Fãs de burrata, chegou o espaço que tanto ansiavam. O That Burrata Place tem um menu dedicado a este queijo especial. Há saladas, tártaros, hambúrgueres e cheesecakes, todo com um ingrediente em comum. Adivinham qual?
As castanhas são um dos frutos da época e dos mais célebres para marcar a tradição do Dia de São Martinho, 11 de novembro. A MAGG falou com uma nutricionista que explica a melhor forma de as consumir.
A nova mercearia gourmet da cidade é o espaço ideal para desfrutar de uma tarde entre amigos ao sabor de petiscos requintados. Aqui, pode ainda comprar iguarias da região.
Houve quem seguisse uma receita de caldo de frango e, no fim, o deitasse pelo cano. Como este desastre há mais e a cada novo exemplo só vai desejar que nunca lhe aconteça.
Do KOB ao Bairro do Avillez, o tradicional prato português de carnes e enchidos voltou em força. Aproveite o fim de semana e vá provar um dos cozidos que acaba de chegar aos 5 restaurantes que sugerimos.
Já tem uma desculpa para comer e dormir num dos hotéis emblemáticos da cidade com vista privilegiada a partir do Sky bar by SEEN: juntar-se ao aniversário do restaurante com assinatura Olivier da Costa.
Pode começar a investir na formação de pasteleiro natalício. A emblemática Pastelaria Batalha revela todos os segredos das receitas de Natal premiadas.
Este chef tem uma missão: pôr Portugal a comer saudável. E como não é omnipresente, foca-se agora no seu primeiro restaurante — o Mediterra — onde não entram processados e sai saúde.
O menu é composto por três ícones da gastronomia mexicana - tacos, burritos e quesadillas - num espaço que oferece um contraste vibrante entre tradição e um espírito jovem e irreverente.
A ideia é misturar o que de melhor existe na comida mediterrânea. Falafel, shakshuka, legumes, azeite e o pão que todos adoramos. Mas conte também com outro clássicos de brunch — sim, as tostas de abacate vão estar por cá.
Donald Trump é fã dos hambúrgueres da cadeia de fast food mais conhecida do mundo e Joe Biden não dispensa um gelado. São várias as opções para seguir as eleições norte-americanas com comida a rigor.
O restaurante PROVINCIA mistura países, mistura o urbano e o rural, mas não mistura os produtos da época (e para novembro já pode contar com um cocktail de romã).
A gama Origens da SICAL tem disponíveis blends de diferentes zonas do mundo, cada uma com as suas características. Conheça a gama completa e entre nesta viagem.
A Leitaria Lisboa criou três novos menus de brunch e almoços ainda mais completos: há tibornas, sandes, saladas e supertaças cheios de bons ingredientes.
Qualquer pedido online desfruta de um desconto direto de 20%, desde que utilize o código de desconto. Saiba o que pode encomendar e como pagar menos na sua encomenda.
Este fim de semana há menus criados especialmente para celebrar esta data em alguns restaurantes no Porto. Conheça 5 sugestões onde pode festejar o Halloween fora de casa mas em segurança.
Häagen-Dazs estreia uma sobremesa especial, criada para celebrar o 60.º aniversário. Em todas as lojas de norte a sul do País haverá ainda dois novos sabores de inverno ricos em cacau.
Esta loja de doces abriu uma plataforma de venda online e tem disponível um serviço de entregas diretamente até à sua porta. Esta semana, para celebrar o Halloween, a caixa é de edição limitada e alusiva a esta data.
Este ano pode não ser permitido bater às portas nem organizar festas, mas isso não quer dizer que o Halloween lhe passe ao lado. A MAGG mostra-lhe 10 receitas caseiras para celebrar a noite mais aterrorizante do ano.
O novo brunch do Guilty By Olivier inclui um prato principal, um milkshake e um café — a dose de calorias que precisamos para recuperar de uma noite às claras (dos jantares em casa ou das maratonas de séries, claro está).
Duas primas, uma chef e outra nutricionista, juntaram-se para criar receitas à semelhança do que cada uma faz no dia-a-dia. O resultado? Receitas saborosas, práticas e equilibradas.
Pedro Azevedo e Afonso Lousada quiseram erguer um restaurante com um novo conceito na cidade algarvia de Portimão. Aqui, poderá viajar na história de Portugal através dos pratos confecionados pela equipa do Quinto Império.