MAGG · Restaurantes · 29 ago 2018 13:06 Okah. No topo destes contentores há um novo rooftop asiático com cocktails e coisas para comer Abriu em Lisboa um restaurante com vista para o Tejo e pratos com influência tailandesa, japonesa, vietnamita e até russa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 28 ago 2018 19:22 Izanagi. Na comfort food japonesa há muito mais do que sushi Daniel Rente, o sushimen português, assina a carta deste restaurante onde há muito do que é japonês, para picar e partilhar. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 22 ago 2018 17:35 Estes são os brunches mais instagramáveis de Lisboa e Porto A MAGG escolheu aqueles que lhe enchem o estômago e o feed das redes sociais. Se não acredita, para já veja as fotos. E depois vá prová-los. por Marta Cerqueira Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 20 ago 2018 18:58 Há um novo restaurante em Faro perfeito para as refeições fora de horas O Hápetite abriu em agosto e promete fazer as delícias de quem passa pela capital algarvia. Dá primazia ao peixe, marisco e sabores locais. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 20 ago 2018 17:59 E se um chef cozinhasse para si antes de ir ao cinema? Os pacotes que incluem jantar e cinema já não são novidade. Novidade sim é quando esses jantares são feitos por chefs. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 20 ago 2018 13:29 Um dos melhores 9 novos restaurantes do mundo é português O Prado, do chef António Galapito, anda nas bocas do mundo e a revista Condé Nast Traveler diz que é uma das grandes novidades do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 19 ago 2018 13:19 Afuri. O restaurante que tem sushi, ramen e sake servido em decantador A cadeia com restaurantes em Tóquio e Portland, chegou a Lisboa. Tem sushi e grelhados, mas não fuja à especialidade da casa: o ramen. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 17 ago 2018 13:30 14 restaurantes para evitar o trânsito da ponte depois da praia Morar em Lisboa e fazer praia na Costa da Caparica é sinal de engarrafamento. Mas há como fugir dele e voltar de barriga cheia. por Fabíola Carlettis
MAGG · Restaurantes · 17 ago 2018 11:44 O Ato. O restaurante onde Miguel Laffan é personagem principal Abriu no Rossio, em Lisboa, um restaurante que sentou à mesa o ator Vasco Santana, a comida portuguesa e um chef com estrela Michelin. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 ago 2018 11:55 Fast-food vegan. Até nos centros comerciais já se pode comer sem proteína animal Não é por banirem a carne e o peixe que não têm direito ao mesmo pecado que os outros. Seis sugestões em Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 15 ago 2018 09:16 Greens Project. O restaurante que traz comida crua a Lisboa Vai abrir em Monsanto o primeiro restaurante vegano e crudívoro do país. Vai servir almoços, brunchs, mas também terá cinema e ioga. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 13 ago 2018 16:59 Botanista. O restaurante onde cabem todos os veganos da cidade O novo vegano de Lisboa voltou às raízes do sabor: zero açúcares processados, poucos temperos, paladares genuínos. É assim o Botanista. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 10 ago 2018 11:31 Há novos pratos para provar no Palácio Chiado e todos feitos a pensar no calor O espaço no centro de Lisboa decidiu criar um menu pop up, com opções mais frescas, pensadas para o mês mais quente do ano. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 9 ago 2018 15:36 Palhinhas de bambu, cerveja artesanal e café da Madragoa. É este o caminho da sustentabilidade no Pesca Usar aquilo que a terra dá. Diminuir a pegada ecológica. Trabalhar com o local. São estes alguns dos princípios deste restaurante. por Ana Luísa Bernardino Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 9 ago 2018 14:36 Charlie. O bistrô que senta à mesa os gulosos e os saudáveis Neste restaurante cabe tudo: açúcar para os gulosos, sem glúten para os saudáveis. E o melhor de tudo? É a qualquer hora do dia. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 6 ago 2018 19:35 Geographia. Quando a língua portuguesa é servida à mesa Abriu em Lisboa um restaurante que serve pratos de países que falam português. Há desde caril de Goa a cachupa de Cabo Verde. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 6 ago 2018 19:27 Sete restaurantes para comer ostras em Lisboa e no Porto Para muitos é uma iguaria que vale cada cêntimo. Saiba quais os melhores sítios para apreciar este petisco. por Marta Cerqueira
MAGG · Comida · 4 ago 2018 08:00 6 gelatarias que tem (mesmo) de conhecer no Algarve Há sabores algarvios tradicionais, como a alfarroba, o figo e o Dom Rodrigo. Mas também há gelados de Cerelac, vinho do Porto e caipirinha. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Restaurantes · 3 ago 2018 07:00 Sabia que o sushi já foi usado como moeda de troca? 12 curiosidades Não tente comer temakis com pauzinhos. Desperdiçar molho de soja também não é bem visto na cultura japonesa. Nem a gorjeta. por Fábio Martins
MAGG · Restaurantes · 2 ago 2018 19:07 Lisboa. As 10 hamburguerias com hambúrgueres mais baratos do que os do McDonald's O restaurante Italian Burguer House serve refeições pelo mesmo preço que paga pelo menu mais caro do McDonald's. Mas há muitos mais. por Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 30 jul 2018 18:23 Da tangerina à spirulina, 6 sítios para comer bolas de Berlim diferentes Para acompanhar com o café ou receber em casa, há massas e recheios diferentes como alfarroba, chocolate branco, erva-doce ou maçã e canela. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Restaurantes · 30 jul 2018 17:22 No novo Clube Lisboeta há brunch, comida saudável, pratos do mundo e ainda uma app Neste novo restaurante do Príncipe Real, há opções para todas as horas do dia e pratos dos quatro cantos do mundo. por Marta Cerqueira
MAGG · Restaurantes · 30 jul 2018 16:23 7 tascas na Grande Lisboa para comer bem por 7€ (ou menos) A tasca O Tachadas, na Madragoa, tem menus de almoço a 6€ que incluem prato, bebida e café. E é bom? Na Zomato tem uma nota de 4,1 em 5. por Madalena Traguil
MAGG · Restaurantes · 29 jul 2018 09:58 3 restaurantes intimistas onde o chef cozinha só para si Em Lisboa, Porto e Grândola, há restaurantes onde o chef trabalha em exclusivo para grupos pequenos. por Marta Cerqueira