Com sete opções de atividades para o Jantar de Natal, o Maxime Restaurante-Bar oferece um mês com noites divertidas (ou provocadoras) cheias de animação e menus especiais, para que a tentação de mudar os planos tradicionais fale mais alto.
O Honest Greens andou a fazer mudanças na carta de modo a receber o outono da melhor forma, com alterações em pratos já existentes e novas entradas. Ora veja.
O restaurante Fábrica, de rodízio de picanha, vai ter três humoristas a fazerem-se passar por staff e a pregarem partidas aos clientes. O jantar acontece esta semana.
O beach club "recolhe-se" numa sala com lugares interiores aconchegados pela nova lareira. Para melhorar o cenário, há especialidades feitas a pensar em almoços ou jantares demorados, já que, durante o inverno, há novidades no horário.
O restaurante de Olivier da Costa renovou os menus de almoço e agora serve uma picanhada completa às quartas-feiras. O melhor de tudo é que a relação qualidade-preço é uma das melhores de Lisboa.
De pão a hambúrgueres, pode entrar no espírito de Halloween com estas comidas apetitosas e bem assustadoras. Espreite as opções dos três sítios que a MAGG reuniu.
Aos domingos, o Bossa, o mais recente restaurante da Marina de Cascais, deixa de lado as variadas opções que tem na carta e foca-se na feijoada, a especialidade da proprietária, Viviane Leote.
Reunimos sete spots novos para ir conhecer no fim de semana. Há opções para todos os gostos, desde brunches a restaurantes que se especializam em tapas.
Fica em Nelas, no Puro Dão Hotel&Spa, e é liderado pelo chef Henrique Ferreira e pelo sommelier José Cardoso. Abriu há dois meses e é já uma referência enogastronómica da região do Dão.
O Tapas N’ Friends já abriu na Rua Augusta, no coração de Lisboa. Tem propostas para entrada, prato principal e sobremesa — todas elas perfeitas para partilhar.
Estará a comer de olhos vendados, colocando toda a confiança em quem o serve. Apenas pode escolher se quer um menu de carne, peixe ou vegetariano. Saiba mais.
A nova gama "Queijo sem Fim" foi lançada esta segunda-feira, 16 de outubro, e está com uma promoção de lançamento. Saiba até quando pode provar esta edição limitada e os preços.
O chef australiano Justin Jennings é quem está por detrás de Downunder, em Santos, Lisboa. Em 2022, ganhou a competição de cozinha que pretendia definir o melhor cozinheiro a nível mundial. Como correu a experiência?
Há novas aberturas espalhadas pelo País e a MAGG fala-lhe de dez delas, para que possa ir conhecê-las nos seus dias de folga. Espreite as nossas sugestões.
Depois do êxito nos anos 70, 80 e 90, o Mercantel acabou por fechar. Agora, ao comando do chef Cristiano Barata, regressa com propostas mais contemporâneas.
Para o Dia das Bruxas, o Sublime Comporta Beach Club aposta numa refeição à beira-mar com decorações e músicas alusivas a filmes que assinalam a noite mais assustadora do ano.