Desde petiscos tipicamente portugueses, como o queijo e os enchidos, a ovos escalfados e panquecas, a Praça do Hub Criativo do Beato vai estar aberta no primeiro dia do ano para convidar os seus clientes a experimentar as cartas de brunch e almoço.
SEN é o nome do novo restaurante do centro comercial lisboeta. A cozinha vietnamita distingue-se por ser saudável, rica em vegetais, especiarias e ervas.
A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.
Situado a dez minutos a pé do centro da cidade do Porto, a MAGG foi conhecer alguns dos pratos do menu de Natal e de Réveillon do restaurante do hotel de cinco estrelas.
Entre no novo ano de estômago bem aconchegado com as propostas dos dois espaços do grupo Non Basta. Há muita massa, queijo e sobremesas instagramáveis. Ora, espreite.
Quanto lhe custaria ir comer a um restaurante presente no Guia Michelin? E o que significa esta distinção? Conheça alguns dos estabelecimentos em causa.
Ainda antes de dizerem adeus ao projeto Fifty Seconds By Martín Berasategui, os chefs Martín Berasategui e Filipe Carvalho prepararam um menu de luxo para entrar em beleza no novo ano. Saiba o que inclui o menu.
O ator, que acaba de vencer o "Hell's Kitchen Famosos", mostrou ter mão para a cozinha no programa da SIC. No Estoril, é proprietário de um restaurante onde explora a sua criatividade culinária. Saiba o que pode comer no Villa Saboia.
O mês de dezembro está recheado de novos menus e atividades num dos restaurantes mais extrovertidos da capital. Além dos brunches festivos, que vão ser servidos em cinco dias durante o mês, também vai ser possível abanar o capacete.
A Casa de Chá da Boa Nova, liderada pelo chef Rui Paula, revelou o menu para a última noite do ano. O preço inclui iguarias como enguia, linguado e, claro, não falta o champanhe e as passas para contar as 12 badaladas.
O chef português, atualmente na antena da RTP1 com "Masterchef Portugal", deixou a Hungria para encabeçar o novo projeto da Doca da Marinha. Meses depois da abertura, resultados aquém dos esperados terão motivado a saída.
Os burritos são totalmente personalizáveis e há para todos os gostos, incluindo opções vegan, vegetarianas e sem glúten. Saiba até quando pode usufruir da promoção.
A hamburgueria, com sete espaços espalhados pelo País, está cheia de novidades. Para além das propostas mais pedidas pelos fãs da marca em ponto pequeno (e mais baratas), há novas receitas na carta.
Desde ostras refrescadas a uma baguete crocante com barriga de porco, os dois restaurantes do grupo SushiCafé trazem novidades fresquinhas para o menu.