MAGG · Restaurantes · 14 fev 2019 16:59 Sofia Ribeiro abre restaurante saudável inspirado na sua alimentação Avenidas Novas, em Lisboa, foi a zona escolhida pela atriz para abrir Filosofia. Um espaço que serve pratos tão bons quanto bonitos. por Fabíola Carlettis Samuel Costa
MAGG · Comida · 14 fev 2019 16:58 Pão com cenas, língua de vaca a e feijoada de coelho. Assim são os jantares no Isco Depois do pão quente a toda a hora e algumas opções de almoço, a padaria Isco passa a estar aberto ao jantar. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 fev 2019 12:13 Soul. Abriu o restaurante que mais parece uma casa de amigos Abriu no Príncipe Real e mistura num só espaço uma vasta lista de cocktails e pratos com inspiração japonesa, africana e até do Chipre. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 fev 2019 08:00 Prove a verdadeira espetada madeirense sem apanhar um avião Em fevereiro, há mais uma edição das Mesas Bohemia — e trazem para Lisboa o restaurante funchalense Kampo e as suas incríveis espetadas. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Comida · 6 fev 2019 12:27 Esqueça a dieta: os chocolates Kinder são agora 4 gelados irresistíveis A conhecida marca aliou-se à Olá e disponibiliza agora os sabores clássicos do ovo Kinder e Kinder Bueno em gelados. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 5 fev 2019 15:22 Ano Novo Chinês. 5 sítios para celebrar no prato o Ano do Porco Despedimo-nos do Ano do Cão e entramos no último signo do zodíaco chinês: o porco. Saiba onde provar estes menus em Lisboa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 4 fev 2019 12:10 Sushi ou jantar no Jardim Zoológico? 10 opções para o Dia dos Namorados Lavagante, champanhe, terraços com vista ou jantares num aquário. Em Lisboa e no Porto vale tudo para celebrar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 fev 2019 17:58 Esqueça as pipocas: já pode comer sushi nos cinemas NOS As boxes, preparadas pela Wood Sushi, estão disponíveis em dois tamanhos e incluem peças de salmão, urumakis, hosomakis e nigiris. por Fábio Martins
MAGG · Comida · 1 fev 2019 18:03 Os legumes congelados são mais seguros do que os frescos? Uma nutricionista responde Se é daqueles que deixa a comida a descongelar à temperatura ambiente em sacos de plástico, está a fazer tudo mal e este texto é para si. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 17:15 Sublime. O restaurante que serve croquetes de farinheira e bowls de quinoa Alexandra Almeida abriu um restaurante de comida tradicional, mas com opções para quem quer comer bem sem peso na consciência. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 31 jan 2019 11:00 No Dia ao Contrário, começa-se pela sobremesa e acaba-se na entrada A 31 de janeiro assinala-se o Dia ao Contrário. A Oficina do Duque propõe começar a experiência pelo pagamento. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jan 2019 13:14 Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto Folhados os massudos, simples, com creme ou mistos. Há para todos os gostos e, no Dia Mundial do Croissant, escolhemos os melhores. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 jan 2019 09:27 Fomos ao Porto provar os pratos vegetarianos mais bonitos do Instagram O restaurante vegetariano de Leça da Palmeira só serve legumes da época e prepara-se para servir menus de degustação com produtos especiais. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 27 jan 2019 08:00 Panquecas com bacon e maple syrup ou bolos vegan? No Cotidiano há de tudo Abriu no Chiado com opções para todos os gostos. Há pratos vegan e sem glúten, mas também panquecas recheadas de chocolate e caramelo. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 27 jan 2019 08:00 Chef Miguel Castro e Silva dá dicas para usar vinho do Porto na cozinha Não precisa de vir só no copo — pode muito bem vir no prato. No Dia Internacional do Vinho do Porto, Miguel Castro e Silva explica como. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 26 jan 2019 08:00 Musa. A fábrica de cerveja que serve almoços ao domingo (com comida que faz as pessoas felizes) Aos domingos transforma-se num restaurante. Os responsáveis têm formação Michelin e prometem comida "simples, mas não aborrecida". por Marta Cerqueira
MAGG · Noite · 25 jan 2019 15:27 Barman sugere os 7 melhores sítios para beber um copo em Lisboa no inverno As escolhas são de Fernão Gonçalves, um dos maestros de cocktails no panorama lisboeta. Há opções no Príncipe Real e Bairro Alto. por Ana Luísa Bernardino joaomartins
MAGG · Comida · 25 jan 2019 12:35 Olivier abre restaurante que só existe na Uber Eats O novo restaurante do chef Olivier só existe na Uber Eats. A comida é de encher os olhos e a barriga, com opções de burritos, tacos e sushi. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 25 jan 2019 11:39 Fomos aprender a fazer 3 receitas do novo Hummusbar O húmus é a estrela, mas também há pão pita caseiro, falafels, shakshuka e sabich. A MAGG aprendeu três receitas que pode fazer em casa. por Rita Espassandim joaomartins
MAGG · Comida · 24 jan 2019 16:57 Fomos conhecer o novo Choupana e ainda aprendemos a fazer croissants cor-de-rosa Abriu um novo espaço no terminal de cruzeiros de Lisboa. Tem uma esplanada, um terraço e brunch todos os dias. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 23 jan 2019 12:24 Choupana Caffé abre um espaço em Lisboa com vista sobre o Tejo Brunch a todos os dias da semana, olhar privilegiado para a Ponte 25 de Abril e sala de eventos. A novidade chega a Santa Apolónia. por Inês Ribeiro
MAGG · Comida · 22 jan 2019 18:46 Pode ser o autor do próximo prato a ser servido na Ikea Podiam ter pedido uma receita nova a um chef, mas isso seria demasiado óbvio. A empresa quer que seja um dos clientes a criar um novo prato. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 jan 2019 08:00 Lisboa e Porto ganham 4 novas padarias artesanais Não param de abrir padarias a apostar no fabrico artesanal de pão. É o regresso às origens e a vontade de comer bem a falar mais alto. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 jan 2019 12:10 6 receitas de José Avillez, Chakall e George Mendes para o Dia Internacional da Comida Picante Para assinalar este dia, pedimos a 3 chefs que nos dessem as suas receitas mais picantes. Prepare o avental, as panelas (e o leite também). por Fabíola Carlettis