A cadeia de restaurantes de comida saudável, que já conta com seis espaços em Portugal, tem novos pratos e guarnições a pensar na estação quente. Ora, espreite.
Acabou de abrir no Hotel Tivoli, mesmo à entrada da Cervejaria Liberdade. Tem petiscos, cocktails e um excelente pairing de ostras e champanhe Piper-Heidsieck.
Os dias estão mais compridos e convidativos. Aproveite o calor que se tem feito sentir e, em vez de ir para casa depois do trabalho, vá para um rooftop beber cocktails com amigos. Aqui fica uma sugestão.
O chef José Avillez já tem quatro restaurantes sob o mesmo tecto. O Bairro do Avillez já contava com o Mini-Bar, a Taberna e o Páteo, e agora recebe as pizzas e massas do espaço de inspiração italiana.
Não são os sítios mais instagramáveis nem com a decoração mais elegante. Mas de Tavira a Albufeira, estes cinco restaurantes compensam a simplicidade dos espaços com os sabores da grelha — e a preços bem económicos.
Crepes com salmão fumado? Há. Crepes com frango crocante? Também. Nutella, Kit Kat, morangos ou caramelo? Também não faltam. Esta creperia em Lisboa quer revolucionar a forma como os crepes são consumidos em Portugal.
Um dos spots com mais pinta de Lisboa tem muitas novidades para o verão. Das opções que pode comer na barra à chegada de propostas para a carta fixa, espreite o que o Provincia andou a tramar.
Dos montaditos vegetarianos aos doces, no total são 39 as novas tapas que chegaram à rede de restaurantes. As promoções também não faltaram à chamada, bem como os novos formatos de canecas.
A cantora e o noivo, Thom Evans, visitaram o espaço do chef Rui Paula para um almoço. Saiba quanto tem de pagar para seguir as pisadas do casal de celebridades neste restaurante — que já conta com duas estrelas Michelin.
Para além dos rodízios com cortes de carne suculentos a que o Fogão Gaúcho já nos habituou, o novo espaço das Colinas do Cruzeiro tem também costelas de cordeiro, picanha à dose e muitos cocktails fresquinhos para o verão.
No Valverde Hotel, um boutique hotel de cinco estrelas na Avenida da Liberdade, houve uma mudança de testemunho no que diz respeito à cozinha. Bruno Caetano de Oliveira é o novo chef do Sítio e a MAGG já foi tirar as teimas.
O Mercado do Bom Sucesso já tem as portas abertas para receber os amantes de empanadas. Das salgadas às doces, passando pelas picantes e indo até às vegetarianas e veganas, o que não faltam são opções.
Seja dourada, robalo ou garoupa, o que importa é desfrutar de um peixe na brasa numa esplanada, com o calor que se vai fazer sentir ao longo dos próximos dias.
É a loucura das reservas. Pegue já no telemóvel se quer garantir um jantar que, em circunstâncias normais, lhe custaria o dobro. E agradeça ao TheFork.
Este projeto brasileiro inserido na Casa da Guia, em Cascais, está repleto de influências amazónicas. Da comida ao ambiente, passando pelo design do espaço, tudo remete a este paraíso na natureza.
Uma parceria entre o Grupo SushiCafé e a Glovo vai levar até sua casa o melhor que a terra produz, sem que para isso tenha de sair do conforto do seu sofá (e há promoções).
O restaurante de alta cozinha de José Avillez deu um salto gigantesco na classificação dos prestigiados prémios The World's 50 Best Restaurantes, depois de ter ficado em 46.º lugar na última edição. É a melhor posição de sempre para um chef nacional.
A cadeira de restaurantes argentinos lançou uma edição limitada de três novos hambúrgueres. Carne argentina, queijo cheddar e cebola são os principais ingredientes que não pode perder nesta experiência gastronómica.
A cadeia de restaurantes especializada em hambúrgueres lançou um menu exclusivo para o verão. Saiba o que leva o novo prato do h3 e quanto custa o menu Fresh duplamente grelhado.
O LIFT Rooftop, no Porto, já abriu portas e novidades é algo que não falta. Novas bebidas para provar e uma nova decoração são algumas das razões para visitar este espaço. Mas não só. Saiba tudo.