A gelataria tem novos sabores a pensar no inverno, mas não desespere: os gelados de queijo da Serra da Estrela com mel, sorbetto de tangerina e requeijão com doce de abóbora, os mais vendidos no tempo frio, estão de volta.
O hotel de luxo em Cascais vai receber o inverno com um novo brunch todos os fins de semana onde os pratos reconfortantes são os protagonistas. Vai poder fugir ao frio e à chuva enquanto se mantém quente e enche (bem) a barriga.
O novo hambúrguer da cadeia de fast food é ideal para quem não deixa de lado o sabor mesmo numa refeição descontraída. Pode encontrar o Maestro Cogumelos e Maionese Trufada em todos os restaurantes do País.
O restaurante de Belém é agora o primeiro espaço 100% vegan da cadeia na Península Ibérica. Vai poder experimentar os seus produtos favoritos do Burger King, mas feitos à base de produtos vegetais — por tempo limitado.
KitKat? Talvez Mars? Ou então o controverso Bounty? A MAGG pediu aos leitores para escolherem o melhor chocolate de sempre e foram quase 8 mil os que votaram. O eleito pode ser, para muitos, uma escolha controversa.
Frio combina com um copo de vinho tinto à lareira, certo? Se a ideia lhe parece mais do que bem, prove o Revelado, o novo lançamento da Herdade do Peso. Ou pode sempre confiar na nossa veia enóloga e espreitar a lista de sugestões.
As temperaturas estão a descer, mas nada que um prato de conforto como perna de pato confitada não resolva. E com alguns aquecedores à mistura, a esplanada coberta do 31 d'Armada está à sua espera.
Do peixe e do marisco, passando pelo italiano e pelo indiano, até à cozinha tradicional peruana, há sempre muitos sabores para conhecer e explorar. Estes seis restaurantes abriram recentemente em Lisboa e prometem levá-lo numa viagem gastronómica.
Chávena de chocolate quente numa mão, scone na outra, e já só falta a lareira para dar ambiente. Das receitas caseiras ou com marshmallows aos scones fofinhos com geleia, espreite onde fazer os próximos lanches.
KitKat, Twix, Mars, Kinder Bueno. A lista é infindável, mas a escolha só pode ser uma. Junte-se à nossa discussão e vote no melhor chocolate de sempre. E sim, desta vez vez deixamos passar quem acha que chocolate branco é chocolate.
Não podíamos deixar a mãe das sandes de fora deste lista, mas há mais para conhecer e pratos para provar se viver ou estiver pela cidade nortenha. Espreite estes novos quatro espaços que abriram recentemente no Porto.
Não há como negar: o Natal está a chegar e as marcas já estão a dar tudo nas linhas festivas. Para celebrar a tão especial época do ano, a Nespresso tem uma coleção cápsula com um mestre chocolateiro, calendários e até bolachas gulosas.
Chocolate branco ou limão? Ambos. É o novo recheio da Maria Croissant e vai poder prová-lo durante todo o mês de novembro. Aconchegue-se com este novo sabor que promete ser irreverente.
Mais de 10 anos depois da abertura do Sea Me — Peixaria Moderna chega ao Chiado um novo vizinho. Next Door é o mais recente restaurante do grupo Sea Me e tem como foco principal o mesmo de sempre: o mar.
Os chefs Filipe Carvalho e Alexandre Silva contaram à MAGG alguns dos seus truques. Desde o processo de escolha à confeção, as castanhas lá de casa vão ser ainda melhores.
SushiCafé, Izanagi, Mano a Mano, SOI e SushiCorner têm várias coisas em comum. Primeiro, são todos restaurantes muito bons em Lisboa. Depois, são do mesmo grupo. E agora, estão juntos numa marca nova. Conheça a Food Hall, que encontra na Glovo
Um workshop de autoestima, música ao vivo e um DJ Set. É assim que vai poder celebrar o dia dos solteiros no restaurante e bar flexitariano do Cais do Sodré. A entrada é livre.
“Aqui está!” e é em Lisboa. Depois da abertura no Porto, em 2021, o Obicà chega à capital. Vai poder finalmente provar a famosa Mozzarella di Bufala Campana DOP e render-se às delícias italianas.
As cápsulas Continente Seleção Café Pastel de Nata são perfeitas para os fãs da combinação clássica do expresso com o famoso bolo português — mas não vão estar disponíveis para sempre.
A Fábrica Nortada, no Porto, apresentou um novo menu e, para celebrar o lançamento, é o cliente quem ganha com 1 litro de cerveja grátis em cada refeição.
A bruschetta de hummus e o Linguine alla Norm chegaram à carta do Italian Republic, mas só vão estar disponíveis durante esta terça-feira, 1 de novembro, como forma de celebrar o Dia Mundial do Veganismo.
O restaurante japonês de Alcântara, que faz parte do grupo Honorato, comemora dois anos com uma nova carta de outono. Há mais pratos quentes e outros picantes — na dose certa, não se preocupe.
Cheira a panettone, sabe a panettone, mas não é panettone. É uma bebida alcoólica produzida de forma sustentável e artesanal por uma empresa familiar com mais de 30 anos de experiência. E é também um ótimo presente de Natal.
Panquecas, cocktails, pizzas e comida tradicional portuguesa. É assim que vai poder celebrar o Halloween, num dos quatro restaurantes que reunimos para si. Saiba quais são.