O escaldante restaurante do chef Alexandre Silva tem novidades. O novo menu degustação começa com pão de massa mãe com molho de bitoque, tem pelo meio peixe fresco e pratos de conforto, e termina com um inusitado morango grelhado.
Inaugurada em 1836, Trindade, a Cervejaria Original de Lisboa, reabre portas à cidade depois de 13 meses de renovação. Com uma nova carta e decoração, continua a homenagear e a fazer a sua história.
Não o levam até Marte, mas têm sabores de outro mundo. A Taste Invaders, a nova hamburgueria de Lisboa, mistura os sabores mediterrâneos e asiáticos, tudo na forma de um ovni.
Não há cafés, nem sobremesas, mas muitos hambúrgueres nacionais e cocktails curiosos. Rebel Patties, o irmão mais novo do Rebel Asian, já chegou à Rua da Boavista, em Santos.
Numa entrevista sobre o Escama, Pedro Silva Carvalho, sócio do projeto, referiu não ser apologista de mulheres a trabalhar em restauração — tanto que a equipa é 100% masculina. Restaurante já se manifestou publicamente.
Não quatro, mas cinco restaurantes da Honest Greens. É verdade: as famosas bowls cheias de verdes e os hambúrgueres coloridos estão a chegar à Rua Ivens, no Chiado.
O espaço da Casa da Companhia, um hotel de 5 estrelas em plena Rua das Flores, tem um menu a cargo do chef Duarte Batista com muito sabor a mar. Saiba o que encontrar e não resista às partilhas instagramáveis.
O novo rodízio de Odivelas quer servir-lhe toda a picanha que conseguir comer — e ainda mais alguma. A Fábrica da Picanha abriu este verão e contém vários spots instagramáveis para fazer inveja aos amigos.
A carta do Emporium Mercearia & Pub está de cara lavada e representa uma mistura entre as gastronomias e culturas portuguesa e brasileira. Este restaurante em Campo de Ourique tem um novo chef, que veio do Brasil.
Já cantava Whitney Houston que "as crianças são o futuro", mas também capazes de nos deixar com os nervos em franja. Aproveite que o regresso à escola está aí e celebre com uma refeição a dois nestes 5 restaurantes de norte a sul.
Setembro traz novidades para o quiosque mais animado do Parque Eduardo VII, que se recusa a dizer "adeus" ao verão. Em vez disso, o Beca Beca reforçou a carta com petiscos deliciosos e apostou na programação cultural.
Quem disse que em agosto acabam os finais de tarde de calor e bebidas frescas? No Quiosque do Príncipe Real, isso não acontece e depois do que ali viver pode recriar o gin especial da Hendrick’s Gin em casa (nós damos a receita).
Esqueça o recheio tradicional e substitua-o com farinheira e cogumelos. O resultado é a criação saborosa do chef Júlio Pereira, do restaurante madeirense Kampo, um dos marcos do Funchal. Mas há muito mais para provar.
Um cocktail grátis ao final da tarde ou um vinho de oferta para acompanhar os pratos do Akla Restaurant: eis duas boas razões para combinar um reencontro no InterContinental Lisbon.
O restaurante Santa, em Lisboa, é a porta alternativa às rezas que se fazem ali ao lado, na Sé de Lisboa, mas nem por isso os pecados ficam por perdoar. Conheça os novos pratos pensados pelo chef Pedro Couto.
Os espaços de Alvalade e das Avenidas Novas do Pasta Non Basta têm novidades frescas e saborosas na carta — e os vegetais são os protagonistas. Esta atualização veggie já está disponível em ambos os restaurantes.
Cestos a fazer de candeeiros, cestos a servir rissóis e cestaria a mostrar o que tão bem fazem os artesãos do Algarve. Para ver ao vivo cada peça, dentro e fora da mesa, tem de ir ao novo restaurante de Olhão.
De manhã é que se começa o dia e à tarde prossegue-se com coisas deliciosas no novo Alba. Os clássicos estão na ementa, como a tosta de abacate e as panquecas, mas há muito mais para descobrir.
É fã da comida colorida do Honest Greens? Já pode dar conta dos pratos fundos no novo espaço junto à Avenida da Liberdade, incluindo da salada de verão com burrata e gaspacho de cereja.
Há várias opções que vão dificultar o processo de escolha, mas que prometem deixar qualquer um de barriga cheia. E mesmo aqueles que não comem carne vão ficar satisfeitos com um belo cachorro quente.
No verão nada sabe melhor do que refeições frescas, tal como são as da nova carta de verão do BAHR, no Bairro Alto Hotel. O brunch também tem novidades, como o pão de banana da Madeira.
Na esplanada do Bistro 37, vai poder experimentar os pratos mais apetitosos (e recentes) que a carta tem para oferecer. Conheça as novas opções de verão do restaurante do Grupo Mercantina.
Por esta altura são muitos os portugueses que andam pelo Algarve e não dispensam uma bola de Berlim junto à praia. E se este ano for com recheio de camarão? É melhor marcar para não perder esta dentada.
O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?