Recheadas manualmente e sem corantes artificiais, as bolas de Berlim da cadeia de hipermercados chegam em 17 novos sabores para celebrar o verão. Saiba quais os primeiros a estar disponíveis em loja.
O famoso conceito japonês de Olivier ruma a sul para mais uma temporada, mais concretamente até ao Pine Cliffs Resort. O espaço do Algarve funciona em simultâneo com os de Lisboa, Cascais e Porto.
Da próxima vez que visitar um McDonald’s vai encontrar edições limitadas de uma nova sanduíche e um novo McFlurry. Também pode levar para casa uma garrafa reutilizável e ainda habilitar-se a ganha um hoodie.
Se é verdade que temos uma variada oferta gastronómica ao nosso dispor, também sentimos falta de tempos mais simples em que um copo de água não tinha ervas e uma tosta não era verde. Podemos voltar aos clássicos?
Na zona de restauração localizada no piso sete do El Corte Inglés, em Lisboa, encontra espaços como o Balcão do Chef Henrique Sá Pessoa, a Tasca Chic e o Jacaré do Chef José Avillez ou Ribalta.
A marca mais famosa de brigadeiros e bolos acaba de lançar edições especiais para o verão, com frutas da estação e um toque de sabores frescos. A lima e a framboesa destacam-se em duas novidades, mas há também uma tarde de maracujá.
Lucas Azevedo, o sushiman do Praia no Parque, recebe na sua barra Ricardo Komori, com quem já trabalhou no passado, no Bonsai. Juntos vão preparar um almoço inesquecível da alta cozinha japonesa. Agarre já o seu lugar.
A Delta deixou café 100% arábica numa infusão a frio durante 16 horas e daí resultaram duas novas formas de servir café gelado. Conheça a Bruma, que vai poder provar simples ou num mojito.
A partir de dia 2 de julho, embarque numa viagem gastronómica à Ásia com paragem em diferentes países. O espaço do MöTAO é encantador, mas a comida e o ambiente prometem ser ainda melhores.
A iniciativa dos jantares À Luz das Estrelas foi um sucesso tão grande em 2020, que a Casa da Calçada repete o conceito este verão. Só tem de ir até Amarante e provar as iguarias do chef Tiago Bonito.
Pelas mãos de Francisco Duarte, que já passou pelo Yakuza, nasce um conceito de sushi "de qualidade" que surpreende os curiosos através de combinações inovadoras. Conheça o Wabi Sabi - Sushi Experience.
Sabores frescos não faltam nos novos menus do restaurante algarvio chefiado por Luís Brito. No A Ver Tavira espera-lhe uma experiência gastronómica e degustativa única.
A marca de gelados portuguesa tem uma nova loja no coração de Lisboa e é lá que pode encontrar aquele que, em 2018, foi considerado o melhor gelado português. Os produtos são biológicos e sustentáveis.
Gelado de cereja do Fundão casa com verão. A rima é fácil mas muito adequada a este sabor, que regressa à vasta lista de sabores da Santini, a septuagenária marca de gelados portuguesa.
Na Avenida da Liberdade, este restaurante está de volta ao funcionamento e no horário habitual. Para além de petiscos e marisco, o menu executivo serve-lhe os clássicos da carta, com todo o sabor e requinte. Provámos e contamos-lhe tudo.
Bons petiscos, comida que enche o prato e o estômago e um ambiente familiar. É isto que pode encontrar neste novo restaurante da capital, um sítio onde as margaritas podem ser a união perfeita com uns tradicionais caracóis.
Se ainda não se rendeu à moda e ao sabor das Bowls, aqui está uma boa oportunidade para o fazer. Na BOWLsta há opções para todos os gostos e novidades para celebrar o início do verão.
A Rota do Sossego quer fazer os clientes regressarem aos restaurantes para dois dedos de conversa, um bom copo de vinho e um petisco de comer e chorar por mais. Saiba onde provar este menu e até quando.
Oito meses depois de ser lançada na capital, a plataforma Bolt Food chega agora ao Porto. Neste momento, já é possível realizar encomendas de mais de 150 restaurantes da Invicta.
No espaço onde durante anos funcionou o T-Clube, uma das maiores referências da noite algarvia, abre agora um conceito de clube inspirado no glamour de Miami. Também tem discoteca, mas ainda vai ter de esperar para regressar à pista.
Mara Cakes é a confeitaria-sensação do Brasil e chega a Portugal com um primeiro espaço no qual poderá provar especialidades como bolo chocomousse e cheesecake de avelã. Saiba onde.
Este ano assinala-se o bicentenário da declaração de independência do Panamá. Para celebrar a gastronomia do país que une a América Central à América do Sul, o restaurante Eleven criou um menu de almoço especial.
Ao menu do café de especialidade do bairro dos Anjos, em Lisboa, juntaram-se os bagels artesanais de fermentação lenta. Da manteiga de amendoim e doce ao tomate e pesto vegan caseiro, há recheios para todos.
Ficámos rendidos às cookies, mas existem muitas mais iguarias doces nesta nova confeitaria da Grande Lisboa. Brigadeiros, mini bolos e bolos de festa que ganham logo pelo aspeto deslumbrante. E são melhores ainda quando os comemos.