Até outubro, vai poder deliciar-se com pratos da gastronomia tradicional mexicana com o Mexican Chef’s Experience — tudo para celebrar o primeiro aniversário do restaurante Boca Linda. Saiba o que vai acontecer.
Depois de encerramento do espaço original, o Vesuviano regressa ao bairro de Campo de Ourique. Falámos com o fundador da marca, que revelou os pratos preferidos dos clientes.
Marque já no seu calendário a semana que vai comemorar a união perfeita entre carne argentina de alta qualidade e o inigualável sabor do bacon. Saiba o que vai poder provar neste restaurante dedicado aos hambúrgueres.
Um de sushi, outro italiano e outro de peixe e marisco. Veja como correu a nossa experiência por terras algarvias, mais especificamente junto à praia de Santa Eulália.
Se é fã dos clássicos italianos da Tomatino, saiba que a cadeia de restaurantes continua a espalhar-se por território nacional. Este mês, abriu três novos espaços.
Este restaurante na baixa lisboeta andou a fazer alterações na ementa. O resultado? Novidades em cada uma das secções, desde as entradas às sobremesas e sem esquecer as opções vegetarianas.
Por todo o País têm aberto novos espaços repletos de boas opções de comida e bebida. Há esplanadas, rooftops e confeitarias, mas muito mais do que isso. Conheça as nossas sugestões.
Fomos conhecer a AdegaMãe. Jantámos no restaurante deste enoturismo, provámos os vinhos que ali são feitos e ficámos a saber mais sobre a origem do projeto. Agora, contamos-lhe tudo.
Contemplar o manto de água do Alqueva, a planície e, quando as noites o permitirem, o céu estrelado. Este é – além da comida de inspiração alentejana – o cartão de visita do Lua Cheia, o novo restaurante da Herdade dos Delgados Nature Hotel & SPA.
Já se consegue imaginar sentado à beira do rio, ao pôr-do-sol, a beber uma imperial e a comer uns tacos? Então, está na hora de deixar de imaginar e de passar esse plano à prática.
Depois do êxito no Barreiro, o Sammy Sosa já chegou a Lisboa. Este restaurante mexicano abriu portas há uma semana e está pronto para lhe servir todas as margaritas que quiser (e não só).
Fica na Marina de Oeiras e está aberto desde junho. Há um menu de brunch, assim como propostas que vão da carne ao peixe, passando pelo italiano – e com uma explosão de rosa à mistura, que certamente não deixaria a Barbie indiferente.
Este restaurante de cozinha mediterrânica apostou à grande nos produtos do mar para o verão. Conheça o cartaz do "festival" que tem o peixe e o marisco como cabeças-de-cartaz.
O restaurante bar situado na Praia da Agudela, em Matosinhos, abre já esta quinta-feira, 10 de agosto. Em cima da praia e com culinária mediterrânea com produtos regionais e sazonais, conheça o Marias da Praia Beach House.
As noites algarvias icónicas do Le Club Sushi & Disco estão de volta. O restaurante de sushi em frente à praia de Santa Eulália, em Albufeira, tem a agenda cheia com atuações ao vivo, muita dança e, claro, comida e bebida.
A marca JNcQUOI estreia-se este verão na Comporta com o mais recente projeto, o JNcQUOI Beach Club. Fica no areal, mesmo junto ao mar, e aposta nos mariscos e no peixe.
Carne maturada, cortes premium e porco preto alentejano são as principais propostas da CARNERIA steakhouse. O novo restaurante do Parque das Nações já abriu portas e até tem pipocas feitas de uma forma muito especial.