Mais do que um restaurante ao ar livre, é um espaço onde o convívio se mistura com a cultura e o lazer. A 7 de maio, reabre no pulmão de Lisboa para receber famílias, amigos e todos os que procuram ar livre.
O restaurante de Oliver da Costa da praia de São João da Caparica reabre esta quarta-feira, 5 de maio. No menu, encontrará pratos como as amêijoas à Bulhão Pato ou arroz de choco, mas há muito mais para provar.
O Dr. Bernard, na Costa de Caparica, já reabriu e está ainda mais saudável e apetitoso. Há novidades de tex mex e um brunch delicioso, mesmo a pedir um fim de manhã com vista para o mar.
A comida, de inspiração asiática ou mexicana, é produzida com recurso a produtos biológicos. Há wraps, mini-hambúrgueres, saladas várias e cocktails deliciosos. Assim é o Bômau de Vijay e Kanan Jayachandran.
Se já estava a desesperar pelo rodízio das pizzas de massa fofa, isto são boas notícias. Os restaurantes e esplanadas da Pizza Hut já abriram e recebem-no com surpresas.
O JNcQUOI Asia já reabriu e com duas novidades. O bar Ganda, com cocktails exóticos e uma happy hour irresistível, e ainda uma carta totalmente renovada.
Massas frescas ao gosto de cada um fazem parte do menu de take away já disponível. Os pratos no restaurante, que deverá abrir ao público em maio, prometem o melhor da cozinha portuguesa com um toque especial.
O chef Hans Neuner, do restaurante com duas estrelas Michelin do hotel VILA VITA Parc Resort & Spa, no Algarve, acaba de lançar um menu de degustação com sabores do mundo — e até há cachupa de Cabo Verde.
O restaurante do Cais do Sodré voltou a abrir esta quarta-feira, 21 de abril, com um menu totalmente renovado. No Povo, valoriza-se a cultura e a comida tradicional portuguesa.
Apenas nos meses de abril e maio, os espaços de comida brasileira apostam na carne maturada a 30 dias dos Açores no menu de rodízio. Vai mesmo resistir à combinação desta iguaria nacional com caipirinhas?
O Big Bottle Day, a iniciativa vínica do JNcQUOI Avenida, regressa já esta sexta-feira. O restaurante vai abrir duas garrafas de seis litros de dois dos mais elogiados vinhos do mundo, e pode garantir o seu copo.
É já esta quarta-feira que o Lovecraft Gastropub Lisboa abre as portas. À sua espera estão cervejas artesanais e exclusivas, e muitos petiscos como pica-pau e choco à setubalense.
O espaço asiático do chef e empresário muda-se do Rato para a Avenida da Liberdade, e é o maior investimento de Olivier em 25 anos. Há novidades na carta e os clássicos de sempre. Saiba o que esperar.
Até dia 30 de abril, o terraço do Flat continua à sua espera para cocktails e petiscos variados, desde kebabs a ceviches. Reserve mesa antes que feche e veja o pôr do sol lisboeta com uma caipirinha na mão.
Dos espaços elaborados e que nos fazem sentir na Ásia em segundos às tascas tradicionais japonesas, temos oito sugestões para celebrar a abertura dos restaurantes — e sair de alma consolada e barriga cheia.
De Itália para São Bento, o pizzaiolo Igor Penna traz para a capital os melhores ingredientes italianos, pizzas clássicas e uma seleção de vinhos imperdível. Vai mesmo resistir à visita?
No mesmo dia em que reabrem os centros comerciais, o Taco Bell abre sala e esplanada no Centro Vasco da Gama, em Lisboa. Já está com saudades de um burrito? Então que seja burrito à segunda e tacos à terça-feira, porque é dia de promoção.
A terceira fase de desconfinamento, que começa a 19 de abril, marca a possibilidade de os restaurantes voltarem a servir refeições no interior e regressarem (quase) à normalidade. Temos sugestões para celebrar esta luz ao fundo do túnel.
O Local – Your Healthy Kitchen lançou novidades fresquinhas na nova carta e as sobremesas não ficaram de fora. Para quem já não resistia à tarte de amêndoa e caramelo salgado, agora tem uma nova tentação: cheesecake de ricotta.
Seja num brunch ou para matar a gula a meio do dia, não precisa de muitas razões para provar as novidades da nova carta do Camélia Brunch Garden, no Porto. Conheça as deliciosas sugestões.
Um brunch com mais opções, uma nova entrada e um prato. As novidades estão a "dar trabalho", mas vão valer cada minuto na nova esplanada. E não tem de esperar mais: vai estar tudo disponível já esta semana.
Ovos mexidos, húmus, tapioca doce, bowl de açaí e ainda limonada por apenas 15 euros? Existe, está na Tasca Fit, que acaba de abrir uma nova loja no CascaiShopping.
Siga o roteiro das esplanadas de uma das zonas mais emblemáticas de Lisboa e redescubra como é relaxante sentir o ar fresco e o sabor da comida na mesa de um restaurante com vista para a cidade.