Um verdadeiro arco-íris de sabores vai instalar-se em Portugal. Dos best sellers mochi de chá verde ao de chocolate branco, revelamos onde vai poder provar esta novidade japonesa.
Uma charcutaria, um talho, uma peixaria, um mercado de frescos e uma mercearia a granel. Tudo de produtores portugueses que valorizam a tradição. São os protagonistas da Praça, novo espaço gastronómico que vai tomar conta de Lisboa.
Para celebrar o mês da cerveja, os espaços de restauração e bebidas do Mercado da Vila em Cascais e a Cerveja Trindade juntam-se para um evento com cervejas artesanais, menus exclusivos e conversas com Beer Sommeliers.
São o primeiro restaurante do mundo que, simultaneamente, trabalha apenas com produtos locais e não tem caixote do lixo. Agora, convidam outros chefs para este caminho sustentável. E o primeiro é o chef do Pigmeu.
Esta é a terceira vaga de jantares no restaurante de Lisboa que, à segunda-feira, dá lugar a outros chefs da cidade. Desta vez, alarga os horizontes e recebe nomes de outras zonas do País.
O famoso Pastel de Feira continua na carta, mas agora há também pão francês na chapa com requeijão. A Lanchonete renovou os menus de brunch e estão agora ainda mais completos.
O espaço com o conceito "coffee shop saudável" tem novidades quentinhas no menu para além das habituais refeições e snacks. Agora até tem a opção de marmitas para entrega em casa ou no trabalho.
A iniciativa do centro comercial Vasco da Gama pretende impulsionar hábitos saudáveis e para isso organizou uma semana de bem comer, saber e treinar. Veja como participar.
Neste restaurante o vinho é marca da casa, mas os novos pratos são a marca do menu de almoço que, por apenas 12€, inclui entrada e prato principal de autor.
Em vez de oferecer refeições em troca de posts, convidava-as a passarem pelo restaurante, pagarem, para depois, esse valor, ser doado a uma instituição de solidariedade. Ninguém alinhou.
O restaurante do Parque das Nações aposta num rodízio de picanha à discrição e em pães de queijo quentes e fofinhos, entre outras sugestões. E ainda poupa a sua carteira.
A vista privilegiada e a qualidade dos produtos são fatores que distinguem o novo bar da doca de Faro onde a estrela principal do menu são os Pokés. Aqui, trabalha-se com a colaboração dos pescadores e agricultores locais.
Durante três dias, o emblemático hotel no centro de Lisboa vai servir brunch para celebrar o fim de semana prolongado (e o programa completo tem um preço especial).
O novo restaurante de Campo de Ourique não é desconhecido dos habitantes deste bairro lisboeta. Depois de anos com um quiosque no mercado, o Cortesia cresceu para o seu primeiro espaço de rua.
Os donos do Tantura, conhecido restaurante israelita no Bairro Alto, abriram um novo espaço. Não falta o húmus e o babaganoush, mas aqui o foco está na grelha e nos cocktails.
Até 7 de outubro, o chef malaio Ku Yan serve o melhor da gastronomia chinesa no restaurante da Avenida da Liberdade. Prepare-se para uma semana temática recheada de sabor — e picante também.
O Porto e o Japão podem estar a milhares de quilómetros de distância um do outro mas, com a abertura deste novo restaurante, têm um bocadinho mais em comum.
Na emissão desta terça-feira, a apresentadora não poupou elogios ao chef, e até o chamou de "rebuçado". Mas para além de bonito, o alentejano coloca todo o seu talento para a cozinha à prova n' O Frade, o seu restaurante em Belém.
Têm um rebordo alto, mas não é por isso que enfartam. Estas pizzas seguem as regras da fermentação natural e são feitas com os mais tradicionais ingredientes italianos.