Localizado no 12.º andar do Altis Grand Hotel, na Rua Castilho, em Lisboa, este restaurante nasceu em 1973, mas é ainda hoje um espaço cheio de luxo e com requinte.
Integrado num hotel de cinco estrelas, está agora aberto ao público em geral. Tem um menu novo de petiscos e bebidas, os quais pode desfrutar com uma vista de 360º para a cidade. Saiba tudo.
O Terraço Editorial, restaurante que fica no topo da Pollux, está cheio de novidades para a nova temporada. Desde tábuas de queijo e enchidos, a combinações mais ousadas em pratos de carne e peixe, saiba o que pode encontrar no espaço.
Ainda estamos a salivar com o eringy “à bairrada” acompanhado por um mil-folhas de batata. A MAGG foi conhecer o Fava Tonka, que completou 5 anos no mês de agosto e conta-lhe como foi a experiência.
O Grupo Sibuya, cadeia espanhola especializada em comida japonesa, vai ter a primeira abertura em território nacional. Saiba a data de inauguração do espaço e tudo o que vai poder experimentar.
No piso O do hotel nhow london, o novo Guilty já abriu portas com um carta recheada com os pratos mais pedidos do restaurante e uma decoração bem instagramável.
Uma açorda de lula divinal que entra diretamente para o nosso top de pratos favoritos e muito mais. A MAGG foi conhecer o renovado Esquina do Avesso e conta-lhe tudo.
Peixinhos da horta como entrada, filetes de pescada com arroz de tomate nos pratos principais e farófias com leite creme como sobremesa. Conheça as novidades do restaurante Aprazível e os preços.
As introduções de novos pratos na carta pretendem respeitar a sazonalidade dos produtos. Saiba quais foram as adições feitas na cozinha liderada pelo chef Luís Gaspar.
Sim, ainda é possível ir comer fora sem deixar um rim no restaurante. Trazemos-lhe uma mão cheia de sugestões de sítios onde a comida é boa e barata (tal como as críticas o mostram).
Com uma decoração idealizada por um dos 100 melhores arquitetos do Mundo e uma carta focada em comida chinesa de luxo, saiba o que pode esperar do novo JNcQUOI Frou Frou.
Jantámos no Vino by Paper Moon, o novo restaurante do W Algarve, hotel de cinco estrelas em Albufeira. Da seleção de vinhos aos pratos de conforto com influências italianas, veja como correu a nossa experiência.
Sabe aqueles restaurantes com grelhadores incorporados nas mesas e carne crua que tem visto pelo Instagram? Fomos visitar um deles e, agora, dizemos-lhe o que se passou.
Se quer passar o dia todo na praia, mas está farto das sandes do costume, basta levantar-se do areal, caminhar um pouco e chegar ao My.Al.Mar. Este restaurante na praia em Vilamoura tem diversas tapas apetitosas.
O restaurante de rodízio de picanha Fábrica, em Odivelas, vai ter humoristas disfarçados de staff a criarem situações engraçadas e inusitadas. Quer ser cúmplice e vingar-se de alguém? Saiba como.
O restaurante Saldanha Mar, inserido no hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, no Saldanha, tem uma nova esplanada e um novo menu. Saiba o que pode provar.
Fica em Lisboa, acabou de abrir e já nos conquistou. Os produtos vêm diretamente de Itália, tem centenas de vinhos diferentes e aposta forte no queijo. Fique a conhecer o potencial do Salotto Divino.