A Fábrica Nortada, no Porto, apresentou um novo menu e, para celebrar o lançamento, é o cliente quem ganha com 1 litro de cerveja grátis em cada refeição.
A bruschetta de hummus e o Linguine alla Norm chegaram à carta do Italian Republic, mas só vão estar disponíveis durante esta terça-feira, 1 de novembro, como forma de celebrar o Dia Mundial do Veganismo.
O restaurante japonês de Alcântara, que faz parte do grupo Honorato, comemora dois anos com uma nova carta de outono. Há mais pratos quentes e outros picantes — na dose certa, não se preocupe.
Panquecas, cocktails, pizzas e comida tradicional portuguesa. É assim que vai poder celebrar o Halloween, num dos quatro restaurantes que reunimos para si. Saiba quais são.
Encabeçado pelo chef Tony Salgado, o restaurante do Pestana Douro Riverside privilegia os grelhados e passa para os clientes a responsabilidade de decidirem o ponto em que querem a comida. Saiba como correu a nossa experiência.
Carbonara de abóbora, pesto de beterraba, e o clássico molho de pomodoro, mas com pistacio. O Nonna Goes Crazy é o restaurante italiano mais cool de Lisboa e aposta na originalidade.
Depois do sucesso no Porto, com abertura em 2021, o famoso restaurante italiano vai abrir o segundo espaço em Portugal. Saiba quando é que vai poder provar as delícias do Mozzarella Bar e o tiramisù.
Ovos benedict acompanhados de uma margarita à beira da piscina. Não, não é um sonho, é no novo brunch do Clube do Lago Hotel, no Estoril, e está disponível aos fins de semana.
Hambúrgueres há muitos, mas como os do Brutus é pouco provável. O restaurante que nasceu na pandemia aposta na novidade, em sabores irreverentes, e sempre com desafios à mistura.
No Sheraton Lisboa, brunch é sinónimo de comida e diversão. Todos os domingos, o hotel de cinco estrelas da capital serve brunch com insufláveis e piscinas de bolas à mistura.
Tem pouco mais de uma semana para poder provar os alimentos típicos desta comunidade espanhola sem precisar de fazer centenas de quilómetros. Só tem de se deslocar até ao Campo Pequeno, à Avenida da Liberdade ou a Cascais.
Apaixonámo-nos por um restaurante com vista privilegiada para o funicular mais famoso de Lisboa. Almoçámos com o chef e percebemos de que forma foi elaborado o delicioso menu — que contém influências indonésias. Conheça o Vila Bica.
O restaurante de Alvalade lança o menu Destino do Dia, perfeito para almoços rápidos, mas não menos deliciosos. Inclui entrada, prato principal e bebida, e ainda pode pedir uma sugestão ao sommelier para acompanhar tudo com um bom vinho.
"Não há nada mais autêntico do que uma equipa peruana a fazer comida peruana", garante Duarte Cardeira, um dos sócios do novo restaurante da capital, que só serve comida fria e não permite a entrada a refrigerantes.
Com sabores de mar e um molho de tomate artesanal irresistível, o La Casa Nostra e Pizzas de Cascais celebra o Dia Mundial da Massa com ofertas especiais (e não é só durante um dia).
O Topo, que tem uma das melhores vistas para Lisboa, preparou uma nova carta de cocktails para receber o inverno. Todos são denominados recorrendo a grandes êxitos musicais.
O local e a data exata de abertura do novo espaço ainda são segredo, mas há certezas: o Nicolau vai chegar à vila de Cascais até ao final do ano. A replicar a carta de Lisboa, esperam-se panquecas, saladas e ovos, entre outras sugestões.
A partir deste sábado, está de regresso ao MAAT Café e Kitchen o brunch de fim de semana. O pano de fundo é o mesmo de sempre, mas as opções são novas. Descubra quais são.
Um brunch de Halloween, duas festas assustadoras e um concurso de disfarces. É no Mama Shelter, em Lisboa, que vai poder celebrar a época mais assustadora do ano.
O restaurante lisboeta aposta em finais de tarde animados e económicos: no Sem Vergonha Beer Fest, a primeira rodada de cervejas é oferta da casa, e o mote ideal para pedir umas amêijoas logo a seguir.
Comida saudável, saborosa e com raízes brasileiras. É disto que é feita a Casa Graviola, o novo restaurante instagramável de Lisboa. Já abriu e situa-se no Cais do Sodré.