a bordo das conservas portuguesas

    A marca de conservas feitas artesanalmente tem uma petiscaria junto ao Castelo de São Jorge, perfeita para uma paragem ao almoço ou ao fim do dia após um passeio pelos pontos históricos da cidade.
    por Rafaela Simões
  • De Sagres a Vila Real de Santo António, 10 restaurantes no Algarve para comer peixe grelhado
    MAGG · Restaurantes · 21 ago 2021 07:00

    De Sagres a Vila Real de Santo António, 10 restaurantes no Algarve para comer peixe grelhado

    Peixe fresco é o que não falta no Algarve. A pensar em todos os que gostam de não fugir à tradição, a MAGG reuniu dez restaurantes onde pode comer o melhor peixe grelhado em qualquer altura do ano.
    por Mariana Carriço
  • Acabou a espera. Solar dos Presuntos reabre com esplanada, novos petiscos e mural de Vhils
    MAGG · Restaurantes · 20 ago 2021 16:06

    Acabou a espera. Solar dos Presuntos reabre com esplanada, novos petiscos e mural de Vhils

    Depois de umas obras de renovação atrasadas pela descoberta de um cemitério romano e uma pandemia, o clássico restaurante lisboeta abre portas dentro de poucos dias, cheio de novidades.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Hen.tai. O verdadeiro significado de food porn chegou à Amadora
    MAGG · Restaurantes · 20 ago 2021 10:59

    Hen.tai. O verdadeiro significado de food porn chegou à Amadora

    Se gosta de sushi e ramen, este sítio vai satisfazer os seus desejos. O nome do restaurante tem um significado provocador e a ementa acompanha da mesma forma com picantes e sobremesas deliciosas que podem chegar a sua casa.
    por Rafaela Simões
  • Ostras fresquinhas a 2€? Pode prová-las no La Contessa, em Cascais. Descubra quando
    MAGG · Restaurantes · 19 ago 2021 12:07

    Ostras fresquinhas a 2€? Pode prová-las no La Contessa, em Cascais. Descubra quando

    Ostras, espumante e música do saxofonista Mark Cain: está tudo instalado para celebrar as ostras portuguesas. O dia mundial foi a 5 de agosto, mas na La Contessa - Carpaccio House vai até setembro.
    por Rafaela Simões
  • Este restaurante do Bairro Alto tem tapas portuguesas em regime all you can eat. Preparado?
    MAGG · Restaurantes · 18 ago 2021 15:31

    Este restaurante do Bairro Alto tem tapas portuguesas em regime all you can eat. Preparado?

    Prepare-se para ficar de água na boca: no Consensual, Bistrô & Wine Club há tapas bem portuguesas, como a de carne de alguidar com migas feitas à moda do Alentejo e vinhos a acompanhar. Pode repetir esta ou uma das 23 as vezes que quiser.
    por Rafaela Simões
  • Bono. O novo restaurante de Lisboa cozinha no fogo e tem sobremesas que são peças de arte
    MAGG · Restaurantes · 18 ago 2021 11:38

    Bono. O novo restaurante de Lisboa cozinha no fogo e tem sobremesas que são peças de arte

    A ideia do Bono é que as propostas da carta reflitam o que é "bom, atraente", sempre com ingredientes portugueses. Quando à inspiração, é mediterrânica e do passado. É que cozinhar com o fogo é a nova moda.
    por Rafaela Simões
  • O que é que Versace, sushi, chocolate e tequila têm em comum? Tem de ir ao novo Café In para saber
    MAGG · Restaurantes · 16 ago 2021 15:51

    O que é que Versace, sushi, chocolate e tequila têm em comum? Tem de ir ao novo Café In para saber

    O emblemático espaço junto ao rio Tejo celebra 25 anos de existência em 2021, mas quem ganha são os clientes. Há mais esplanadas, um novo espaço focado no sushi e na carne maturada e até uma mesa exclusiva.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Panquecas com bacon, pokes e ceviche de corvina: qualquer hora é boa para ir ao Mâide, em Cascais
    MAGG · Restaurantes · 16 ago 2021 11:19

    Panquecas com bacon, pokes e ceviche de corvina: qualquer hora é boa para ir ao Mâide, em Cascais

    Há um novo restaurante em Cascais, filho do Moa Sushi, mas com um conceito completamente diferente. A cozinha não é só japonesa, nem apenas para almoço ou jantar. No Mâide, também se começa o dia (e bem recheado).
    por Rafaela Simões
  • 7 motivos para ir a Abrantes conhecer o restaurante A Velha (um deles, o ceviche de peixe do rio)
    MAGG · Restaurantes · 11 ago 2021 12:10

    7 motivos para ir a Abrantes conhecer o restaurante A Velha (um deles, o ceviche de peixe do rio)

    Abrantes tem um novo ponto de encontro para a partilha de pratos e experiências, que juntam a cozinha tradicional e técnicas modernas. Conheça o novo restaurante com carta assinada por um chef galardoado.
    por Rafaela Simões
  • Pizza, férias e crianças: a melhor combinação está neste workshop em Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 11 ago 2021 11:41

    Pizza, férias e crianças: a melhor combinação está neste workshop em Lisboa

    O Veramente Pizza & Vino dá oportunidade às crianças de serem pizzaiolos durante um dia e aprender as técnicas rebuscadas do chef italiano Igor Penna. Garanta o lugar dos mais novos até 20 de agosto.
    por Rafaela Simões
  • Oven. Os sabores da Índia e do Nepal e um forno com 5000 anos de História
    MAGG · Restaurantes · 10 ago 2021 13:00

    Oven. Os sabores da Índia e do Nepal e um forno com 5000 anos de História

    Recém-inaugurado, o Oven traz até Lisboa os sabores exóticos e intensos da gastronomia tradicional da Índia e do Nepal. Liderado pelo chef Hari Chapagain, o espaço conta ainda com um tradicional forno tandoor.
    por Raquel Costa
  • Tem mesmo de provar a nova pizza de figos e presunto do Pasta Non Basta
    MAGG · Restaurantes · 7 ago 2021 13:30

    Tem mesmo de provar a nova pizza de figos e presunto do Pasta Non Basta

    No verão, há uma combinação que que ou se adora ou se odeia: presunto e figos. Para os que adoram, as novidades do grupo Non Basta são uma tentação, para os que detestam há outras (incluindo nas sobremesas).
    por Rafaela Simões
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