MAGG · Restaurantes · 5 set 2018 14:23 Má-Sá. O novo asiático do Bairro Alto é feito de noodles e trocadilhos A atriz Débora Monteiro e o empresário Miguel Mouzinho abriram um restaurante no Bairro Alto. Serve "clepe de camarão" e "é da mami". por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 4 set 2018 17:05 Lisboa recebe a primeira loja Carte d'Or do mundo Depois de um conceito pop up em Paris, Lisboa recebe a primeira loja permanente da marca. Aqui, é o cliente que cria a sua sobremesa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 3 set 2018 18:40 O Prado é um dos melhores novos restaurantes do mundo. Fomos perceber porquê O chef tem 28 anos, o menu muda do almoço para o jantar e aqui só se trabalha com animais inteiros. Assim é o Prado. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 3 set 2018 15:56 O creme de avelãs da Lindt que quer destronar a Nutella A receita da marca suíça tem 40% de avelãs, enquanto a Nutella só tem 13%. No Reino Unido esgotou em poucas horas. por Ana Roque
MAGG · Restaurantes · 2 set 2018 01:03 Izakaya Tokkuri. Fomos conhecer a nova taberna japonesa no Bairro Alto Esqueça o sushi, aqui vai encontrar os mais genuínos pratos e petiscos da cozinha japonesa. E há muito saké com que os acompanhar. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 1 set 2018 01:01 O brunch que tem all you can eat de entrecosto e all you can drink de cerveja Chama-se Ribs&Beer e pode ser provado numa esplanada, entre as 12 e as 16 horas. É uma das sensações de Lisboa. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 31 ago 2018 19:18 Acabaram-se os ducheses e os jesuítas, mas houve muitas selfies no último dia da Pastelaria Suíça 31 de Agosto foi o último dia da Pastelaria Suíça. Houve quem fosse comer um último duchese ou tirar uma selfie com os funcionários. por Marta Cerqueira Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 29 ago 2018 13:06 Okah. No topo destes contentores há um novo rooftop asiático com cocktails e coisas para comer Abriu em Lisboa um restaurante com vista para o Tejo e pratos com influência tailandesa, japonesa, vietnamita e até russa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 ago 2018 19:22 Izanagi. Na comfort food japonesa há muito mais do que sushi Daniel Rente, o sushimen português, assina a carta deste restaurante onde há muito do que é japonês, para picar e partilhar. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 22 ago 2018 17:35 Estes são os brunches mais instagramáveis de Lisboa e Porto A MAGG escolheu aqueles que lhe enchem o estômago e o feed das redes sociais. Se não acredita, para já veja as fotos. E depois vá prová-los. por Marta Cerqueira Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 20 ago 2018 18:58 Há um novo restaurante em Faro perfeito para as refeições fora de horas O Hápetite abriu em agosto e promete fazer as delícias de quem passa pela capital algarvia. Dá primazia ao peixe, marisco e sabores locais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 20 ago 2018 17:59 E se um chef cozinhasse para si antes de ir ao cinema? Os pacotes que incluem jantar e cinema já não são novidade. Novidade sim é quando esses jantares são feitos por chefs. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 ago 2018 13:29 Um dos melhores 9 novos restaurantes do mundo é português O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 ago 2018 13:19 Afuri. O restaurante que tem sushi, ramen e sake servido em decantador A cadeia com restaurantes em Tóquio e Portland, chegou a Lisboa. Tem sushi e grelhados, mas não fuja à especialidade da casa: o ramen. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 ago 2018 13:30 14 restaurantes para evitar o trânsito da ponte depois da praia Morar em Lisboa e fazer praia na Costa da Caparica é sinal de engarrafamento. Mas há como fugir dele e voltar de barriga cheia. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 17 ago 2018 11:44 O Ato. O restaurante onde Miguel Laffan é personagem principal Abriu no Rossio, em Lisboa, um restaurante que sentou à mesa o ator Vasco Santana, a comida portuguesa e um chef com estrela Michelin. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 ago 2018 11:55 Fast-food vegan. Até nos centros comerciais já se pode comer sem proteína animal Não é por banirem a carne e o peixe que não têm direito ao mesmo pecado que os outros. Seis sugestões em Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 ago 2018 09:16 Greens Project. O restaurante que traz comida crua a Lisboa Vai abrir em Monsanto o primeiro restaurante vegano e crudívoro do país. Vai servir almoços, brunchs, mas também terá cinema e ioga. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 ago 2018 16:59 Botanista. O restaurante onde cabem todos os veganos da cidade O novo vegano de Lisboa voltou às raízes do sabor: zero açúcares processados, poucos temperos, paladares genuínos. É assim o Botanista. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 ago 2018 11:31 Há novos pratos para provar no Palácio Chiado e todos feitos a pensar no calor O espaço no centro de Lisboa decidiu criar um menu pop up, com opções mais frescas, pensadas para o mês mais quente do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 ago 2018 15:36 Palhinhas de bambu, cerveja artesanal e café da Madragoa. É este o caminho da sustentabilidade no Pesca Usar aquilo que a terra dá. Diminuir a pegada ecológica. Trabalhar com o local. São estes alguns dos princípios deste restaurante. por Ana Luísa Bernardino Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 9 ago 2018 14:36 Charlie. O bistrô que senta à mesa os gulosos e os saudáveis Neste restaurante cabe tudo: açúcar para os gulosos, sem glúten para os saudáveis. E o melhor de tudo? É a qualquer hora do dia. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 6 ago 2018 19:35 Geographia. Quando a língua portuguesa é servida à mesa Abriu em Lisboa um restaurante que serve pratos de países que falam português. Há desde caril de Goa a cachupa de Cabo Verde. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 6 ago 2018 19:27 Sete restaurantes para comer ostras em Lisboa e no Porto Para muitos é uma iguaria que vale cada cêntimo. Saiba quais os melhores sítios para apreciar este petisco. por Marta Cerqueira