MAGG · Alimentação · 28 ago 2019 13:27 Afinal os vegans podem ou não consumir mel? Uns defendem que consumir mel não faz mal às abelhas, outros garantem que vai contra os princípios do veganismo. Os especialistas explicam. por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 25 ago 2019 09:06 Combining Food Diet. Funciona esta nova moda de alimentação lançada por influenciadoras digitais? Promete uma barriga lisa, mas proíbe a mistura de hidratos com proteína e defende que a fruta só faz bem de estômago vazio. Qual é a lógica? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 24 ago 2019 09:45 5 receitas com alimentos vegetarianos que provavelmente não conhece Tofu e seitan já entram na categoria do comum. Mas alguma vez ouviu falar de pleurotos, de jaca ou de feijão azuki? Nós explicamos. por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 22 ago 2019 15:57 Os benefícios de uma bebida vegetal caseira e os perigos de a comprar no supermercado Uma bebida vegetal pode ser excelente ou péssima. Pode ser uma fonte de açúcar ou um produto natural. Nós explicamos e damos uma receita. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 20 ago 2019 17:26 6 receitas vegan inspiradas em pratos típicos portugueses Se não tinha nada planeado para o jantar, sugerimos 6 refeições vegan com sabores portugueses. Mesmo que não seja vegan, pode experimentar. por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 20 ago 2019 15:36 Não beba água gelada. Oito dicas para saber quando e como beber água Bebê-la gelada ou durante as refeições é errado. Ainda que a água seja a principal fonte de hidratação, há que saber quando e como beber. por Luísa Pinto Vale
MAGG · Alimentação · 20 ago 2019 14:51 As temperaturas estão a aumentar. Que alimentos ajudam a manter a hidratação? Beber água é fundamental, mas há alimentos que contribuem para um corpo hidratado. Saiba o que comer nestes dias de mais calor. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 ago 2019 15:24 Uma ervilha é tão pequena de tamanho, como de impacto no ambiente Conhecemos as ervilhas há vários anos, mas ganham agora novo destaque. Sabia que a produção de ervilhas é das mais sustentáveis? por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 15 ago 2019 09:59 Estudo. Alimentação à base de produtos de origem vegetal reduz o risco de morte cardiovascular Reduzir o consumo de alimentos de origem animal será mesmo benéfico para o coração? A MAGG falou com uma nutricionista e uma cardiologista. por Rafaela Simões
MAGG · Vida saudável · 13 ago 2019 15:50 A astrologia existe há milhares de anos, mas agora lemos as estrelas no telemóvel O dia dos millennials começa com uma notificação no telemóvel. É aí que os leões sabem que o dia vai ser duro ou que os Touros estão em paz. por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 12 ago 2019 14:29 Afinal, comprar alimentos importados não prejudica assim tanto a pegada de carbono Não se sinta mal por comer laranjas do Brasil, em vez das algarvias. O mais importante é consumir alimentos da época. por Rafaela Simões
MAGG · Vida saudável · 12 ago 2019 12:46 Este retiro leva-o numa viagem à Índia e a dentro de si Alexandra Vinagre organiza mais um retiro de auto-conhecimento. Depois de Bali e do próximo em Portugal, a aventura segue para a Índia. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 10 ago 2019 16:40 Qual é a forma mais saudável de cozinhar vegetais? Tudo depende do tipo de antioxidantes presentes. Uns sobrevivem ao método de confecção, outros não. O mais importante? Comê-los na mesma. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 ago 2019 09:00 Receita. Bolachas saudáveis com 5 ingredientes E nenhum deles é açúcar ou manteiga. É possível comer bolachas sem medos — basta esta receita simples, que não faz mal à saúde. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 8 ago 2019 16:38 Nutricionista ortomolecular. "As pessoas que têm dificuldade em evacuar são mais stressadas e nervosas" Formou-se há 30 anos e acompanhou a evolução da nutrição. O resultado é muito positivo, mas o "terrorismo nutricional" existe na internet. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 7 ago 2019 15:36 N.O.S. Escola. A escola do bem-estar chegou a Portugal É um curso que vai muito além da cozinha. Aqui aprende a evitar o desperdício, a fazer cosmética natural e a dar-se mais aos outros. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 5 ago 2019 17:01 Chef avisa: Não é preciso deixar de comer carne, é preciso mudar as técnicas de produção Reverter as alterações climáticas pode começar nos restaurantes, ou melhor, no que é servido. O ideal são alimentos de agricultura renovável por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 3 ago 2019 09:00 Receita. Só precisa de 2 ingredientes para fazer manteiga de amendoim Vai ser a lista de compras mais curta de sempre: amendoins e sal marinho. É tudo o que precisa para fazer esta pasta saudável para barrar. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 1 ago 2019 15:25 Qual é o significado da cor das frutas e vegetais? Vermelho, verde, amarelo. Todas as cores representam componentes diferentes. Este é um dos motivos por que deve fazer uma dieta variada. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 1 ago 2019 08:00 Tudo o que precisa de saber sobre a dieta de eliminação Não emagrece, mas ajuda a descobrir o que é que lhe está a causar gases, inchaço ou diarreia grave. Três especialistas explicam. por Rafaela Simões
MAGG · Alimentação · 30 jul 2019 14:42 Sabe o que é que vive dentro das maçãs? Estudo analisa os micróbios presentes nesta fruta As maçãs são um dos símbolos da alimentação saudável, mas a cada dentada estamos a consumir milhões de bactérias. E isso é muito bom. por Rafaela Simões
MAGG · Vida saudável · 15 jul 2019 18:41 Maquilhagem, meditação e alimentação saudável. Assim se fizeram dois dias de retiro no Alentejo A MAGG esteve no primeiro retiro Empower Yourself. Foram dois dias a descansar, a comer bem, a escrever à mão e a parar. Sobretudo a parar. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 13 jul 2019 09:00 5 receitas de saladas nada aborrecidas As saladas não têm que ser uma mistura básica de alface e tomate. Damos sugestões com chouriço, pêra e até uma que sabe a mojito. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 10 jul 2019 19:17 Ranking. Quais são as melhores e as piores fontes de proteína animal? O que é que é melhor: a carne de porco ou de vaca? E o peixe? Ou os ovos? A nutricionista Zélia Santos ajuda a responder. por Ana Luísa Bernardino