Do saudável ao gourmet, do vegetariano à carne. Os restaurantes reinventam-se e há pratos novos para provar em alguns dos mais conhecidos espaços de Lisboa e Porto.
Joana Ramos já fazia bolos saudáveis por encomenda e decidiu agora abrir uma pastelaria. Além de doces, também há quiches e tostas para um almoço ligeiro.
Os gelados mantêm-se, muda a marca. O Time Out Market passa a oferecer as especialidades da Davvero e duplica o espaço da Tartine, que agora tem um café no primeiro piso.
Aberto de manhã à noite e sempre com opções sem glúten ou açúcares refinados. Neste novo restaurante do Parque das Nações há panquecas, bowls, tostas e muita cor.
Os chefs estão a voltar às origens e às cozinhas dos avós. É por isso que agora apostam nos pratos feitos no fogo que, além de aquecer a sala, traz sabores de outros tempos.
Esta é a segunda edição do "Chef faz Par", uma iniciativa que, durante fevereiro e março, põe chefs de vários pontos do País a cozinhar com Nuno Bandeira Lima.
Vegans e amantes de carne. Apreciadores de pataniscas, sushi ou ramen. O Dia dos Namorados é para todos e neste artigo encontra sugestões para os mais variados gostos e orçamentos.
Abriu em Lisboa e serve sushi de fusão, mas sem morangos e Philadelphia. O chef, João Bívar, deixou a engenharia mecânica para se dedicar a um sushi servido com rigor.
O menu d'A Barra Japonesa chegou ao serviço de entrega de comida em casa. Os combinados custam entre 22,30€ e 26,90€, e a este valor ainda acresce a taxa de entrega de 2,90€.
Das poke bowls de legumes até ao porco agridoce, nada vai faltar neste brunch temático que acontece no mesmo dia em que os chineses celebram o Ano Novo Chinês.
Feijoada, cozido e lampreia. A comida portuguesa é ótima, mas pesada e, por isso, sabe melhor no inverno. Saiba quais os restaurantes em Lisboa onde a pode encontrar.
Pequeno-almoço a todas as horas, burritos, chillis, hambúrgueres e sobremesas sem pecado. Assim é o Selllva, o novo restaurante que vem tirar Lisboa da zona de conforto.
De 9 de janeiro e 14 de março, um restaurante pop-up da chef brasileira chega ao Chiado, a propósito do programa "Mestre do Sabor", onde é jurada junto do chef português.
Quantos mais carimbos tiver no passaporte, maior será o desconto. No Geographia a comida é de todo o mundo e, por isso, decidiu premiar os clientes mais viajados.
Sejam especializados em coxinhas ou com uma cozinha de chef, os restaurantes brasileiros estão a abrir em cada esquina. A MAGG diz-lhe aqueles que valem a pena.
A ideia estava a ser testada na loja da Avenida Duque D'Ávila, em Lisboa. O sucesso foi tanto que, em 2020, é oficialmente parte da oferta nos outros espaços da marca.