Esta nova pâtisserie em Abrantes produz bolos únicos, exclusivos e pensados ao pormenor. Querem tornar-se o número um no que toca aos bolos de casamento em Portugal, embora também se dediquem a outro tipo de eventos. Conheça o projeto.
A campanha de Dia das Bruxas da gigante das pizzas quer oferecer doçuras sem travessuras. Saiba o que tem de fazer para ganhar não só uma pizza grátis, como também uma bebida.
Encabeçado pelo chef Tony Salgado, o restaurante do Pestana Douro Riverside privilegia os grelhados e passa para os clientes a responsabilidade de decidirem o ponto em que querem a comida. Saiba como correu a nossa experiência.
A Telepizza analisou várias lojas por Portugal com a missão de descobrir as preferências dos consumidores. Qual é a pizza mais pedida? Que ingredientes são mais apreciados? E em que lugar se situa o controverso ananás?
Carbonara de abóbora, pesto de beterraba, e o clássico molho de pomodoro, mas com pistacio. O Nonna Goes Crazy é o restaurante italiano mais cool de Lisboa e aposta na originalidade.
Não há apenas uma maneira de cozinhar carne picada, mas há formas certas e erradas. A chef australiana Mel Alafaci revela os segredos para preparar a base de uma bolonhesa infalível.
Depois do sucesso no Porto, com abertura em 2021, o famoso restaurante italiano vai abrir o segundo espaço em Portugal. Saiba quando é que vai poder provar as delícias do Mozzarella Bar e o tiramisù.
Ovos benedict acompanhados de uma margarita à beira da piscina. Não, não é um sonho, é no novo brunch do Clube do Lago Hotel, no Estoril, e está disponível aos fins de semana.
A padaria artesanal lança um pão de abóbora com especiarias disponível apenas no sábado, 29 de outubro. No entanto, há duas novidades que entram para a oferta permanente: a foccacia e o pão de chouriças saloias.
A marca portuguesa Zesty tem uma novidade que é de lamber os dedos. Serve para barrar nas panquecas, no pão... E, no fundo, onde bem lhe apetecer (porque vai apetecer-lhe). A melhor parte? É saudável.
Abóbora e especiarias. Podiam ser sinónimos de Outono e são ingredientes dos novos Petit Gâteau Pumpkin Spice do Aldi. Os pequenos bolos já estão à venda mas apenas durante os meses de inverno.
Hambúrgueres há muitos, mas como os do Brutus é pouco provável. O restaurante que nasceu na pandemia aposta na novidade, em sabores irreverentes, e sempre com desafios à mistura.
A Copper está em todos os canais de televisão e garante que os alimentos não ficam colados ao fundo. Fomos ver se é mesmo assim. Dizemos já: não é. Mas veja o vídeo
No Sheraton Lisboa, brunch é sinónimo de comida e diversão. Todos os domingos, o hotel de cinco estrelas da capital serve brunch com insufláveis e piscinas de bolas à mistura.
Fãs de açaí, não precisam de procurar mais. Há uma nova food truck no centro comercial UBBO, na Amadora, para satisfazer a gula pelas sobremesas feitas com a doce polpa desta fruta.
Tem pouco mais de uma semana para poder provar os alimentos típicos desta comunidade espanhola sem precisar de fazer centenas de quilómetros. Só tem de se deslocar até ao Campo Pequeno, à Avenida da Liberdade ou a Cascais.
Apaixonámo-nos por um restaurante com vista privilegiada para o funicular mais famoso de Lisboa. Almoçámos com o chef e percebemos de que forma foi elaborado o delicioso menu — que contém influências indonésias. Conheça o Vila Bica.