MAGG · Restaurantes · 30 out 2018 09:03 Ararate. Especiarias, aromáticas, espetadas e ensopados: os sabores da Arménia chegaram a Portugal Pão artesanal, sobremesas típicas, espetadas, tábuas de queijo e enchidos saem desta cozinha, onde há um forno de duas toneladas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 29 out 2018 12:52 Halloween à mesa. Há hambúrgueres, gelados e brunches especiais São cada vez mais as marcas e restaurantes com menus especiais de Halloween. A MAGG diz-lhe quais as melhores opções para assinalar a data. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 out 2018 10:10 Clotilde. O novo restaurante do Estoril tem comida de tacho a pensar nos dias frios É adepto de comida confortável? Se sim, tem de provar os peixinhos da horta, a posta de bacalhau ou o cachaço de porco preto deste espaço. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 25 out 2018 16:04 Esqueça o bacon e as natas. O chef Tanka ensina a fazer a verdadeira carbonara Parece fácil mas são poucos os que lhe conhecem os truques. No Dia Mundial da Massa pedimos ao chef Tanka para nos ensinar a fazer carbonara por Marta Cerqueira Samuel Costa
MAGG · Restaurantes · 24 out 2018 16:17 Há um novo gelado e este tem um ingrediente especial: ouro Já tinham lançado um gelado de sabor original: carvão vegetal. Agora, decidiram acrescentar-lhe um topping de ouro e um cone de fruta. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 23 out 2018 19:30 Há um novo restaurante italiano em Lisboa — e a MAGG já foi provar as massas e as pizzas É o primeiro espaço da marca Ginos em Portugal, que já é um sucesso em Espanha — e tem uma carta 100% livre de glúten. por Catarina da Eira Ballestero Carla Oliveira
MAGG · Restaurantes · 22 out 2018 17:20 Os melhores brunches de Lisboa vão estar reunidos num mercado (e nenhum custa mais de 12 euros) A organização desta que é a primeira feira de brunches de Lisboa está a cargo do blogue Casal Mistério. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 18 out 2018 17:39 Las Vegan. O restaurante feito de verdes e trocadilhos Aqui servem-se hambúrgueres e saladas, mas também conversa e boa música. O novo espaço abriu pelas mãos de um artista. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 out 2018 15:20 No novo Ristorante Pizzeria S. Martino há francesinhas e uma pizza em forma de coração Saladas, pastas, risotos, sopas, lasanhas, carne e até bacalhau também fazem parte da ementa. por Filipa Castelão
MAGG · Restaurantes · 17 out 2018 12:50 Neste restaurante, o preço da refeição depende do número de seguidores no Instagram Chama-se This Is Not a Sushi Bar e fica em Milão. Quem tiver acima dos 100 mil seguidores não paga a refeição. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 16 out 2018 19:20 Puro. O restaurante saudável que veio facilitar a vida a Lisboa Não é 100% vegetariano nem 100% saudável. "Se é para ser 100% alguma coisa que seja 100% eficaz", refere o chef António Amorim. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 out 2018 18:25 The Saj Bakery. As sandes do Líbano chegaram a Lisboa (e há uma de Nutella) O The Saj Bakery vende o pão típico do Líbano com recheios que vão desde o mais tradicional ao de Nutella e bolacha. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 12 out 2018 15:07 JustSushi. Entre Oeiras e Cascais, o sushi também já lhe chega a casa Há entregas e take-away. O "bom produto" e a "ótima relação qualidade-preço" são os pontos que Manuel Mira, um dos proprietários, destaca. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 10 out 2018 12:41 Uber Eats já entrega em Almada e no Seixal (e tem uma parceria com o McDonald's) Há vários restaurantes icónicos da margem sul que vão passar a entregar comida em casa. por Ricardo Martins Pereira
MAGG · Restaurantes · 9 out 2018 13:15 Al Quimia. O melhor do restaurante servido num só jantar O espaço faz cinco anos e prepara um jantar que reúne os melhores pratos que já passaram pela cozinha do restaurante do EPIC Sana. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 7 out 2018 17:51 Restaurante do Museu do Oriente passa (finalmente) a ser asiático Este era o passo que faltava para completar a viagem. O restaurante do museu ganhou novos sabores nos almoços durante a semana e no brunch. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 4 out 2018 13:15 McDonald's fez magia e criou uma nova tarte de chocolate e caramelo salgado Problema? Só está à venda na Malásia. Até comprar bilhete de avião, pode ir sonhando com esta tarte de chocolate e caramelo salgado. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 3 out 2018 12:46 Brunch e jazz: a mistura explosiva do Grémio Literário É um clube centenário mas são poucos os que já lá entraram. Chegou agora a oportunidade: ao sábado, há comida e música. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 3 out 2018 08:00 Já é possível reservar lugar num restaurante através do Instagram O The Fork associou-se ao Instagram para dar a possibilidade aos clientes de marcar mesa através da rede social. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 2 out 2018 17:31 Mami. Este restaurante saudável serve bolos e hambúrgueres Abriu no Picoas Plaza, em Lisboa, um espaço onde toda a comida é orgânica. A ideia é alimentar o corpo e a alma, "com o conforto do palato". por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 1 out 2018 19:20 O dia em que levámos uma carnívora a comer ao melhor restaurante vegan de Lisboa No Dia Mundial do Vegetarianismo, juntámos à mesa do almoço uma fã de comida vegetariana e uma amante de carne mal passada. por Marta Cerqueira Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 1 out 2018 18:39 Conheça os próximos éclairs da nova loja da Rua dos Bacalhoeiros São tão bonitos que dá pena comer, mas só até dar a primeira trinca. A MAGG visitou a nova loja e conheceu a carta outono-inverno. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 1 out 2018 14:17 Este ramen tinha 1800 pessoas em lista de espera. Agora vai ser um restaurante A casa de António já era pequena para os que queriam provar este ramen exclusivo. Até ao fim do ano, o Ajitama abre em forma de restaurante. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 set 2018 09:43 Nolla. O restaurante que só produz 10 quilos de lixo por mês e onde (quase) tudo é reaproveitado O carvão é feito de ossos, as fardas de lençóis antigos, não usam nada embalado e as sobras dão todos para outros pratos. por Marta Cerqueira