Para celebrar a semana temática do lingueirão, o JNcQUOI Avenida, em Lisboa, tem até 15 de julho um menu exclusivo à base deste bivalve. Conheça os novos pratos.
Se o chef Luís Mourão já nos tinha surpreendido com as suas criações de fine dining no Al Quimia, conquistou-nos a 100% com as iguarias italianas deste restaurante algarvio. Do carpaccio de bacalhau aos quadradinhos de lagosta, estamos rendidos.
A gastronomia indiana domina a carta do Passage to India, que abriu em formato pop up no hotel de luxo Anantara Vilamoura. Conheça todo os pontos desta viagem gastronómica.
O restaurante de Campo de Ourique é conhecido pelos seus cortes de carne, mas está cheio de pratos novos para uma bela refeição na esplanada. Das entradas frescas (com trufa à mistura) aos clássicos, saiba o que não pode perder.
O Forno d’ Oro, do chef Tanka Sapkota, conquistou o 21.º lugar no top das 50 Melhores Pizzas da Europa de 2021. O sabor da crosta da pizza e a combinação com as 35 cervejas do menu foram o motivo de distinção.
O bar do restaurante das Docas aposta em noites animadas ao som de boa música e de cocktail na mão. Depois da animação, aproveite a esplanada e experimente a gastronomia sul-americana do espaço.
Uma viagem por Portugal, um workshop intensivo de vinhos e um prato que nos fez lacrimejar de emoção. Estivemos no Le Monument a experimentar o menu de degustação de Julien Montbabut e contamos-lhe tudo.
A Poke House chegou à Comporta e poderá acompanhar as pokes com uma espreitadela nos calções de banho e biquínis da nova loja multimarca de paragem obrigatória nestas férias.
Abriu este mês na Estrela, em Lisboa, e para já funciona apenas em modo delivery através da plataforma Glovo. Neste novo restaurante, há kebabs tradicionais e outros feitos em bolo do caco ou bolo lêvedo.
O JNcQUOI retoma as entregas ao domicílio, mas com novos pratos como combinado de sushi e sashimi, salada de caranguejo do Alaska e caril thai de lavagante. O serviço de entregas está disponível todos os dias.
A Pizza Rush junta duas nacionalidades no menu, que pode provar no restaurante ou levar para casa em take away. A receita destas pizzas veio de um mestre italiano, a farinheira da Biquinha de Portalegre e o salame de Monforte.
O restaurante com três moradas em Lisboa leva-lhe até casa qualquer uma das opções do menu por um preço reduzido. Aproveite a campanha e também o jantar à descrição na próxima semana.
Nas Avenidas Novas, já pode provar as propostas do Provincia na nova esplanada do espaço dedicado à cozinha italiana. Mas há mais novidades: o restaurante tem agora quatro propostas fixas ao almoço, de segunda-feira a sexta-feira.
O restaurante do Terreiro do Paço reabriu esta quinta-feira, 1 de julho, com muitas novidades na carta e menus especiais. O destaque vai para o de petiscos, com muitas iguarias para partilhar a dois.
O famoso conceito japonês de Olivier ruma a sul para mais uma temporada, mais concretamente até ao Pine Cliffs Resort. O espaço do Algarve funciona em simultâneo com os de Lisboa, Cascais e Porto.
Na zona de restauração localizada no piso sete do El Corte Inglés, em Lisboa, encontra espaços como o Balcão do Chef Henrique Sá Pessoa, a Tasca Chic e o Jacaré do Chef José Avillez ou Ribalta.
A partir de dia 2 de julho, embarque numa viagem gastronómica à Ásia com paragem em diferentes países. O espaço do MöTAO é encantador, mas a comida e o ambiente prometem ser ainda melhores.
A iniciativa dos jantares À Luz das Estrelas foi um sucesso tão grande em 2020, que a Casa da Calçada repete o conceito este verão. Só tem de ir até Amarante e provar as iguarias do chef Tiago Bonito.
Pelas mãos de Francisco Duarte, que já passou pelo Yakuza, nasce um conceito de sushi "de qualidade" que surpreende os curiosos através de combinações inovadoras. Conheça o Wabi Sabi - Sushi Experience.
Sabores frescos não faltam nos novos menus do restaurante algarvio chefiado por Luís Brito. No A Ver Tavira espera-lhe uma experiência gastronómica e degustativa única.
Estamos todos a torcer por Portugal, mas isso não quer dizer que não possa dar um olho aos restaurantes em solo nacional que servem petiscos da Alemanha. E cerveja, claro está.
Sushi de fusão, mais tradicional, gunkans de sapateira ou até um tártaro de atum servido numa base de pizza (e sim, é mesmo delicioso). Temos várias sugestões para celebrar este dia com o melhor da cozinha japonesa.
Em Cascais, o chef André Sá Correia coloca toda a sua mestria à prova para servir os melhores cortes de carne, camarões suculentos e um sem fim de guarnições apetitosas. Já está a salivar?