Crepes com salmão fumado? Há. Crepes com frango crocante? Também. Nutella, Kit Kat, morangos ou caramelo? Também não faltam. Esta creperia em Lisboa quer revolucionar a forma como os crepes são consumidos em Portugal.
Um dos spots com mais pinta de Lisboa tem muitas novidades para o verão. Das opções que pode comer na barra à chegada de propostas para a carta fixa, espreite o que o Provincia andou a tramar.
Dos montaditos vegetarianos aos doces, no total são 39 as novas tapas que chegaram à rede de restaurantes. As promoções também não faltaram à chamada, bem como os novos formatos de canecas.
A cantora e o noivo, Thom Evans, visitaram o espaço do chef Rui Paula para um almoço. Saiba quanto tem de pagar para seguir as pisadas do casal de celebridades neste restaurante — que já conta com duas estrelas Michelin.
Para além dos rodízios com cortes de carne suculentos a que o Fogão Gaúcho já nos habituou, o novo espaço das Colinas do Cruzeiro tem também costelas de cordeiro, picanha à dose e muitos cocktails fresquinhos para o verão.
No Valverde Hotel, um boutique hotel de cinco estrelas na Avenida da Liberdade, houve uma mudança de testemunho no que diz respeito à cozinha. Bruno Caetano de Oliveira é o novo chef do Sítio e a MAGG já foi tirar as teimas.
O Mercado do Bom Sucesso já tem as portas abertas para receber os amantes de empanadas. Das salgadas às doces, passando pelas picantes e indo até às vegetarianas e veganas, o que não faltam são opções.
Seja dourada, robalo ou garoupa, o que importa é desfrutar de um peixe na brasa numa esplanada, com o calor que se vai fazer sentir ao longo dos próximos dias.
É a loucura das reservas. Pegue já no telemóvel se quer garantir um jantar que, em circunstâncias normais, lhe custaria o dobro. E agradeça ao TheFork.
Este projeto brasileiro inserido na Casa da Guia, em Cascais, está repleto de influências amazónicas. Da comida ao ambiente, passando pelo design do espaço, tudo remete a este paraíso na natureza.
Uma parceria entre o Grupo SushiCafé e a Glovo vai levar até sua casa o melhor que a terra produz, sem que para isso tenha de sair do conforto do seu sofá (e há promoções).
O restaurante de alta cozinha de José Avillez deu um salto gigantesco na classificação dos prestigiados prémios The World's 50 Best Restaurantes, depois de ter ficado em 46.º lugar na última edição. É a melhor posição de sempre para um chef nacional.
A cadeira de restaurantes argentinos lançou uma edição limitada de três novos hambúrgueres. Carne argentina, queijo cheddar e cebola são os principais ingredientes que não pode perder nesta experiência gastronómica.
A cadeia de restaurantes especializada em hambúrgueres lançou um menu exclusivo para o verão. Saiba o que leva o novo prato do h3 e quanto custa o menu Fresh duplamente grelhado.
O LIFT Rooftop, no Porto, já abriu portas e novidades é algo que não falta. Novas bebidas para provar e uma nova decoração são algumas das razões para visitar este espaço. Mas não só. Saiba tudo.
O novo menu premium do restaurante Contrabando tem cortes de carne de alta qualidade, com preços que vão dos 32€ aos 120€. Depois do jantar pode ir até ao bar beber um cocktail e assistir a música ao vivo.
Há bubble tea, mochis e até um minimercado onde pode comprar os seus produtos favoritos para ter em casa. Este novo spot fica em Lisboa e já está à sua espera.
O Veramente – Pizza & Vino, em Lisboa, está cheio de novidades e a principal é uma iguaria italiana que mistura Nutella, laranja e natas. Espreite os novos pratos e os preços.
Numa entrevista recente, perguntaram ao futebolista português qual o seu prato favorito. Cristiano Ronaldo não hesitou em mencionar bacalhau à Brás. Deixamos-lhe cinco recomendações de sítios para o provar.
Até setembro, pode preencher os seus sábados de manhã com uma hora de ioga ao ar livre com vista para o Tejo e com um brunch saudável com opções detox. Saiba como garantir o seu lugar.
Com mais de 15 sabores, feitas à mão e com ingredientes naturais, a empanadas Las Muns chegaram ao Mercado Bom Sucesso, no Porto. Há para todos os gostos, desde queijo cabra com noz e cebola até maçã com canela.