O consumo de proteína pode ser relevante e os hidratos depois do treino nem sempre estão proibidos. Uma nutricionista explica e deixa 4 receitas para fazer as escolhas certas.
Óleo de coco, sementes ou gelatina. São saudáveis? Sim, mas não são as melhores opções para quem quer perder peso. A nutricionista Ana Isabel Monteiro explica-lhe porquê.
Há vários anos que Ana Garcez e a família já não consomem carne. Falámos com uma especialista para perceber como fazer uma transição saudável nas crianças.
As boas notícias é que 99,6% das crianças toma o pequeno-almoço todos os dias e poucas consomem cereais logo pela manhã. As más é que a fruta fica normalmente de parte.
É a promessa do novo livro de Katy Beskow: receitas simples, saborosas e rápidas, para preparar em poucos minutos. Faça a lista de compras e prepare já a próxima semana.
Não são apenas as bagas goji, a chia ou a maca que andam, literalmente, nas bocas do mundo. O polén de abelha é cada vez mais popular. A MAGG foi perceber porquê.
As cores no rótulo — semelhantes a um semáforo — podem ajudá-lo a fazer melhores escolhas. A DECO Proteste apoia petição, que quer ver esta medida implementada em toda a Europa.
Algumas vitaminas perdem-se no momento em que cozinhamos os alimentos, outras tornam-se mais fortes neste processo. Explicamos-lhe tudo — com direito a muitas surpresas.
Um dentista garantiu ao "Daily Mail" que tem assistido a um aumento de problemas em pacientes que cortaram certos alimentos. Será que esta ligação é assim tão direta?
Não deixe que a meteorologia lhe estrague os planos em família. Saia de casa mesmo com chuva e divirta-se em família neste novo parque recheado de atividades.
Para ser saudável não tem de ser um especialista a cozinhar. Com três ingredientes e modos de preparação básicos, consegue garantir snacks saudáveis para a semana toda.
As calorias, os nutrientes, as vantagens de um e as vantagens de outro. Pedimos a uma nutricionista que nos ajudasse a conhecer melhor estes dois frutos.