• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Vida saudável

  • 60 produtos da marca Continente que estão mais saudáveis
    MAGG · Alimentação · 5 nov 2019 15:30

    60 produtos da marca Continente que estão mais saudáveis

    Dos iogurtes gregos às bolachas, houve uma redução significativa de açúcar, sal e gorduras nos produtos de marca própria do Continente. Ora veja.
    por Marta Miranda
  • Marmitas saudáveis, vegetarianas ou vegan sem ter de cozinhar durante uma semana? Há 10 sítios onde pode encomendar
    MAGG · Alimentação · 3 nov 2019 08:00

    Marmitas saudáveis, vegetarianas ou vegan sem ter de cozinhar durante uma semana? Há 10 sítios onde pode encomendar

    Encomendar as marmitas pode ser uma forma de garantir que cumpre com uma dieta saudável. Estes projetos adaptam as refeições aos planos de perda de peso ou tonificação.
    por Rafaela Simões
  • O saudável não tem de ser aborrecido. 5 receitas de nutricionistas para as marmitas da semana
    MAGG · Alimentação · 2 nov 2019 16:26

    O saudável não tem de ser aborrecido. 5 receitas de nutricionistas para as marmitas da semana

    Chilli em batata doce, já tinha ouvido falar? É uma das propostas da nutricionista Bárbara Oliveira. Temos mais quatro sugestões saudáveis para preparar no fim de semana.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Identificar o número de calorias dos alimentos faz com que mais gente evite fast food
    MAGG · Alimentação · 1 nov 2019 14:37

    Identificar o número de calorias dos alimentos faz com que mais gente evite fast food

    Pelo menos é esta a conclusão de um estudo que analisou os dados das vendas de 104 cadeias de restaurantes nos Estados Unidos, entre 2015 e 2018.
    por Fábio Martins
  • Dia Mundial do Veganismo. Pedimos a três vegans para mostrarem as marmitas (e afinal não comem só alface)
    MAGG · Alimentação · 1 nov 2019 08:00

    Dia Mundial do Veganismo. Pedimos a três vegans para mostrarem as marmitas (e afinal não comem só alface)

    A prova de que uma alimentação vegan pode ser variada está à vista. Durante uma semana, três vegans fotografaram as suas marmitas. Deixamos o alerta: se tem fome, pode piorar.
    por Rafaela Simões
  • Vitamina B12. O que é, para que serve e o que acontece quando há um défice?
    MAGG · Alimentação · 30 out 2019 17:32

    Vitamina B12. O que é, para que serve e o que acontece quando há um défice?

    Em 6 perguntas e respostas, criámos uma espécie de explicador com o essencial para perceber este micronutriente de que tanto se fala quando o assunto é veganismo.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Dos hidratos de carbono à proteína, mitos associados ao pós-treino
    MAGG · Alimentação · 27 out 2019 08:00

    Dos hidratos de carbono à proteína, mitos associados ao pós-treino

    O consumo de proteína pode ser relevante e os hidratos depois do treino nem sempre estão proibidos. Uma nutricionista explica e deixa 4 receitas para fazer as escolhas certas.
    por Luísa Pinto Vale
  • Plano da semana. 5 receitas que até na marmita ficam bonitas
    MAGG · Alimentação · 26 out 2019 14:46

    Plano da semana. 5 receitas que até na marmita ficam bonitas

    Escolha dois destes pratos e cozinhe-os em doses que sirvam várias refeições da semana. Vai poupar tempo, energia e garantir que come sempre bem.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Das Marinheiras à gelatina, 11 alimentos saudáveis que o podem estar a impedir de emagrecer
    MAGG · Alimentação · 26 out 2019 09:00

    Das Marinheiras à gelatina, 11 alimentos saudáveis que o podem estar a impedir de emagrecer

    Óleo de coco, sementes ou gelatina. São saudáveis? Sim, mas não são as melhores opções para quem quer perder peso. A nutricionista Ana Isabel Monteiro explica-lhe porquê.
    por Ana Patrício
  • É seguro crescer sem carne? "Temos de ter pulso para fazer a transição. Não são as crianças que mandam"
    MAGG · Alimentação · 25 out 2019 17:39

    É seguro crescer sem carne? "Temos de ter pulso para fazer a transição. Não são as crianças que mandam"

    Há vários anos que Ana Garcez e a família já não consomem carne. Falámos com uma especialista para perceber como fazer uma transição saudável nas crianças.
    por Rafaela Simões
  • Estudo. A fruta quase não entra no pequeno-almoço das crianças — já o leite está na maioria
    MAGG · Alimentação · 23 out 2019 20:35

    Estudo. A fruta quase não entra no pequeno-almoço das crianças — já o leite está na maioria

    As boas notícias é que 99,6% das crianças toma o pequeno-almoço todos os dias e poucas consomem cereais logo pela manhã. As más é que a fruta fica normalmente de parte.
    por Rafaela Simões
  • As marmitas da próxima semana estão aqui. 5 receitas vegan para preparar em 15 minutos
    MAGG · Alimentação · 19 out 2019 11:14

    As marmitas da próxima semana estão aqui. 5 receitas vegan para preparar em 15 minutos

    É a promessa do novo livro de Katy Beskow: receitas simples, saborosas e rápidas, para preparar em poucos minutos. Faça a lista de compras e prepare já a próxima semana.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Afinal, para que serve o pólen de abelha?
    MAGG · Alimentação · 19 out 2019 09:00

    Afinal, para que serve o pólen de abelha?

