Os ovos Florentine conquistaram-nos o coração e as panquecas o corpo todo: desde os olhos à gula. Conheça o novo Dear Breakfast e as novidades da marca que quer passar fronteiras.
Faz-se com apenas quatro ingredientes, não leva açúcar nem farinha, e, se quiser, pode acrescentar-lhe uma cobertura com manteiga de amendoim. Ora veja a receita.
Se antes só conseguíamos comer cozido à portuguesa quando íamos à casa dos avós ou a um restaurante tradicional, agora já não é bem assim. Esta marca portuguesa quis tornar o prato acessível a todos.
O molho que rega o pão é essencial, mas a este junta-se o do ovo escalfado. Rematar isto com uma sobremesa Santa Gula é sair em harmonia com a paz transmitida pelo bonsai à porta.
A descrição que é feita sobre os novos pães do restaurante de francesinhas em Belas é de ficar com fome em segundos. Seja com burrata, com frango ou Nutella, estão disponíveis aos almoços.
Felizmente a couve flor não desapareceu, está apenas diferente, e junta-se a outros tantos pratos com sabores do mundo e ingredientes da época. Conheça a nova carta do listening bar.
As Chickinhas, cookies ao estilo americano criadas pela Chickinho em parceria com a marca Donnie Dough, chegam a casa em três variedades: mistura de chocolate negro e branco, clássica com pedaços de chocolate e ainda de M&M's.
Armários cheios de produtos nacionais e mesas onde se pode sentar para desfrutar do menu de pequeno-almoço, almoço ou lanche ao qual se juntam agora as opções de salgados nacionais. Saiba tudo sobre as novidades da Mercearia STŌ.
Novos menus vegetarianos ou clássicos de sempre: a escolha é sua. Agora, também já pode comer estas iguarias asiáticas na Invicta, com a chegada do Sushi at Home ao Porto.
De 27 de janeiro a 3 de fevereiro, o JNcQUOI Asia vai assinalar a chegada do Ano Novo Chinês com pratos únicos e momentos temáticos. Noodles com vaca e espargos, cogumelos e noz macadâmia e pintada assado ao estilo cantonês fazem parte do menu.
A cozinha do Zazah recebeu Christian D’Auria há pouco mais de meio ano. Com total honestidade, o chef contou-nos que esta não é a sua melhor carta. Mas se a avaliação é esta, vamos acampar à porta do restaurante para provar o próximo menu.
Está aberto de manhã à noite, serve petiscos e cocktails e, ao final da tarde, tem ainda música ao vivo. Assim é o Beca Beca, o novo quiosque situado no coração da capital, onde pode reunir os amigos ao final do dia.
Chama-se Fresca Mixed e é uma parceria entre o fabricante da Corona e a Coca-Cola. Esta nova bebida alcoólica deve chegar ao mercado internacional já no final deste ano.
A Salina Greens tira das salinas de Alcochete o melhor proveito para o ambiente e para o Homem. Saiba o que são halófitas, as plantas com propriedades dos legumes e da água do mar.
Salgados ou doces, nesta nova croissanteria de Benfica, em Lisboa, há opções para todos os gostos. Os preços variam entre 1,90€ e 3,80€ e há ainda a opção de encomendar para casa.
A banca de marisco do restaurante da Marina de Cascais cativa os clientes logo à entrada e o difícil é não pedir tudo o que vir à frente. O lingueirão à Bulhão Pato esteve quase a ser o melhor prato, mas depois veio o prego. E que prego.
O Festival das Trouxas da Malveira, organizado pela Pastelaria Batalha, acontece de 21 a 23 de janeiro. Chocolate, Ferrero Rocher, café, frutos tropicais, frutos do bosque ou caramelo salgado são alguns dos sabores que vai poder provar.
Aguenta, coração. Com opções doces ou salgadas, do sedutor doce de abóbora à explosão de chocolate Ferrero Rocher, a Maria Croissant já chegou ao Colombo. Fica no piso 1 do centro comercial e conta com 100 lugares sentados.
É o pretexto ideal para falar de queijo. O Dia Mundial do Queijo celebra-se esta quinta-feira, 20 de janeiro, e estas são as oito variedades que encontra nas lojas Mercadona e que não podem faltar à mesa de refeição.
Depois de uma nova sandes (que promete saber a frango) e de uma cookie vegan com extra chocolate, a Subway lança o queijo 100% vegan, que "não fica a dever nada aos queijos tradicionais”, garante a marca.
A nova pastelaria da Rua de São Paulo serve pequeno-almoço, almoço e brunch diariamente — tudo totalmente caseiro, desde o iogurte às panquecas. Mas a estrela são mesmo os bolos.
Com oito blends disponíveis no mercado, com a Bold há um espresso para todos os gostos. Do suave Trópico ao robusto Ecuator, descubra a oferta destas novas cápsulas portuguesas, que preservam mesmo o sabor do café.