Das pizzas feitas com ingredientes da gastronomia portuguesa, passando pelos risottos, e até bacalhau. Lisboa tem uma nova pizzaria e esta é bem original.
A fábrica de cerveja em Marvila vai ser palco de verdadeiras desgarradas. De um lado o chef brasileiro Pedro Monteiro, do outro chefs portugueses. Cochinhas contra rissóis, quem será o vencedor?
Abriu em Telheiras a Chamuçaria, um restaurante dedicado à produção de chamuças caseiras e originais. Conte com sabores como choco e lulas ou, ainda mais original, tarte de maçã.
Leva canela, chocolate de leite e mais alguns ingredientes suspeitos — mas deliciosos. Para quando precisa urgentemente de uma sobremesa, mas está sem tempo ou vontade para se meter em grandes trabalhos.
Ana Gomes, influenciadora e health coach, deixou para trás o nome A Melhor Amiga da Barbie e reposicionou-se como Ana Gomes Living. Os primeiros produtos com a marca própria já estão disponíveis.
Os irmãos Darchite e Jimite abriram a primeira loja de doughnuts e gelados vegan em Lisboa, em 2019. Um ano depois, os bolos são eleitos os melhores do mundo, segunda a plataforma Happy Cow.
A alegre e "caliente" taqueria de São Pedro do Estoril ruma a sul para só parar no hostel Selina Milfontes, onde também vai operar durante este verão. Workshops de tequila e festas ao final do dia incluídas.
São locais extensos e que garantem as regras de distância de segurança. Temos opções bem no centro da cidade, outras mais deslocadas. Gastronomia asiática, italiana e portuguesa incluídas.
Da bolonhesa ao hambúrguer no pão, as novas opções veganas do Lidl estão a fazer furor e não é só pelo sabor. A mensagem da campanha apela à flexibilidade.
Ficámos surpreendidos. Só precisa de quatro ingredientes e de poucos minutos para ter o seu próprio caramelo salgado em casa. Mas também precisa de algum cuidado com o fogão.
Pensado para despertar os sentidos e oferecer uma experiência imersiva, o novo spot de Lisboa desdobra-se em diversas camadas — onde há ostras e um jardim incluídos.
Abriu no início de junho e é um dos novos japoneses da zona de Lisboa. Tem pratos típicos asiáticos e menus de sushi. Pode começar o que quiser, mas só em dois dias específicos.
Disponível no Porto, Matosinhos e Vila Nova de Gaia, o novo restaurante virtual vem oferecer opções saudáveis de qualidade, com a intensidade dos sabores do mediterrâneo. O projeto é dos mesmos que lançaram o Sicario, um restaurante de comida tradicional mexicana do norte.
O espaço com vista para o rio Tejo e para a Ponte 25 de Abril abriu a esplanada a 25 de maio e está prestes a reabrir todo o espaço do restaurante SUD Lisboa Terrazza.
O chef é ótimista por natureza, mas está consciente das dificuldades do futuro. Gosta do desafio da reinvenção, mesmo que este lhe seja imposto. Por isso, fechou 6 restaurantes, trouxe 2 para dentro do seu bairro e acaba de chegar à plataforma da Uber Eats.
Pedro Bandeira Abril é o mestre de cerimónias de um dos espaços com melhor vista sobre Lisboa. Para arranque de temporada, convidou os amigos para cozinharem juntos. Resultado: menus originais e sempre feitos com fogo.
Dez dias depois de abrir, o Heal foi obrigado a encerrar devido à COVID-19. Agora, as portas voltam a abrir-se para um mundo delicioso de ovos rotos, ceviches, carnes maturadas e muito mais.