    Não são apenas as bagas goji, a chia ou a maca que andam, literalmente, nas bocas do mundo. O polén de abelha é cada vez mais popular. A MAGG foi perceber porquê.
    por Rafaela Simões
  • Tem dificuldade em ler os rótulos? Petição pede "semáforo" nutricional nas embalagens
    MAGG · Alimentação · 16 out 2019 17:57

    Tem dificuldade em ler os rótulos? Petição pede "semáforo" nutricional nas embalagens

    As cores no rótulo — semelhantes a um semáforo — podem ajudá-lo a fazer melhores escolhas. A DECO Proteste apoia petição, que quer ver esta medida implementada em toda a Europa.
    por Ana Patrício
  • O tomate deve ser cozinhado e os brócolos ingeridos crus. Nutricionista explica como comer 10 alimentos
    MAGG · Alimentação · 16 out 2019 09:00

    O tomate deve ser cozinhado e os brócolos ingeridos crus. Nutricionista explica como comer 10 alimentos

    Algumas vitaminas perdem-se no momento em que cozinhamos os alimentos, outras tornam-se mais fortes neste processo. Explicamos-lhe tudo — com direito a muitas surpresas.
    por Ana Patrício
  • Os vegans têm mais problemas de saúde oral?
    MAGG · Alimentação · 13 out 2019 09:00

    Os vegans têm mais problemas de saúde oral?

    Um dentista garantiu ao "Daily Mail" que tem assistido a um aumento de problemas em pacientes que cortaram certos alimentos. Será que esta ligação é assim tão direta?
    por Rafaela Simões
  • Anima Park. Já abriu o primeiro parque infantil indoor de Cascais — e é ideal para gastar as energias dos miúdos
    MAGG · Exercício · 11 out 2019 18:07

    Anima Park. Já abriu o primeiro parque infantil indoor de Cascais — e é ideal para gastar as energias dos miúdos

    Não deixe que a meteorologia lhe estrague os planos em família. Saia de casa mesmo com chuva e divirta-se em família neste novo parque recheado de atividades.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O setembro sem carne acabou, mas as receitas não. Temos mais 5 sugestões
    MAGG · Alimentação · 1 out 2019 19:04

    O setembro sem carne acabou, mas as receitas não. Temos mais 5 sugestões

    A partilha de receitas acabou no Instagram, mas não na MAGG. Prolongue o #SetembroSemCarnePt para outubro ou, quem sabe, para o ano todo.
    por Rafaela Simões
  • Receitas. Aprenda a fazer biscoitos deliciosos (e saudáveis) só com 3 ingredientes — nós damos-lhe 3 receitas
    MAGG · Alimentação · 29 set 2019 15:51

    Receitas. Aprenda a fazer biscoitos deliciosos (e saudáveis) só com 3 ingredientes — nós damos-lhe 3 receitas

    Para ser saudável não tem de ser um especialista a cozinhar. Com três ingredientes e modos de preparação básicos, consegue garantir snacks saudáveis para a semana toda.
    por Ana Luísa Bernardino
  • Batalha de alimentos. O abacate é melhor do que a banana?
    MAGG · Alimentação · 28 set 2019 09:00

    Batalha de alimentos. O abacate é melhor do que a banana?

    As calorias, os nutrientes, as vantagens de um e as vantagens de outro. Pedimos a uma nutricionista que nos ajudasse a conhecer melhor estes dois frutos.
    por Ana Luísa Bernardino
  • 5 argumentos para não treinar (e as soluções)
    MAGG · Exercício · 24 set 2019 18:07

    5 argumentos para não treinar (e as soluções)

    Sente-se com complexos no ginásio? Não tem tempo? A Netflix não o deixa de sair do sofá? Nada disso é válido. Uma especialista diz porquê.
    por Ana Luísa Bernardino
  • "The Lazy Cookbook". Escolhemos 5 receitas para quem quer entrar no mundo (fácil) do veganismo
    MAGG · Alimentação · 21 set 2019 09:00

    "The Lazy Cookbook". Escolhemos 5 receitas para quem quer entrar no mundo (fácil) do veganismo

    Canja de cogumelos, carbonara, burrito, migas, sopas e mousse de chocolate. Tudo sem proteína animal e, o melhor de tudo, fácil de fazer.
    por Marta Cerqueira
  • Manteiguiz. A manteiga de amendoim solidária e sustentável até fica bem com pizzas
    MAGG · Alimentação · 19 set 2019 18:01

    Manteiguiz. A manteiga de amendoim solidária e sustentável até fica bem com pizzas

    A Manteiguiz está associada a uma causa e conta já com mais de 25 sabores. A fundadora ambiciona "visitar a casa da Cristina Ferreira".
    por Rafaela Simões
  • Sabe de que são feitos o tofu, o seitan e o tempeh?
    MAGG · Alimentação · 16 set 2019 14:10

    Sabe de que são feitos o tofu, o seitan e o tempeh?

    São substitutos da carne, muito utilizados em dietas vegan. Mas que ingredientes têm? E como é que são produzidos? Uma especialista explica.
    por Rafaela Simões
  • Anterior
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 36
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay