Com as Jornadas Mundiais da Juventude mesmo ao virar da esquina, a MAGG esteve a analisar a oferta gastronómica da zona onde decorrerão as principais cerimónias de modo a perceber onde o Papa pode matar a fome.
Com acompanhamentos incluídos. Fique a conhecer esta nova "fábrica" de picanha e deixe-se apaixonar pela sangria de maracujá que aqui servem (entre outras delícias).
O grupo Mama Shelter quer atingir as 50 unidades hoteleiras por todo o globo — e já tem aberturas previstas para os próximos tempos. Dizemos-lhe tudo o que se sabe sobre estes novos projetos.
Se vai andar por Cascais e não sabe onde ir para matar a fome, veja as sugestões da MAGG. São todas diferentes umas das outras, mas cada uma vale a pena pelos seus motivos. Entenda.
O Le Club Sushi & Disco está mesmo quase a reabrir. Este restaurante em Albufeira só funciona ao jantar e convida os amantes de sushi a dançarem de barriga cheia nas noites algarvias.
Depois de estar no parque e na vila, o Grupo Praia chegou à Comporta, com a abertura de um novo restaurante. E alia o melhor de dois mundos: boa comida e uma paisagem sem igual.
O LOVit, restaurante especializado em sushi e em hambúrgueres, adicionou novos pratos à ementa, mesmo a tempo do verão. A MAGG foi até à Casa da Guia, em Cascais, para os experimentar. Veja como correu.
A pastelaria de inspiração francesa homenageia a poetisa Florbela Espanca. Do éclair praliné à tartelete de de framboesa & chocolate, espreite o que a Florbela Pâtisseria oferece.
O Grupo Capricciosa andou a fazer das suas e criou um novo conceito. O Gelati di Capricciosa vem possibilitar-lhe degustar gelados únicos e personalizados em pleno areal. Conheça a oferta.
O verão é em grande no Therapist, no Lx Factory ou em Alvalade. Do tártaro vegan à salada power com ovo biológico e pataniscas de grão e à caipirinha em copo ou jarro, espreite as novidades.
O restaurante mais antigo da Quinta do Lago aposta agora numa carta com pratos típicos portugueses. Do bitoque de vitela à portuguesa ao xerém de camarão picante, conheça o menu.
O fim de semana está já aí e a MAGG sugere-lhe cinco sítios onde pode desfrutar de um brunch ao ar livre, seja numa esplanada ou num rooftop, no Porto ou em Lisboa. Dê uma espreitadela.
O Yakuza Algarve já está pronto para mais uma época de verão, no mesmo ano em que o grupo Olivier aumenta a presença neste território com a abertura do XXL Quinta do Lago. Já em Cascais, o restaurante asiático também tem novidades.
O novo Riverside Breakfast é a aposta do Terra Nova by Populi, no Terreiro do Paço, para a primeira refeição do dia. Conheça os dois menus e saiba quando custam.
O hotel de luxo Torel Palace Lisbon tem dois novos restaurantes acabados de inaugurar. No 2Monkeys a alta cozinha é divertida e não há menus vegetarianos, e no Black Pavilion pode contar com a melhor vista de Lisboa e pratos para agradar aos mais novos.
A cadeia de restaurantes de comida saudável, que já conta com seis espaços em Portugal, tem novos pratos e guarnições a pensar na estação quente. Ora, espreite.
Acabou de abrir no Hotel Tivoli, mesmo à entrada da Cervejaria Liberdade. Tem petiscos, cocktails e um excelente pairing de ostras e champanhe Piper-Heidsieck.
Os dias estão mais compridos e convidativos. Aproveite o calor que se tem feito sentir e, em vez de ir para casa depois do trabalho, vá para um rooftop beber cocktails com amigos. Aqui fica uma sugestão.
O chef José Avillez já tem quatro restaurantes sob o mesmo tecto. O Bairro do Avillez já contava com o Mini-Bar, a Taberna e o Páteo, e agora recebe as pizzas e massas do espaço de inspiração italiana.
Não são os sítios mais instagramáveis nem com a decoração mais elegante. Mas de Tavira a Albufeira, estes cinco restaurantes compensam a simplicidade dos espaços com os sabores da grelha — e a preços bem económicos.