Nas Avenidas Novas, já pode provar as propostas do Provincia na nova esplanada do espaço dedicado à cozinha italiana. Mas há mais novidades: o restaurante tem agora quatro propostas fixas ao almoço, de segunda-feira a sexta-feira.
O restaurante do Terreiro do Paço reabriu esta quinta-feira, 1 de julho, com muitas novidades na carta e menus especiais. O destaque vai para o de petiscos, com muitas iguarias para partilhar a dois.
O famoso conceito japonês de Olivier ruma a sul para mais uma temporada, mais concretamente até ao Pine Cliffs Resort. O espaço do Algarve funciona em simultâneo com os de Lisboa, Cascais e Porto.
Na zona de restauração localizada no piso sete do El Corte Inglés, em Lisboa, encontra espaços como o Balcão do Chef Henrique Sá Pessoa, a Tasca Chic e o Jacaré do Chef José Avillez ou Ribalta.
A partir de dia 2 de julho, embarque numa viagem gastronómica à Ásia com paragem em diferentes países. O espaço do MöTAO é encantador, mas a comida e o ambiente prometem ser ainda melhores.
A iniciativa dos jantares À Luz das Estrelas foi um sucesso tão grande em 2020, que a Casa da Calçada repete o conceito este verão. Só tem de ir até Amarante e provar as iguarias do chef Tiago Bonito.
Pelas mãos de Francisco Duarte, que já passou pelo Yakuza, nasce um conceito de sushi "de qualidade" que surpreende os curiosos através de combinações inovadoras. Conheça o Wabi Sabi - Sushi Experience.
Sabores frescos não faltam nos novos menus do restaurante algarvio chefiado por Luís Brito. No A Ver Tavira espera-lhe uma experiência gastronómica e degustativa única.
Estamos todos a torcer por Portugal, mas isso não quer dizer que não possa dar um olho aos restaurantes em solo nacional que servem petiscos da Alemanha. E cerveja, claro está.
Sushi de fusão, mais tradicional, gunkans de sapateira ou até um tártaro de atum servido numa base de pizza (e sim, é mesmo delicioso). Temos várias sugestões para celebrar este dia com o melhor da cozinha japonesa.
Em Cascais, o chef André Sá Correia coloca toda a sua mestria à prova para servir os melhores cortes de carne, camarões suculentos e um sem fim de guarnições apetitosas. Já está a salivar?
No topo da Torre Vasco da Gama encontramos o Fifty Seconds by Martín Berasategui, um restaurante com uma estrela Michelin, cujo grande mistério é como é que ainda não venceu mais. A MAGG jantou no espaço e conta-lhe tudo.
O chef português, que conhecemos de "MasterChef Portugal", está à frente não de um, mas de dois restaurantes com estrelas Michelin em Budapeste. Em dia de Portugal-Hungria, descubra outros espaços famosos da capital húngara.
No Bar das Cardosas, no Porto, todas as bebidas estão em promoção durante os jogos. No Irish&Co, em Lisboa, por cada golo da Seleção Nacional há cerveja por metade do preço. E no Boato espera-lhe um menu especial.
A Niji Mochis Portugal acaba de lançar três novos sabores por cá e já estão disponíveis em dois restaurantes. Preparem-se fãs de chocolate, o recheio dos novos mochis é tentador.
Massa com pesto caseiro, tagliatelle ragù que é um fenómeno e gnocchi cor de laranja com uma flor comestível. Conheça A Casinha da Massa, espaço que nasceu no verão passado no "melhor segredo guardado em Sintra".
Neste restaurante, uma sanduíche não é apenas uma sanduíche. É uma viagem de sabores pelo mundo que podem ser entregues em casa através das plataformas de entrega ao domicílio. Conheça estes freakys (num bom sentido).
Com tremoço português e gastronomia asiática, várias nações estão unidas neste novo menu, ideal para acompanhar os jogos do Euro 2020 na companhia de amigos e família num ambiente caseiro.
Uma pizza com sardinha e pimentos? Existe e foi criada propositadamente para assinalar estes Santos Populares atípicos que, pelo segundo ano consecutivo, vão acontecer sem festejos e arraiais em Lisboa.
O Valverde Hotel reabre esta terça-feira, 8 de junho, com mais quartos, uma nova piscina e um deslumbrante restaurante com a cozinha que a chef Carla Sousa sempre mereceu — e que pode ser a rampa de lançamento para a estrela Michelin.
Carpaccio de atum, ravioli de camarão selvagem ou pannacotta arlequim são algumas das novidades que se destacam neste espaço e que combinam com a nova estação. Além da vista fabulosa, às sextas-feiras há também música ao vivo.
O restaurante do chef Fábio Alves, num palácio centenário no miradouro de Santa Catarina, volta a abrir depois do segundo confinamento. Há muitas novidades, desde o menu vegetariano ao black angus curado.
O gelado de baunilha e o waffle quente ganharam novos acompanhamentos. A pensar no verão, o creme de avelãs e cacau vai fazer parte das sobremesas do Burger King, mas a parceria é temporária.
Não há prato mais prático e tradicional que um frango assado à boa maneira portuguesa. Mas, apesar de torcermos o nariz a conceitos que podem estragar os originais, o Vira Frangos já nos conquistou.